Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#75376 2023-04-16 19:56:11

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Мне на момент выхода фильма он нравился нереально, но сейчас я понимаю, что на книжного он совсем не похож.

#75377 2023-04-16 20:01:04

Анон

Анон пишет:

Мне на момент выхода фильма он нравился нереально, но сейчас я понимаю, что на книжного он совсем не похож.

Так-то парень нормальный, он мискаст с т.з. идеи. Крам не глупый, замкнутый - т.е. никак не похож на эдакого капитана футбольной команды, плюс лёгкий и мелкий, как типичный хороший ловец, плюс есть контраст между не уверенным и неуклюжим Крамом на земле и стремительным Крамом в воздухе. И это все важно!

#75378 2023-04-16 20:02:01

Анон

Анон пишет:

плюс есть контраст между не уверенным и неуклюжим Крамом на земле и стремительным Крамом в воздухе.

Вот! Это было бы самым главным. Просто могли бы ему чуть изменить походку, динамику вообще, и было бы уже совсем по-другому.

#75379 2023-04-16 20:40:43

Анон

Анон пишет:

Цыганская внешность была бы, кстати, окей, если уж так припрет сделать именно смуглого. Но рома в повесточку на Западе не входят...

оффтоп

#75380 2023-04-16 20:44:09

Анон

Если бы Гарри сделали девочкой, то Волдеморта, Малфоя, Рона тоже нужно было делать девочками. Полная смена пола всем персонажам. Частичная не так интересна.

#75381 2023-04-16 20:50:57

Анон

Анон пишет:

Входят, если хотят пнуть нетолерантных европейцев

Скрытый текст

#75382 2023-04-16 21:21:35

Анон

Наконец то догнала тред, ну вы даёте аноны, за три дня обсуждений больше чем за месяц.

Я лично мечтаю об аниме адаптации ГП от МАРРА.
Может быть в другой вселенной это случилось.

Мне не нравится, что образ Волда опять испоганят.
Он должен быть хтонью! Жуткой страшной хтонью!
Которая пырится в тебя красными глазами и говорит не барритоном, а высоким холодным голосом.

#75383 2023-04-16 21:28:51

Анон

Анон пишет:

Нафига, в ГП не так много экшона, чтоб его снимала Маппа, а именно в этом их фишка. Анимация вне файтингов у них в принципе стандартная, не выделяющаяся.

#75384 2023-04-16 21:42:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нафига, в ГП не так много экшона, чтоб его снимала Маппа, а именно в этом их фишка. Анимация вне файтингов у них в принципе стандартная, не выделяющаяся.

Зато какой был бы квиддич в их исполнении!

#75385 2023-04-16 21:54:45

Анон

Анон пишет:

Зато какой был бы квиддич в их исполнении!

Пару сцен квиддчиа в сезон может снять и другая студия, годную сакугу в экшон даже Пьеро может нормально запилить.

#75386 2023-04-16 22:00:50

Анон

Вырежут все важные сюжетные сцены и напихают экшона с Беллой в камышах :lol:

#75387 2023-04-16 22:06:42

Анон

Анон пишет:

Мне не нравится, что образ Волда опять испоганят.
Он должен быть хтонью! Жуткой страшной хтонью!
Которая пырится в тебя красными глазами и говорит не барритоном, а высоким холодным голосом.

Тоже боюсь, что из него опять сделают злодея для дошкольников. Он и в книгах не особо блистал, но то, что из него сотворили в фильмах, вообще преступление. Файнс же хороший актер, почему так? Видение режиссера и Роулинг, что злодей должен быть туп как пробка и смешон как клоун, а иначе аудитория примется ему симпатизировать? Ещё и грим мега всратый  :facepalm:

#75388 2023-04-16 22:23:23

Анон

Грим отдельная боль, в 5 фильме он вообще просто ужасен, когда цвет рук отличается от цвета головы :lol:
Единственная удачная сцена, эта сцена воскрешения на кладбище, хотя даже там она проигрывает книге.
Потому что не показали всей всратости характера, как он смеётся и говорит Питеру "другую руку Хвост" полностью игнорируя, что Пит тут может от боли и потери крови подохнуть.
Что его вообще не волнует чужая боль, ноль эмпатии,это для меня было таким жутким, что ему реально плевать.

#75389 2023-04-16 22:26:59

Анон

Анон пишет:

Файнс же хороший актер, почему так?

Мне кажется, что виновато уебищное видение режиссёра. Йетса на пушечный выстрел нельзя подпускать к съёмкам.
Плюс материал, который ему дали, при таком исходнике повезло, что он вообще что то вытащил.
Там ещё полностью допущена линия поведения Волда, что вот Лорд - Лорд - Лорд, а тут бац и лезет уличная гопота, которая на улицах Лондона воспитывалась.

Отредактировано (2023-04-16 22:30:34)

#75390 2023-04-16 23:08:12

Анон

До сих пор не могу понять, почему его вот в таком виде не оставили, выглядит ведь куда более устрашающе, чем финальный вариант.

Скрытый текст

Но нет, довольствуйтесь, дети, кринжем  :wall:

#75391 2023-04-16 23:55:50

Анон

Анон пишет:

Там ещё полностью допущена линия поведения Волда, что вот Лорд - Лорд - Лорд, а тут бац и лезет уличная гопота, которая на улицах Лондона воспитывалась.

Так Волд и есть гопота из приюта, который из себя лорда пытается изображать.

#75392 2023-04-17 00:10:20

Анон

Анон пишет:

До сих пор не могу понять, почему его вот в таком виде не оставили, выглядит ведь куда более устрашающе, чем финальный вариант.

Скрытый текст

Мне этот вариант очень нравится, очень жутко и реально рептилойдно. А то что дальше (

#75393 2023-04-17 00:23:12

Анон

Я б не сказал, что Волд в фильмах гопота. Просто какая-то истеричка с нелепыми ужимками. Книжный Волд буйствовал только когда у него крестражи из под носа увели, а в остальном вел себя спокойно и холодно. А киношному будто вожжа под мантию попала, вот чья была идея сделать ему этот насквозь дебильный хехехекающий смех в последнем фильме  :fuuu:

Отредактировано (2023-04-17 00:23:29)

#75394 2023-04-17 01:01:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Мне этот вариант очень нравится, очень жутко и реально рептилойдно. А то что дальше (

Я бы хотел ближе к книжному. Чтобы не как полуиссохшая мумия-зомбак, как на фото, а просто неестественно высокий, с такими же неестественными тонкими, длинными-предлинными конечностями и пальцами, бледный как альбинос. А вот чтобы
змееподобность скорее не такая буквальная, а как-то интереснее была подана. И глаза красные можно, но не как инопланетянские совсем книжные, а, может, тоже ближе к альбиносовым красным.

Отредактировано (2023-04-17 01:02:12)

#75395 2023-04-17 01:08:10

Анон

Анон пишет:

Я бы хотел ближе к книжному. Чтобы не как полуиссохшая мумия-зомбак

Так он же по книгам был худющий как скелет

#75396 2023-04-17 01:15:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я бы хотел ближе к книжному. Чтобы не как полуиссохшая мумия-зомбак

Так он же по книгам был худющий как скелет

Худющий, а не будто у него кусков плоти и кожи недоставало. За исключением носа, конечно)

Отредактировано (2023-04-17 01:18:20)

#75397 2023-04-17 01:58:23

Анон

имхо волд всегда был лажовым персонажем и одним из самых слабых аспектов гп, его не исправить, но зато и не испортить особо.  :dontknow:

#75398 2023-04-17 02:18:54

Анон

Анон пишет:

имхо волд всегда был лажовым персонажем и одним из самых слабых аспектов гп, его не исправить, но зато и не испортить особо.  :dontknow:

Потому что Волд это тот самый психопат ирл. В нем нет ничего загадочного, он просто уебок и инвалид в плане эмпатии и морали.
Все эти Ганнибалы Лекторы просто создают ложное впечатление и лоск.

#75399 2023-04-17 02:31:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что Волд это тот самый психопат ирл. В нем нет ничего загадочного, он просто уебок и инвалид в плане эмпатии и морали.
Все эти Ганнибалы Лекторы просто создают ложное впечатление и лоск.

Я не против. Но он же при этом главзло и типо Темный Лорд, да еще и литералли гитлер, да и выглядит страшно-ужасно, я хз... перебор мне кажется

#75400 2023-04-17 02:41:34

Анон

Вообще-то, я не проч, чтобы его исправили... например, добавили сформированную полит-программу, которая на его сторону действительно привела бы кучу людей в первую магическую, а не только открытую риторику "всех магглорожденных уе*ать, и запретить заводить семьи с магглами". Потому что понять, как такой человек в обществе, где "большинство волшебников - полукровки (и имеют родственников магглов), Гарри" завоевал столько сторонников, сколько видимо у Волда было к 81ому, до сих пор лично для меня загадка.

Отредактировано (2023-04-17 02:42:22)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума