Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Пёс - верный друг
Извините, просто реально тянет мем скинуть 18+, только не баньте пж
И кстати, крысок я люблю, крыски милые
При всей моей нежной любви к Сириусу, но эта ласковая псина в форме верного любящего друга кхм чуть не скормила Люпину человека. Ну потому что ну просто бесил и ачотакова.
Или друг ему только Джеймс?
Отредактировано (2023-04-22 01:17:45)
Это вопрос риторический?
Так-то если считать всех тех, на кого (и на чье мнение) Сириусу 24/7 не плевать — только Джеймс.
В меньшей степени ещё Гарри, конечно, но все равно потамучтоджеймс же.
Ну потому что ну просто бесил и ачотакова.
Именно так. Просто реально нравится подкармливать волков друзья хотят покушать... пойдем приятель в лес...
Анон пишет:Надо в оригинале посмотреть)
Выше вносили - curses. Я предпочитаю думать, что это об умении обложить трёхэтажными ругательствами
А кстати, вполне зачёт👍. Пацан-то из бедного района маггловского рабочего городка при какой-то дымной фабрике - должен уметь ругаться, мама не горюй.
Отредактировано (2023-04-22 01:29:12)
Умные, компанейские, чудесные животные, которым всю репутацию испортил лысый хвост
Вредитель
Может сожрать ребенка
Чума
Не будь там условно геральдических метафор, четвёртым лишним среди мародёров был бы олень как объективно трусливое травоядное, не обременённое особым интеллектом
Вот именно, что там геральдические значения, а не приближенные к реальным показателям зверей.
Форма, как я понимаю, тесно связано с личностью - но именно как культурно-метафорический образ.
Или проще — с чем у тебя ассоциации, когда ты думаешь о хорошем просто. Анимагусная форма не с проста же почти всегда совпадает с патронусом, который есть концентрат бобра извнутри тебя
Ну, в каноне видно, что Джеймс и Сириус были прям как соулмейты, настоящие бро. В четвёрке, судя по всему, они были самыми близкими. Но это не значит, конечно, что с Люпином и Питером не дружили, просто в компаниях не обязательно дружат все одинаково.
Но в этом конкретном случае, по-моему, это не при чём. Не думаю, что Сириус радостно и хладнокровно запланировал кровавую потенциально смертельную для любой стороны схватку. Тут, кмк, он просто традиционно не подумал хоть немного наперёд и сделал херню, не задумываясь, чем это может обернуться. Не удивлюсь, если у него мысль не пошла дальше «Снейп задолбал вынюхивать, вот пусть попробует подойти к Иве, а она ему вломит, бггг, так ему и надо, как я здорово придумал, пойду Джеймсу расскажу». Хорошо, что хоть Джеймс отреагировал разумно.
Отредактировано (2023-04-22 01:54:42)
Но в воображении Поттера и Блэка они добро с кулаками, против плохого будущего ПС Снейпа
Про то, что Джеймс три Сириус его считали "будущим ПСом" кстати, считай фанон. "Он тусил с будущими ПСами" мы слышали, но даже Сириус ни разу не говорит, что самого Снейпа они считали "Death Eater in the making" в школе. Да и после, во время первой войны, в ОФ Снейпа не считали сколько-то вероятно кандидатурой на ПСа, даже слухов таких не было.
Что при его хобби и школо-друзьях, если только Сириус не приукрасил тут, любопытно даже.
Отредактировано (2023-04-22 01:50:39)
Мне срочно понадобился Снейп, превращающийся в самку оленя.
Сохатый, встретивший его посреди леса: Бонжур, мадмуазель.
Анон пишет:Мне срочно понадобился Снейп, превращающийся в самку оленя.
Сохатый, встретивший его посреди леса: Бонжур, мадмуазель.
В статье же было, что патронус *типа по большой любви например* может меняться, но анимаг-форма нет?
Подразумевается, что Снейпова важенка-патронус скопипащена была с Лилиного и так и не выбралась за все годы из френд-зоны, чему Дамблдор в ДС даже удивляется. А что у него там натюрель должно было быть, в исходном виде - хз, что патронус, что зверь-форма.
Отредактировано (2023-04-22 01:57:04)
мне кажется, он бы в ворона превращался...
мне кажется, он бы в ворона превращался...
А мне кажется, что в летучую мышь. Ему бы пошло.
Анон пишет:Не, это правда круче именно тем, что доступно каждому, но справится далеко не каждый.
Угу. Теоретически там нет ничего невыполнимого, а на практике всё не так просто.
Да ну, скорее вопрос организации муторного процесса, где главная проблема - не сбиться с распорядка продолжительное время.
Вот все же на самом деле странно, что обращение в Анимагов у авроров не поставлено на поток. Кмк, должно быть в программе первого курса оперативников, пока занятия лекционные; начали в сентябре, а к середине-концу октября гарантированно в районе Лондона гроза случится и партия готова.
Общежитие с затемненным склад-хранилищем для фиалов, теплицами для сбора росы и контролирующими дежурными для соблюдения массовых побудок, утренних-вечерних произнесов заклятий, и вообще очерёдности, корректности и своевременности действий, предоставить.
На казарменном распорядке вообще никаких проблем не должно быть.
Анон пишет:Угу. Теоретически там нет ничего невыполнимого, а на практике всё не так просто.
Да ну, скорее вопрос организации муторного процесса, где главная проблема - не сбиться с распорядка продолжительное время.
Вот все же на самом деле странно, что обращение в Анимагов у авроров не поставлено на поток.
Мне кажется, у волшебников вообще в большинстве случаев "оххуенно сложно" означает "нам просто очень, очень в лом как обществу кооперроваться и оптимизировать как что-то сделать".
Вот все же на самом деле странно, что обращение в Анимагов у авроров не поставлено на поток.
Видимо, у них в работе нет необходимости превращаться в животных. Тем более, там рандом, нельзя выбрать какие-то гипотетически полезные формы.
Ну или можно нафанонить, что там есть анимаги, просто их из соображений секретности не регистрируют в открытом списке
к середине-концу октября гарантированно в районе Лондона гроза случится
Кстати, интересный вопрос. Если подходит первая гроза в любом месте пребывания волшебника, то имеет смысл поймать безоблачное полнолуние в ясном-солнечном регионе, а на время ритуала с рассветом-закатом переехать туда, где часто случаются грозы. В идеале в Заполярье, чтобы ещё и с рассветом-закатом не возиться.
Тем более, там рандом, нельзя выбрать какие-то гипотетически полезные формы.
Мне сложно представить себе бесполезную форму в аврорате. Разве что действительно какая-то рыба, но это можно к розыскным работам приспособить.
Отредактировано (2023-04-22 02:28:14)
Анон пишет:Вот все же на самом деле странно, что обращение в Анимагов у авроров не поставлено на поток.
Видимо, у них в работе нет необходимости превращаться в животных.
Стелс и шпионаж же. Тем более они по этим делам экзамены ещё практические сдают.
Тем более, там рандом, нельзя выбрать какие-то гипотетически полезные формы.
Рандом, но почти у всех курсантов можно понять по патронусу (который Авроры и так должны уметь кастовать).
Ну или можно нафанонить, что там есть анимаги, просто их из соображений секретности не регистрируют в открытом списке
Если не придираться сильно, вполне годная идея, кстати, сам о ней уже подумал Нет ли с ней фиков?
Мне сложно представить себе бесполезную форму в аврорате.
Вообще в теории им для слежки, например, могут пригодиться формы типа кошек, вот как Макгонагалл в анимагической форме в первую войну шпионила для аврората, но не угадаешь же. И вместо собаки или там мыши получится жираф, носорог или пингвин Так что придётся стандартно прокачивать всякие человеческие маскировочные чары)
Анимагия в бою плюсов не даёт, анимаг без палочки по сути беззащитен, единственное — опытные анимаги как раз могут без палочки превратиться, это при определённых условиях может быть полезным в том случае, если обезоружили и заперли. Сириусу помогло, но ему опять же повезло с формой, Джеймс бы в такой ситуации не выбрался, например.
Стелс и шпионаж же
Как к стелсу и шпионажу приспособить того же оленя? А если у аврора анимагическая форма - жираф, причём в Великобритании?
А может, происхождение влияет на форму? Типа, не родился на Галапагосских островах – не быть тебе пингвинчиком)
А если у аврора анимагическая форма - жираф, причём в Великобритании?
Дезиллюминационка - и вот уже у тебя офигенный обзор на зону штурма/столкновения с безопасного расстояния. Плюс почти у любых животных слух, нюх и зрение острее, чем у человека.
А может, происхождение влияет на форму? Типа, не родился на Галапагосских островах – не быть тебе пингвинчиком)
Вообще хз, но если по аналогии с патронусом (который, по идее, соответствует анимагической форме), то там хоть обычно патронус будет в виде животного, свойственного родине волшебника, но не обязательно, даже вымершие бывают. Прикольно было б — соответствует твоей сущности какой-нибудь тиранозавр, ну что, будешь превращаться в тиранозавра
Дезиллюминационка - и вот уже у тебя офигенный обзор на зону штурма/столкновения с безопасного расстояния.
В мире,где есть куча способов левитировать,от Левиосы и Левикорпуса, до мётел,ковров-самолетов и фестралов?