Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Мне на момент выхода фильма он нравился нереально, но сейчас я понимаю, что на книжного он совсем не похож.
Мне на момент выхода фильма он нравился нереально, но сейчас я понимаю, что на книжного он совсем не похож.
Так-то парень нормальный, он мискаст с т.з. идеи. Крам не глупый, замкнутый - т.е. никак не похож на эдакого капитана футбольной команды, плюс лёгкий и мелкий, как типичный хороший ловец, плюс есть контраст между не уверенным и неуклюжим Крамом на земле и стремительным Крамом в воздухе. И это все важно!
плюс есть контраст между не уверенным и неуклюжим Крамом на земле и стремительным Крамом в воздухе.
Вот! Это было бы самым главным. Просто могли бы ему чуть изменить походку, динамику вообще, и было бы уже совсем по-другому.
Цыганская внешность была бы, кстати, окей, если уж так припрет сделать именно смуглого. Но рома в повесточку на Западе не входят...
Если бы Гарри сделали девочкой, то Волдеморта, Малфоя, Рона тоже нужно было делать девочками. Полная смена пола всем персонажам. Частичная не так интересна.
Входят, если хотят пнуть нетолерантных европейцев
Наконец то догнала тред, ну вы даёте аноны, за три дня обсуждений больше чем за месяц.
Я лично мечтаю об аниме адаптации ГП от МАРРА.
Может быть в другой вселенной это случилось.
Мне не нравится, что образ Волда опять испоганят.
Он должен быть хтонью! Жуткой страшной хтонью!
Которая пырится в тебя красными глазами и говорит не барритоном, а высоким холодным голосом.
Я лично мечтаю об аниме адаптации ГП от МАРРА.
Нафига, в ГП не так много экшона, чтоб его снимала Маппа, а именно в этом их фишка. Анимация вне файтингов у них в принципе стандартная, не выделяющаяся.
Зато какой был бы квиддич в их исполнении!
Пару сцен квиддчиа в сезон может снять и другая студия, годную сакугу в экшон даже Пьеро может нормально запилить.
Вырежут все важные сюжетные сцены и напихают экшона с Беллой в камышах
Мне не нравится, что образ Волда опять испоганят.
Он должен быть хтонью! Жуткой страшной хтонью!
Которая пырится в тебя красными глазами и говорит не барритоном, а высоким холодным голосом.
Тоже боюсь, что из него опять сделают злодея для дошкольников. Он и в книгах не особо блистал, но то, что из него сотворили в фильмах, вообще преступление. Файнс же хороший актер, почему так? Видение режиссера и Роулинг, что злодей должен быть туп как пробка и смешон как клоун, а иначе аудитория примется ему симпатизировать? Ещё и грим мега всратый
Грим отдельная боль, в 5 фильме он вообще просто ужасен, когда цвет рук отличается от цвета головы
Единственная удачная сцена, эта сцена воскрешения на кладбище, хотя даже там она проигрывает книге.
Потому что не показали всей всратости характера, как он смеётся и говорит Питеру "другую руку Хвост" полностью игнорируя, что Пит тут может от боли и потери крови подохнуть.
Что его вообще не волнует чужая боль, ноль эмпатии,это для меня было таким жутким, что ему реально плевать.
Файнс же хороший актер, почему так?
Мне кажется, что виновато уебищное видение режиссёра. Йетса на пушечный выстрел нельзя подпускать к съёмкам.
Плюс материал, который ему дали, при таком исходнике повезло, что он вообще что то вытащил.
Там ещё полностью допущена линия поведения Волда, что вот Лорд - Лорд - Лорд, а тут бац и лезет уличная гопота, которая на улицах Лондона воспитывалась.
Отредактировано (2023-04-16 22:30:34)
До сих пор не могу понять, почему его вот в таком виде не оставили, выглядит ведь куда более устрашающе, чем финальный вариант.
Но нет, довольствуйтесь, дети, кринжем
Там ещё полностью допущена линия поведения Волда, что вот Лорд - Лорд - Лорд, а тут бац и лезет уличная гопота, которая на улицах Лондона воспитывалась.
Так Волд и есть гопота из приюта, который из себя лорда пытается изображать.
До сих пор не могу понять, почему его вот в таком виде не оставили, выглядит ведь куда более устрашающе, чем финальный вариант.
▼Скрытый текст⬍Но нет, довольствуйтесь, дети, кринжем
Мне этот вариант очень нравится, очень жутко и реально рептилойдно. А то что дальше (
Я б не сказал, что Волд в фильмах гопота. Просто какая-то истеричка с нелепыми ужимками. Книжный Волд буйствовал только когда у него крестражи из под носа увели, а в остальном вел себя спокойно и холодно. А киношному будто вожжа под мантию попала, вот чья была идея сделать ему этот насквозь дебильный хехехекающий смех в последнем фильме
Отредактировано (2023-04-17 00:23:29)
Анон пишет:До сих пор не могу понять, почему его вот в таком виде не оставили, выглядит ведь куда более устрашающе, чем финальный вариант.
▼Скрытый текст⬍Но нет, довольствуйтесь, дети, кринжем
Мне этот вариант очень нравится, очень жутко и реально рептилойдно. А то что дальше (
Я бы хотел ближе к книжному. Чтобы не как полуиссохшая мумия-зомбак, как на фото, а просто неестественно высокий, с такими же неестественными тонкими, длинными-предлинными конечностями и пальцами, бледный как альбинос. А вот чтобы
змееподобность скорее не такая буквальная, а как-то интереснее была подана. И глаза красные можно, но не как инопланетянские совсем книжные, а, может, тоже ближе к альбиносовым красным.
Отредактировано (2023-04-17 01:02:12)
Я бы хотел ближе к книжному. Чтобы не как полуиссохшая мумия-зомбак
Так он же по книгам был худющий как скелет
имхо волд всегда был лажовым персонажем и одним из самых слабых аспектов гп, его не исправить, но зато и не испортить особо.
имхо волд всегда был лажовым персонажем и одним из самых слабых аспектов гп, его не исправить, но зато и не испортить особо.
Потому что Волд это тот самый психопат ирл. В нем нет ничего загадочного, он просто уебок и инвалид в плане эмпатии и морали.
Все эти Ганнибалы Лекторы просто создают ложное впечатление и лоск.
Анон пишет:имхо волд всегда был лажовым персонажем и одним из самых слабых аспектов гп, его не исправить, но зато и не испортить особо.
Потому что Волд это тот самый психопат ирл. В нем нет ничего загадочного, он просто уебок и инвалид в плане эмпатии и морали.
Все эти Ганнибалы Лекторы просто создают ложное впечатление и лоск.
Я не против. Но он же при этом главзло и типо Темный Лорд, да еще и литералли гитлер, да и выглядит страшно-ужасно, я хз... перебор мне кажется
Вообще-то, я не проч, чтобы его исправили... например, добавили сформированную полит-программу, которая на его сторону действительно привела бы кучу людей в первую магическую, а не только открытую риторику "всех магглорожденных уе*ать, и запретить заводить семьи с магглами". Потому что понять, как такой человек в обществе, где "большинство волшебников - полукровки (и имеют родственников магглов), Гарри" завоевал столько сторонников, сколько видимо у Волда было к 81ому, до сих пор лично для меня загадка.
Отредактировано (2023-04-17 02:42:22)