Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Стало интересно,что другие думают об этом пейринге?
Считаю Луна заслуживает лучшего, например Джинни, но как по мне так близкие отношения с Роном вообще идея так себе.
Но как по мне так близкие отношения с Роном вообще идея так себе.
А мне кажется, наоборот, очень здоровый вариант отношений с ним построить легче легкого, просто темпераменты должны совпадать.
Другое дело, что по этому самому темпераменту они с Луной - как в море корабли)
А мне кажется, наоборот, очень здоровый вариант отношений с ним построить легче легкого, просто темпераменты должны совпадать.
Я не про темперамент, а про его комплекс неполноценности, из-за которого он склонен к жестоким высерам в сторону окружающих. Что-то вроде того случая, когда он решил наехать на сестру из-за её шлюхообразности тупо потому что сам никому особо не нужен. Ну и общей незрелости, по эпилогу видно, что он и взрослым остался типичным Роном. Вообще из золотого трио однозначно годный материал для отношений там только Гарри, имхо.
Почему-то словесное недержание при этом с первой сцены из авроров-ОФовцев только у Тонкс.
Она просто общительная и дружелюбная. Странная претензия, по-моему.
Мне всю жизнь казалось, что Луна с Невиллом в каноне завели роман
Вот хорошая пара
Ну и общей незрелости, по эпилогу видно, что он и взрослым остался типичным Роном.
А мне кажется, что Рон в эпилог совершенно нормальный. Такой простоватый батя самое оно, когда Гермиона - мать твоя.
Анон пишет:А мне кажется, наоборот, очень здоровый вариант отношений с ним построить легче легкого, просто темпераменты должны совпадать.
Я не про темперамент, а про его комплекс неполноценности, из-за которого он склонен к жестоким высерам в сторону окружающих. Что-то вроде того случая, когда он решил наехать на сестру
Именно про это было в следующем предложении:
Чего проще, на самом деле, человеку надо вслух говорить, что любишь и ценишь без вранья и когда поводы есть, и при этом быть готовым и любить с азартом поспорить из спортивного интереса, не доводя до скандала.
Если Рон знает, что его любят и ценят, потому что видит и слышит подтверждения тому — никаких проблем, одни плюшки. Мотивировать его тоже, как мне кажется, легко.
С тараканами и плохим настроенем Гарри, когда они вдарят, не так все просто. И дело не только в Волдеморте, хотя он в среднем довольно ровный по настроению. Гермиона, вообще, не понятно что может выкинуть и на что - обидеться до жестокой мести и членовредительства, без предупредительных выстрелов даже.
Отредактировано (2023-04-23 16:55:35)
Если Рон знает, что его любят и ценят, потому что видит и слышит подтверждения тому, никаких проблем, одни плюшки
Ага, Лаванда подтвердит
Анон пишет:Почему-то словесное недержание при этом с первой сцены из авроров-ОФовцев только у Тонкс.
Она просто общительная и дружелюбная. Странная претензия, по-моему.
Время, место, собеседник и тема/предмет разговора, учитывая обстоятельства – только к этому.
Отредактировано (2023-04-23 16:57:17)
Анон пишет:Если Рон знает, что его любят и ценят, потому что видит и слышит подтверждения тому, никаких проблем, одни плюшки
Ага, Лаванда подтвердит
Вау, как будто не было в этом же самом посте, причём жирным выделено — "без вранья и когда поводы есть"
Лаванда его достала тем, что без повода постоянно лезла. Постоянный поток лести и сюсюканья - это не то, вроде бы очевидно? Ну и то, что он в Гермиону влюблен осознанно был минимум как года два уже, делу не помогло)))
Отредактировано (2023-04-23 17:01:53)
О нет, отношения Рона и Лаванды это не тот сюжет, где Рон блеснул Он её даже не мог нормально бросить когда охладел. Романс шестой книги навечно в моём хейт-листе.
О нет, отношения Рона и Лаванды это не тот сюжет, где Рон блеснул Он её даже не мог нормально бросить когда охладел. Романс шестой книги навечно в моём хейт-листе.
И "рычащее жЫвотное" у Гарре в груди... и реально свободная продажа любовных зелий несовершеннолетним школьницам...👌
И "рычащее жЫвотное" у Гарре в груди...
А потом они жалуются, что Ремус и Сириус зовут Гарри своим щенулей.
Лаванда его достала тем
Что он её не любил, а встречаться стал с ней, чтобы насолить Гермионе и показать всем, что тоже может иметь отношения. Сама Лаванда вообще ни в чем не виновата была. У нее мог быть такой же флаффный романс с кем-нибудь другим, кому не жало бы, что она любит нежности. Но попался Рон, которому она сама и не нужна была.
Я бы взял Гарри с тараканами, на фоне Рона и Гермионы он все равно самый вменяемый и способный договариваться, даже если у него бывают заебы.
А вообще самая ужасная пара это Дамблдор, сначала он с тобой спит, а потом говорит, что передумал и лишает мирового господства.
А, то есть Рона нужно не просто любить, а еще и правильно, вот тогда будут плюшки, а не свинское отношение
А, то есть Рона нужно не просто любить, а еще и правильно, вот тогда будут плюшки, а не свинское отношение
Нужно, чтобы он любил в ответ просто.
Дранон
А, то есть Рона нужно не просто любить, а еще и правильно,
Но если он тебя не любит, это все равно не поможет, вот в чем пойнт! Но что он любит не тебя, он тебе не скажет. А потом сольет как-нибудь максимально нелепо.
Нужно, чтобы он любил в ответ просто.
Э не, в исходном не было любви со стороны Рона в условиях для плюшек
Обычно, когда гипотетически рассуждают, как с кем из персонажей встречаться, какбэ по-умолчанию принимается, что это в ситуации, когда в канонный любовный интерес или кого другого он/она не влюблен в этот момент.
И да, добро пожаловать в мир взрослых, где просто крашнуться друг в друга недостаточно
Отредактировано (2023-04-23 18:03:58)
Гарри, когда встречался с Чо, можно подумать, был образцовой бойфренд
А он по ней с третьего курса сох.
Я Рону не простил бы выходки на 4м курсе, когда он не поверил Гарри, и когда он бросил их с Гермионой. Дада, все отмазки знаю наизусть, но как бы... нет. Это не те свойства характера, с которыми я бы хотел по жизни мириться, мне своих тараканов хватает, настолько жирные у партнера ни к чему.
С тараканами и плохим настроенем Гарри, когда они вдарят, не так все просто.
Когда у Гарри тараканы вылезали без серьезного повода?
Гарри, когда встречался с Чо, можно подумать, был образцовой бойфренд
Я вообще не понял, с фига ль они начали встречаться. У обоих травма после смерти Седрика, и на этом фоне романс заводить? Просто шта.
Имхо, когда Роулинг начинает писать романтику хоть с какими-то подробностями, получается какая-то фигня.
Анон максимально, а у них дружба не такая. А так, ссора как ссора, и тараканы как тараканы. Они бы все равно и без дракона побухтели бы и помирились чуть позже.