Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Ещё о фанкастах:
На молодого Артура хотелось бы Тома Хиддлстона, высокий, худой, лысеющий, в очках, рыжеватый с голубыми глазами, плучился бы немного фрикованый добряк
Молли - Холидей Грейнджер, у нее миловидное круглое лицо и карие глаза.
Холидэй - красотка типа "роза английская", не вылезает из спортзала следит за фигурой, занимается спортом и в 35 выглядит на 25.
Молли же толстушка 42+; весёлого и доброго вида, но нигде не описывается особенно привлекательной.
Отредактировано (2023-04-14 21:47:34)
Здоровый человек в Волдеморте отцовскую фигуру видеть не будет
Ну чего ты так сразу поклонников Томми, у которых дэдди-кинк, в нездоровых записал
Здоровый человек в Волдеморте отцовскую фигуру видеть не будет
Это психологические проблемы, а тут анон говорил, у него крыша текла, так что непонятно, как он в школе справлялся с ролью шпиона. Так вот, на мой взгляд, в психиатрическом смысле Барти был здоров как коров.
Так вот, на мой взгляд, в психиатрическом смысле Барти был здоров как коров.
Хз, он после возвращения Гарри с кладбища вел себя как поехавший.
После 10 лет под Империусом здоров? Мне так не показалось. Но опять же, Барти был суперсобран и расчетлив когда того требовал сюжет, и поплыл крышею, когда это уже не требовалось. Може от радости, что любимый единственный Лорд вернулся, кто его знает
После 10 лет под Империусом здоров?
Настолько, что даже смог этот империус сбросить.
Хз, он после возвращения Гарри с кладбища вел себя как поехавший.
Может, его накрыло эйфорией от воплощения плана в жизнь. Ну типа в лабиринте максимальное напряжение, кульминация месяцев работы, потом небось извёлся от неизвестности, а тут Гарри вернулся со словами «Волдеморт возродился». Ну и Барти понесло, особенно когда он решил, что вот щас как убьёт Гарри, а Волдеморт его за это похвалит, наградит, приблизит к себе как родного сына… Барти всё-таки не совсем нормальный.
Анон пишет:Ещё о фанкастах:
На молодого Артура хотелось бы Тома Хиддлстона, высокий, худой, лысеющий, в очках, рыжеватый с голубыми глазами, плучился бы немного фрикованый добряк
Молли - Холидей Грейнджер, у нее миловидное круглое лицо и карие глаза.Холидэй - красотка типа "роза английская", не вылезает из спортзала следит за фигурой, занимается спортом и в 35 выглядит на 25.
Молли же толстушка 42+; весёлого и доброго вида, но нигде не описывается особенно привлекательной.
Но Джинни описывается красоткой и похожей на неё, да и Билл в кого такой красивый? У Молли в ГП лишний вес, возраст и 7 детей. Но во времена когда Лили и Джеймс только школу закончили все могло быть немного иначе.
Джули Уолтерс тоже не была такой уж толстушкой, ей одеждой немного обьема добавляли. Уолтерс и Грейнджер на мой взгляд похожи внешне. Рост у Холлидей подходящий 155см. И не выглядит она сейчас на 25
Это психологические проблемы, а тут анон говорил, у него крыша текла, так что непонятно, как он в школе справлялся с ролью шпиона. Так вот, на мой взгляд, в психиатрическом смысле Барти был здоров как коров.
Вспомнился бородатый анекдот.
Вот и Барти - псих, но не дурак
Андромеда очень похожа на Беллатрикс, а ту представить такой миленькой сложно, Белла описана очень высокой, с тяжелым взглядом, черными волосами, и вроде смуглой, у Андромеды глаза больше и волосы каштановые, но их можно спутать друг с другом
Вообще она снимается в экранизации детектива Роулинг, могут и в ГП пригласить
Отредактировано (2023-04-14 22:58:09)
Но Джинни описывается красоткой и похожей на неё, да и Билл в кого такой красивый?
Джинни в мать кареглазая и невысокая, Билл в отца с долговязностью и голубыми глазами— это не значит, что сами родители сразу красавчики)
А вообще, когда из 7 детей только двое чтоб описывались как красивые/прям заметно симпатичные, это скорее говорит, что этим двум детям просто повезло в генном рандомайзере))) К тому же и с Джинни, и с Биллом, похоже, крутость, уверенность и умение держать себя - не последний фактор в их привлекательности.
Кабы Бонни Райт, например, дали играть персонажа из книг, а не вялую вермишель, написанную Кловсом, у нее было бы поклонников ИРЛ в миллион раз больше, и статус куда большей симпатяжки и нормальной main girl сразу за Гермионой.
▼Скрытый текст⬍Андромеда очень похожа на Беллатрикс, а ту представить такой миленькой сложно, Белла описана очень высокой, с тяжелым взглядом, черными волосами, и вроде смуглой, у Андромеды глаза больше и волосы каштановые, но их можно спутать друг с другом
Вообще на Бэллу можно ту актрису с безумным взглядом-серийника из Лютера, как там её; покрасить волосы и нарисовать мешки под глазами. Они с Холидэй чем-то и похожи.
Рут Уилсон, её уже тут предлагали на кого-то.
Холидэй не будет толстеть на 20-30 кило для роли, чтобы потом десять лет одну Молли Уизли эпизодически играть
Я Страйка все сезоны смотрел, и кмк, ей реально 25 можно дать. Выглядит отлично и с первого сезона не изменилась внешне.
Отредактировано (2023-04-14 23:33:05)
Кабы Бонни Райт, например, дали играть персонажа из книг, а не вялую вермишель, написанную Кловсом, у нее было бы поклонников ИРЛ в миллион раз больше, и статус куда большей симпатяжки и нормальной main girl сразу за Гермионой.
Это вообще моя боль. Очень люблю и книжную Джинни саму по себе, и ГарриДжинни, и Бонни Райт внешне нравится и в целом вполне попадает в моё представление о персонаже, но Джинни в фильмах просто никакая. Реально никакая, ну может кроме второго фильма, там она поживее и поэмоциональнее. Но дальше, особенно в шестом…
Часто говорят, мол, Бонни таланта не хватило, но хз, каким актёрским мастерством или харизмой в принципе можно вытянуть до книжного образа то, что написано в сценарии, одни шнурки чего стоят. Парочку относительно неплохих эпизодов, наверное, можно наскрести из нескольких фильмов, но от книжной Джинни и их линии с Гарри не оставили считай что ничего(
Анон пишет:Кабы Бонни Райт, например, дали играть персонажа из книг, а не вялую вермишель, написанную Кловсом, у нее было бы поклонников ИРЛ в миллион раз больше, и статус куда большей симпатяжки и нормальной main girl сразу за Гермионой.
Это вообще моя боль.
Да, с таким материалом, какой достался на долю Бонни в последних фильмах, и молодая Мэрил Стрип бы ничего не сумела сделать.
Кловс и Йейтс за что-то реально очень невзлюбили Джинни.
Люди обсуждают каст во всю, а мне интересно только три вещи — кто будет шоураннер (и не говорите, что Роулинг), кто будет главный сценарист, и сколько времени будут писать сценарий на сезон.
Люди обсуждают каст во всю, а мне интересно только три вещи — кто будет шоураннер (и не говорите, что Роулинг), кто будет главный сценарист, и сколько времени будут писать сценарий на сезон.
Если Лорен Хисрич, я заранее ржу и сваливаю.
Лорен Хисрич
Анонче, сплюнь пожалуйста Но вряд ли она будет, до окончания изнасилования ведьмака ещё минимум два сезона. А вот того, что возьмут какого-нибудь Кловза, кмк стоит опасаться всерьез, вон продюсера из ФТ уже позвали.
Рут Уилсон, её уже тут предлагали на кого-то.
Как раз на Беллу. Как по мне, идеальное попадание.
Нет, Белла только Ева Грин
я своего мнения за три года так и не поменял
Ноэми Мерлан - Белла
▼Скрытый текст⬍Руни Мара - Андромеда
▼Скрытый текст⬍Элизабет Дебики - Нарцисса, в том числе и за то, что потрясающе смотрится в винтажных нарядах
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2023-04-15 08:33:18)
Две француженки, американка и австралийка?
Не, но Грин, конечно прекрасна) Если сможет хорошо в акцент, могут взять чтобы фанатов погладить.
Только где под такую Беллу Андромеду искать, эх