Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#75276 2023-04-14 21:41:01

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

Ещё о фанкастах:
На молодого Артура хотелось бы Тома Хиддлстона, высокий, худой, лысеющий, в очках, рыжеватый с голубыми глазами, плучился бы немного фрикованый добряк
Молли - Холидей Грейнджер, у нее миловидное круглое лицо и карие глаза.

Холидэй - красотка типа "роза английская", не вылезает из спортзала следит за фигурой, занимается спортом и в 35 выглядит на 25.

Молли же толстушка 42+; весёлого и доброго вида, но нигде не описывается особенно привлекательной.

Отредактировано (2023-04-14 21:47:34)

#75277 2023-04-14 21:49:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Холидэй - красотка типа "роза английская"

Её можно на Андромеду

#75278 2023-04-14 21:50:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

протекающий крышей Барти

А по-моему он был полностью здоров.

Здоровый человек в Волдеморте отцовскую фигуру видеть не будет  =D

#75279 2023-04-14 21:53:06

Анон

Анон пишет:

Здоровый человек в Волдеморте отцовскую фигуру видеть не будет 

Ну чего ты так сразу поклонников Томми, у которых дэдди-кинк, в нездоровых записал  :lol:

#75280 2023-04-14 21:59:00

Анон

Анон пишет:

Здоровый человек в Волдеморте отцовскую фигуру видеть не будет 

Это психологические проблемы, а тут анон говорил, у него крыша текла, так что непонятно, как он в школе справлялся с ролью шпиона. Так вот, на мой взгляд, в психиатрическом смысле Барти был здоров как коров.

#75281 2023-04-14 22:01:41

Анон

Анон пишет:

Так вот, на мой взгляд, в психиатрическом смысле Барти был здоров как коров.

Хз, он после возвращения Гарри с кладбища вел себя как поехавший.

#75282 2023-04-14 22:04:17

Анон

После 10 лет под Империусом здоров? Мне так не показалось. Но опять же, Барти был суперсобран и расчетлив когда того требовал сюжет, и поплыл крышею, когда это уже не требовалось. Може от радости, что любимый единственный Лорд вернулся, кто его знает  ;D

#75283 2023-04-14 22:06:28

Анон

Анон пишет:

После 10 лет под Империусом здоров?

Настолько, что даже смог этот империус сбросить.

#75284 2023-04-14 22:26:18

Анон

Анон пишет:

Хз, он после возвращения Гарри с кладбища вел себя как поехавший.

Может, его накрыло эйфорией от воплощения плана в жизнь. Ну типа в лабиринте максимальное напряжение, кульминация месяцев работы, потом небось извёлся от неизвестности, а тут Гарри вернулся со словами «Волдеморт возродился». Ну и Барти понесло, особенно когда он решил, что вот щас как убьёт Гарри, а Волдеморт его за это похвалит, наградит, приблизит к себе как родного сына… Барти всё-таки не совсем нормальный.

#75285 2023-04-14 22:38:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ещё о фанкастах:
На молодого Артура хотелось бы Тома Хиддлстона, высокий, худой, лысеющий, в очках, рыжеватый с голубыми глазами, плучился бы немного фрикованый добряк

Холидэй - красотка типа "роза английская", не вылезает из спортзала следит за фигурой, занимается спортом и в 35 выглядит на 25.

Молли же толстушка 42+; весёлого и доброго вида, но нигде не описывается особенно привлекательной.

Но Джинни описывается красоткой и похожей на неё, да и Билл в кого такой красивый? У Молли в ГП лишний вес, возраст и 7 детей. Но во времена когда Лили и Джеймс только школу закончили все могло быть немного иначе.
Джули Уолтерс тоже не была такой уж толстушкой, ей одеждой немного обьема добавляли. Уолтерс и Грейнджер на мой взгляд похожи внешне. Рост у Холлидей подходящий 155см. И не выглядит она сейчас на 25 :dontknow:

#75286 2023-04-14 22:51:10

Анон

Анон пишет:

Это психологические проблемы, а тут анон говорил, у него крыша текла, так что непонятно, как он в школе справлялся с ролью шпиона. Так вот, на мой взгляд, в психиатрическом смысле Барти был здоров как коров.

Вспомнился бородатый анекдот.

Скрытый текст

Вот и Барти - псих, но не дурак =D

#75287 2023-04-14 22:52:39

Анон

Скрытый текст

Андромеда очень похожа на Беллатрикс, а ту представить такой миленькой сложно, Белла описана очень высокой, с тяжелым взглядом, черными волосами, и вроде смуглой, у Андромеды глаза больше и волосы каштановые, но их можно спутать друг с другом
Вообще она снимается в экранизации детектива Роулинг, могут и в ГП пригласить

Отредактировано (2023-04-14 22:58:09)

#75288 2023-04-14 23:15:07

Анон

Анон пишет:

Но Джинни описывается красоткой и похожей на неё, да и Билл в кого такой красивый?

Джинни в мать кареглазая и невысокая, Билл в отца с долговязностью и голубыми глазами— это не значит, что сами родители сразу красавчики)

А вообще, когда из 7 детей только двое чтоб описывались как красивые/прям заметно симпатичные, это скорее говорит, что этим двум детям просто повезло в генном рандомайзере))) К тому же и с Джинни, и с Биллом, похоже, крутость, уверенность и умение держать себя - не последний фактор в их привлекательности.

Кабы Бонни Райт, например, дали играть персонажа из книг, а не вялую вермишель, написанную Кловсом, у нее было бы поклонников ИРЛ в миллион раз больше, и статус куда большей симпатяжки и нормальной main girl сразу за Гермионой.

#75289 2023-04-14 23:18:42

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Андромеда очень похожа на Беллатрикс, а ту представить такой миленькой сложно, Белла описана очень высокой, с тяжелым взглядом, черными волосами, и вроде смуглой, у Андромеды глаза больше и волосы каштановые, но их можно спутать друг с другом

Вообще на Бэллу можно ту актрису с безумным взглядом-серийника из Лютера, как там её; покрасить волосы и нарисовать мешки под глазами. Они с Холидэй чем-то и похожи.

#75290 2023-04-14 23:21:06

Анон

Рут Уилсон, её уже тут предлагали на кого-то.

#75291 2023-04-14 23:23:26

Анон

Холидэй не будет толстеть на 20-30 кило для роли, чтобы потом десять лет одну Молли Уизли эпизодически играть :)

Я Страйка все сезоны смотрел, и кмк, ей реально 25 можно дать. Выглядит отлично и с первого сезона не изменилась внешне.

Отредактировано (2023-04-14 23:33:05)

#75292 2023-04-14 23:32:41

Анон

Анон пишет:

Кабы Бонни Райт, например, дали играть персонажа из книг, а не вялую вермишель, написанную Кловсом, у нее было бы поклонников ИРЛ в миллион раз больше, и статус куда большей симпатяжки и нормальной main girl сразу за Гермионой.

Это вообще моя боль. Очень люблю и книжную Джинни саму по себе, и ГарриДжинни, и Бонни Райт внешне нравится и в целом вполне попадает в моё представление о персонаже, но Джинни в фильмах просто никакая. Реально никакая, ну может кроме второго фильма, там она поживее и поэмоциональнее. Но дальше, особенно в шестом…
Часто говорят, мол, Бонни таланта не хватило, но хз, каким актёрским мастерством или харизмой в принципе можно вытянуть до книжного образа то, что написано в сценарии, одни шнурки чего стоят. Парочку относительно неплохих эпизодов, наверное, можно наскрести из нескольких фильмов, но от книжной Джинни и их линии с Гарри не оставили считай что ничего(

#75293 2023-04-14 23:35:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это вообще моя боль.

Да, с таким материалом, какой достался на долю Бонни в последних фильмах, и молодая Мэрил Стрип бы ничего не сумела сделать.

Кловс и Йейтс за что-то реально очень невзлюбили Джинни.

#75294 2023-04-15 00:46:21

Анон

Люди обсуждают каст во всю, а мне интересно только три вещи — кто будет шоураннер (и не говорите, что Роулинг), кто будет главный сценарист, и сколько времени будут писать сценарий на сезон.

#75295 2023-04-15 00:51:35

Анон

Анон пишет:

Люди обсуждают каст во всю, а мне интересно только три вещи — кто будет шоураннер (и не говорите, что Роулинг), кто будет главный сценарист, и сколько времени будут писать сценарий на сезон.

Если Лорен Хисрич, я заранее ржу и сваливаю.

#75296 2023-04-15 01:07:30

Анон

Анон пишет:

Лорен Хисрич

Анонче, сплюнь пожалуйста   :puke: Но вряд ли она будет, до окончания изнасилования ведьмака ещё минимум два сезона. А вот того, что возьмут какого-нибудь Кловза, кмк стоит опасаться всерьез, вон продюсера из ФТ уже позвали.

#75297 2023-04-15 04:18:15

Анон

Анон пишет:

Рут Уилсон, её уже тут предлагали на кого-то.

Как раз на Беллу. Как по мне, идеальное попадание.

#75298 2023-04-15 06:02:35

Анон

Нет, Белла только Ева Грин

#75299 2023-04-15 08:32:49

Анон

я своего мнения за три года так и не поменял  :lol:

Анон пишет:

Ноэми Мерлан - Белла

Скрытый текст

Руни Мара - Андромеда

Скрытый текст

Элизабет Дебики - Нарцисса, в том числе и за то, что потрясающе смотрится в винтажных нарядах

Скрытый текст

Отредактировано (2023-04-15 08:33:18)

#75300 2023-04-15 09:49:36

Анон

Две француженки, американка и австралийка?

Не, но Грин, конечно прекрасна) Если сможет хорошо в акцент, могут взять чтобы фанатов погладить.
Только где под такую Беллу Андромеду искать, эх

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума