Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
А за что тогда считать "ёканье в животе"?
Ну это автомат отщёлкивал, видимо
З
Анон пишет:Боли напоминания о Сириусе и Джеймсе в записях ему не приносят
Эээ…
Анон пишет:Снейп вначале вслух говорит что-то презрительно про отца, у Гарри на автомате подгорает слегка и утихает. Вау, как нестандартно.
Чтобы в автопилот полный не скатывался.
На автомате… Чтоб в автопилот не скатывался…
Хз, я даже не знаю, как это комментировать.
It was, as Harry had anticipated, useless, boring work, punctuated (as Snape had clearly planned) with the regular jolt in the stomach that meant he had just read his father or Sirius’s names, usually coupled together in various petty misdeeds, occasionally accompanied by those of Remus Lupin and Peter Pettigrew. And while he copied out all their various offences and punishments, he wondered what was going on outside, where the match would have just started…Ginny playing Seeker against Cho…
Ну как-бэ так и написано. Где тут про боль? И "that meant that he just read his father or Sirius names", как бэ показывает, что как раз на автопилоте. У Гарри что-то дернулось, и он от этого понял, что переписывается сейчас карточку про отца или Сириуса, и дальше возвращается к своим мыслям о квиддиче и как там Джинни в качестве ловца.
Отредактировано (2023-04-14 15:26:59)
И ладно отец, которого он вообще не знал, но близкий Сириус, который умер и больше не напишет, и постоянно об этом думать, постоянно читать...
Гарри об этом не думает в процессе.
А как этот jolt ромсмэн (или кто там за нашу лицензию отвечает) перевели?
Тоже не в восторге от этого. А кого вы бы хотели видеть в сериале? 3 книгу экранизируют примерно через 5 лет.
Как вариант еще Ричард Мэдден (36лет) но мне этот вариант не нравится.
Вспомнила еще что Кит Харингтон рассказывал как ему нравится Снейп и как он хотел бы его сыграть
Где тут про боль?
Конечно, Гарри наверняка приятно было почитать про отца и Сириуса, Снейп именно так и задумывал, ну и в тонусе хотел Гарри держать. Точно.
А вообще, получилось тематическое отзеркаливание наказания с драиньем трофеев.
Анон пишет:Где тут про боль?
Конечно, Гарри наверняка приятно было почитать про отца и Сириуса, Снейп именно так и задумывал, ну и в тонусе хотел Гарри держать. Точно.
Не только. Снейп придумал способ показать с пруфами, что Джеймс в школе был заносчивым индюком и не только на него нападал с "illegal hexes"
Отредактировано (2023-04-14 15:34:32)
Вспомнила еще что Кит Харингтон рассказывал как ему нравится Снейп и как он хотел бы его сыграть
Господи, можно пожалуйста не надо
Кит Харингтон рассказывал как ему нравится Снейп и как он хотел бы его сыграть
Еще пример муд*чества Снейпа, когда он в Кубке Огня решил вслух прочитать статейку Риты Скитер в Ведьмополитене про Гермиону, во время занятий со слизеринцами еще и с комментариями. Просто редкостная мелочность
Смейте, смейтесь, а его вот возьмут и возьмут на Сириуса
Пусть на Джеймса берут, его не жалко да и в каноне немного
Господь жги я бы хотел посмотреть на цирк с конями
Еще пример муд*чества Снейпа
А как он по Невиллу проехался перед Люпином? Ну ладно, издеваешься ты над пацаном, что то ещё дно, но нахуя это было Люпину демонстрировать (которого он вообще ненавидит), чтобы что? Поэтому мне ещё больше нравится момент с одеждой Августы
Нееееет
Что Кит что его жена, любого от персонажей отвернут
Снейп забрал у них из рук журнал, который они вытащили и обсуждали на его уроке, и зачитал классу два предложения с одним комментом в сторону Гарри.
Ну, слегка мудаковато, но такое даже в наших школах в девяностых было в порядке вещей =/
А вот с Невиллом да. Даже если он самый тупой ребёнок в твоей десятилетней учебной практике, такое не допустимо.
Снейп забрал у них из рук журнал, который они вытащили и обсуждали на его уроке, и зачитал классу два предложения с одним комментом в сторону Гарри.
Ну, слегка мудаковато, но такое даже в наших школах в девяностых было в порядке вещей =/
Такое и сейчас много где норм.
Анон пишет:Еще пример муд*чества Снейпа
А как он по Невиллу проехался перед Люпином? Ну ладно, издеваешься ты над пацаном, что то ещё дно, но нахуя это было Люпину демонстрировать (которого он вообще ненавидит), чтобы что? Поэтому мне ещё больше нравится момент с одеждой Августы
Вроде умный человек, но такой дурак, столько всякой хе*ни творит будучи взрослым
Я б хотел в сериале больше внутрисемейного взаимодействия Малфоев, не напоказ. В кино их показали, имхо, уж больно театральными нацистами злодеями. Они конечно нифига не няшки, но насколько помню, Люциус женился по взаимной любви, Драко тоже был желанным и балованным сыном, Снейп к ним в гости заезжал как крестный. Короче, хочу сцен в Мэноре, каких-то обыденных, типа они готовятся к Рождеству, например, или там пью чай и болтают все вместе у камина (пусть даже со злыми шутками про Поттера и ко). Короче там, где не надо держать лицо и видны какие-то эмоции помимо злого зла. Причем не в экстремальной ситуации, как в конце ГП. Малфои все таки хоть и мудаки, но не отмороженные психопаты-социопаты, как Володя, и не поехавшие, как Белла.
Отредактировано (2023-04-14 15:57:01)
В Хогвартсе нет по современным меркам хороших, не лажающих крупно педагогов.
По крайней мере из тех, уроки которых мы видели.
Может, невинноубиенная преподавательница маггловедения было молодец во всем, но увы =(
Даже если он самый тупой ребёнок в твоей десятилетней учебной практике, такое не допустимо.
Только Невилл не тупой, он нервный, и все его косяки - заслуга Снейпа.
Вроде умный человек, но такой дурак, столько всякой хе*ни творит будучи взрослым
Так у него нет больше особо жизни и занятий, кроме этого всего.