Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
То же самое со Снейпом, у которого в каноне желтоватая кожа и черные волосы и глаза, актер-азиат бы вполне под описание подходил.
сюда даже вписывается пиздинг учеников. Ну, "Я говорил тебе что ты говно, чтобы ты стал сильным!" и что, сука, характерно, даже ответочка в виде благодарного ученика, которому раскрыли правду тм есть
Анон пишет:То же самое со Снейпом, у которого в каноне желтоватая кожа и черные волосы и глаза, актер-азиат бы вполне под описание подходил.
сюда даже вписывается пиздинг учеников. Ну, "Я говорил тебе что ты говно, чтобы ты стал сильным!" и что, сука, характерно, даже ответочка в виде благодарного ученика, которому раскрыли правду тм есть
Брюса Ли что ли кастуете уже?
э, он же уже того...
О, Мишель Фейрли в роли МакГонагал — это пять!
Зато как фандом оживился!
Этого только в инферналы
Этого только в инферналы
ага, в пещере будет всего один инфернал, но зато какой!
А мне внезапно стало интересно, помимо прочего, покажут ли в сериале всю мразотность каноничного Знейба. Ну серьёзно, это просто эталон плохого учителя и токсичного мудака по жизни, а в фильмах его прям капитально обелили. И насчёт каста, мне нравится вариант с Адамом Драйвером. Да, я знаю, что он американец, но по любому лучше Рикмана, тот при всëм к нему уважении был слишком импозантным и харизматичным для Знейба.
А мне внезапно стало интересно,
снова пытаются пронести снейпосрач без очереди!
Да, я знаю, что он американец,
Я думаю, теперь уже условие "только британский каст" вряд ли будет. Но я его Снейпом не вижу, на лицо ещё туда-сюда, а так слишком здоровый, Снейп мне всё же покомпактнее кажется
Я б Драйвера в кентавры взял, с обязательным условием кудри подлинней отрастить...
А мне внезапно стало интересно, помимо прочего, покажут ли в сериале всю мразотность каноничного Знейба. Ну серьёзно, это просто эталон плохого учителя и токсичного мудака по жизни, а в фильмах его прям капитально обелили. И насчёт каста, мне нравится вариант с Адамом Драйвером. Да, я знаю, что он американец, но по любому лучше Рикмана, тот при всëм к нему уважении был слишком импозантным и харизматичным для Знейба.
Не могу понять почему фанкастят Драйвера на Спейпа, неужели только из-за большого носа? в остальном ведь абсолютно разные типажи. Драйвер не смотря на то что не красавец играет крутых парней, здоровяков, войнов. Адам мускулистый мужчина ростом под 190см, который еще и служил морским пехотинцем, фанаты будут переносить образ актера на персонажа, и станет фанфичный мачоСнейп каноном. Для Снейпа на мой взгляд идеально подходил Тим Рот у которого к сожалению не получилось сняться. С Драйвером обеления персонажа и дев фанаток станет еще больше.
Анон пишет:Да, я знаю, что он американец,
Я думаю, теперь уже условие "только британский каст" вряд ли будет. Но я его Снейпом не вижу, на лицо ещё туда-сюда, а так слишком здоровый, Снейп мне всё же покомпактнее кажется
Я б Драйвера в кентавры взял, с обязательным условием кудри подлинней отрастить...
Мне вспомнилась реклама парфюма Burberry, он там в некоторых кадрах действительно кентавр
Он подошел бы на Ронана
молодой Сириус - Луи Партридж (из Энола Холмс)
Тоже его фанкастил
Лично мне очень Луи Гаррель в роли Снейпа видится
Отредактировано (2023-04-14 12:26:58)
Мне вспомнилась реклама парфюма Burberry, он там в некоторых кадрах действительно кентавр
А про это я забыл, точно ведь Вообще, этот торс и эти руки в мантию прятать грех. И сниматься совсем немного надо, две небольшие сцены в двух частях да финальная битва, ну что тебе стоит, Адам, пожалуйста
Как по истории релизов HBO, которые практически полностью собрали каст и для ИП, и для Рима из британцев - хотя никто особо не просил - в ГП тем более наберут актеров из Великобритании. В т.ч. молодых и пока ноунеймов, и мастодонтов.
Американцы, которые удачно имитирует брит-акценты есть, но их мало
и для ИП, и для Рима из британцев - хотя никто особо не просил
Им много платить не надо и они талантливые, у многих театральная школа за плечами, подходят по стилю ко всяким костюмным проектам.
Красавец 19 лет, и Лондонец к тому же - подходит почти идеально, найти сейчас кого-то столь подходящего непросто.
Жаль не могу сейчас фотки вставить, если кто нибудь принес было бы хорошо
К сожалению на 99.9% Адама там не будет
Но мне кажется что на Сириуса могут взять Бена Барнса, чтобы угодить фандому. Ему сейчас 41, но он хорошо выглядит.
Но мне кажется что на Сириуса могут взять Бена Барнса, чтобы угодить фандому.
Не надо он совсем не подходит
У Ллойда такое своебразное лицо, что он может быть и Реддлом, и Питером
Ллойду уже под 40, кстати