Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
ват? пошто?
Тот же вопрос. Прошу раскрыть тему токсичной Луны, озадачили.
Малфоя за этим вообще не представляю.
Вот это фантазии у человека, вот это охренеть
Крэбб и Гойл чуть ли не умственно отсталые, какой там нахуй обливиэйт?
Отредактировано (2023-04-24 15:46:30)
Малфоя за этим вообще не представляю.
Я тоже. Как по мне, вообще из того списка это натягивается нууууу разве что на Маклаггена, и то с трудом и дофанониванием, но там хоть ещё можно оттолкнуться от этих цитат, допустим:
“What’s happened to you?” asked Harry, for Hermione looked distinctly disheveled, rather as though she had just fought her way out of a thicket of Devil’s Snare.
“Oh, I’ve just escaped — I mean, I’ve just left Cormac,” she said. “Under the mistletoe,” she added in explanation, as Harry continued to look questioningly at her.
“Yes, I did, and I’m starting to wish I’d chosen him, McLaggen makes Grawp look a gentleman. Let’s go this way, we’ll be able to see him coming, he’s so tall...”
Такой себе обоснуй представлять его насильником, конечно, но у совы есть небольшой шанс выжить.
Но зачееем? Ну Креббу с Гойлом хоть в теории могу понять, кто ж им так даст, хотя для обливэйта с ними должен Драко ходить и заметать следы, имхо. Хотя о каком Малфое речь, о старшем или младшем? Обоих, впрочем, не представляю. А Сириуса и подавно У него Джеймс
Крэбб и Гойл чуть ли не умственно отсталые, какой там нахуй обливиэйт?
Им и вдвоем хорошо. Нафига кого-то там насиловать?
Но зачееем? Ну Креббу с Гойлом хоть в теории могу понять, кто ж им так даст, хотя для обливэйта с ними должен Драко ходить и заметать следы, имхо. Хотя о каком Малфое речь, о старшем или младшем? Обоих, впрочем, не представляю.
Я не то чтобы поддерживаю этот хэдканон, но как бы, насилуют не только те, кому по-другому не дают. Ну, кто-то бы дал, а конкретная девушка не дает, вот и повод. Некоторые и в устоявшихся отношениях насилуют партнеров. Так что аргумент "им бы и так дали" не особо аргумент, имхо)
Ещё есть спасюкалка-Гермиона, табуретка-Гарри, токсик-Луна, насильник-Сириус — тоже не свежо, конечно, но хоть не так заезжено.
"50 мертвых детей на Макгонагалл" есть еще, мое любимое. Во-первых, неожиданное. Во-вторых, совершенно серьезная претензия, а не заход на стеб. В-третьих, звучит круто как погоняло. "Минни-пятьдесят-трупов". Как Кэлэмити Джейн.
Еще люблю Джинни, виновную в смерти Сириуса, тоже свежо, интересно, Джинни покорила либидо, теперь покоряет мортидо.
Так, кто у нас там еще есть? Предлагаю Скримджерлоха. Заявлен крутым и не таким как Фадж, а сам тупо повторяет тактику Фаджа о привлечении Гарре, кошмарит всяких там прыщавых кондукторов ради вида бурной деятельности, позволил пожикам проникнуть в минмагии, потом его овнят фактами и логикой подростки, а потом убивают за кадром в своем кабинете. Просто шило и мыло эти бесполезные министры!
Но возможно не все так просто. Возможно это не Скримджерлох, а... Шеклгад!! Он проник и в магическое, и в маггловское правительство!! Таинственным образом, происходящая война его не коснулась никак - наоборот, ему лучше было! Одна рука на пульсе пожиков, другая на подкасте блоггеров-близнецов! Одна нога в магмире, другая на службе ее величества! Незаметно, он уже начал покорение обоих миров... во имя высшего добра.
Боже, и мы тратили время на Дамблдора? Да пока дед запускал грабли в какойто жалкий сейф Поттеров, Кингсли наверняка таскал оружие массового поражения чтоб обосновать военную мощь новой, обьединенной Англии...
"50 мертвых детей на Макгонагалл" есть еще, мое любимое
А напомни, про что оно?
Предлагаю Скримджерлоха
Не,ну это так-то канон.
Да, но я предлагаю в данном сценарии, что это было влияние Кингслигада, Скримджер был его табуреткой!
Анон пишет:"50 мертвых детей на Макгонагалл" есть еще, мое любимое
А напомни, про что оно?
Ну там что-то про Макгонагалл в битве за Хог было, конкретно не вспомню. Что-то там, Криви умер на войне, это Макгонагалл не проследила. Чет такое
Ну там что-то про Макгонагалл в битве за Хог было, конкретно не вспомню.
Там есть две версии разной степени упоротости. В одной эти 50 трупов результат того, что Макгонагалл разрешила совершеннолетним остаться => их смерть на её совести. В другой — Макгонагалл лично убила 50 человек, потому что на самом деле тайная пожирательница и спящий агент Волдеморта.
Джинни, виновную в смерти Сириуса
А это про что?
В другой — Макгонагалл лично убила 50 человек, потому что на самом деле тайная пожирательница и спящий агент Волдеморта.
А это про что?
Потому что... помогла Гарри связаться с Гриммолд-плейс. Ну типа если бы она не предложила помочь, Сириус бы жив остался
А это про что?
Вангую, что это из-за того, что именно Джинни помогла Гарри попасть в Министерство. А так остался бы он в Хогвартсе, и Сириус был бы жив.
Еще люблю Джинни, виновную в смерти Сириуса, тоже свежо, интересно
Ещё была Джинни, которая сама выбирала жертв для василиска
Боже, и мы тратили время на Дамблдора?
А ведь есть ещё Перси В треде накуривали шуточно, конечно, но!
Кто перебил Джинни, когда она хотела рассказать Гарри и Рону про дневник? А ведь сразу после этого её утащили в ТК. И Пенелопа, с которой тогда встречался Перси, чудом не погибла, это же неспроста.
Кто из начальников Перси хорошо кончил? Да никто: Крауч убит, Фадж уволен, Скримджер убит, Толстоватый под империусом.
Вооооот.
Што ты наделал, я теперь хочу большую игру Перси!
Старосты, достигшие власти, это вот всё
Отредактировано (2023-04-24 16:33:03)
Ай да Перси! Не зря читал про старост, пришедших к власти
Я помню крэк-теорию про Хагрида-агента Волдеморта, тоже было неплохо.
А про Макгонагалл Пожирателя мне даже нравилось, было бы свежо как зеркалка Снейпа.
Старосты, достигшие власти, это вот всё
Во, тоже говорящая деталька, кстати
Всё же круче крэковых теорий,чем Дамблдор -Рон с хроноворотом, я не помню.
Ну Креббу с Гойлом хоть в теории могу понять, кто ж им так даст
Они чисто внешне нигде уродами не описываются: высокие, мощные, мускулистые. Немногословные опять же, сплошной тестостерон, короче
Всё же круче крэковых теорий,чем Дамблдор -Рон с хроноворотом, я не помню.
А фики такие есть?)