Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
А в последнем сезоне, когда им за 30 будет, с помощью нейросетей омолаживать.
Зачем омолаживать 30-летних?
И даже если актеры изменились, какая разница? Хиддлстон вон Локи из прошлого играет в 40+, а тот Локи должен выглядеть как Хиддлстон 10 лет назад и что.
Тот ещё вопрос, какого возраста брать актёров на роль Джеймса и Лили?
Не считая Зеркала и фотографий, все остальные появления их в виде около-призраков. Эффекты дымки и не только отлично скроют цифровое омоложение (которое через семь-десять лет только совершеннее станет). Либо вообще, все принципиальные сцены с лицами Лили и Джеймса крупным планом отснять ещё при съёмках первого сезона. Типо как сделали с детьми для "как я встретил вашу маму".
Брать надо молодых да ранних, чтобы выглядели на 21-25 (типа на войне год за три), снять заранее все фото с ними; в т.ч. для ОФ и ДС. И дальше контрактно обязать десять лет не набирать вес, если пересьемки будут нужны)
Ну Фриггу в Финале омолаживали. Просто у нее эпизодическая роль, то есть не оч дорого обошлось, а Хиддлс главную роль играл, Д+ разорилась бы))
Зачем омолаживать 30-летних?
Для тех, кто доебывается до деталек)
А таких, по крайней мере тут, дофига и тележка
на роль мелкого Джеймса фанкащу вот этого пацана, он еще любовный интерес рыжей главной героини в одном сериале играл, и я однажды наткнулась на вот эту гифку, где он про рыжую девочку говорит I don't care where she's from, и я такая ну Джеймс же
Не америкос?
америкос, да( но я и не надеюсь на мелких мародеров соответствующего возраста в сериале, скорее уж как в фильмах было
Хочу на роль актера из Песочного человека Тома Старриджа на кого-нибудь. Хотел на роль Джеймса, но ему, оказывается, уже 37, а не скажешь
Вообще весь каст оттуда можно, там и Драко 19 лет спустя в роли Корифянина бегает))
Отредактировано (2023-04-14 00:41:18)
вот этого пацана,
Ох, и правда очень эффектный был(
Хочу на роль актера из Песочного человека
Гвендолин Кристи на роль Нарциссы 
другое Филча играть во всех сезонах, это надо кучу времени на съемках торчать
Сколько у того Филча экранного времени
а Редклиффу такое зачем вообще
Я могу ошибаться, но по тому, что я видел, создалось впечатление, что он любит нестандартные роли. Из Поттера в Филча, чем не вызов актерскому мастерству. Плюс почему бы и не окунуться заново в хогвартсовскую атмосферу, атмосферу того мира, что подарил ему всемирную славу.
Сколько у того Филча экранного времени
Сцены небольшие, но могут сниматься в разные дни, может на протяжении месяцев, а сезонов 7.
Анон с Рут Уилсон на роль Беллы, спасибо, теперь я тоже хочу. Она отлично справится с пост-азкабановской ебанцой, не выглядя при этом чересчур театрально.
Хотел на роль Джеймса, но ему, оказывается, уже 37, а не скажешь
Шта
Еще один продавший душу бессмертный к Минг-на Вен и Полу Радду.
О да, так обидно было, что этого нет в фильмах. Ты вспомнил отличные сцены, плюсую.
Вообще в книгах очень много классных сцен, которых не хватило в фильмах.
Например, я люблю в ГПиКО финальные сцены в Больничном крыле. Сириус превратился в собаку и не отходит от Гарри. Макгонагалл вне себя от гнева — Фадж привёл дементора, который поцеловал Крауча-младшего. Спор Фаджа с Дамблдором — и он очень ярко анонсирует всё то, что будет делать Министерство в пятой книге. Снейп в доказательство показывает Фаджу свою метку, а тот отшатывается и не слушает. Дамблдор сразу после разговора с Фаджем начнает действовать, принято решение опять созвать ОФ, Уизли без колебаний присоединяются, Сириус и Снейп пересиливают себя и пожимают руки по просьбе Дамблдора, Снейп отправляется к Волдеморту. Молли обнимает Гарри, а он думает, что это почти как мамины объятия
Гермиона ловит Риту.
Да там в одном этом коротком эпизоде столько всего про характеры и взаимоотношения персонажей, про задел для дальнейшего сюжета… Хотелось бы, конечно, чтобы сериал додал вот этого всего канонного)
Вообще в книгах очень много классных сцен, которых не хватило в фильмах.
"Он знал, что ты захочешь вернуться". Просто как можно было это не включить?
Я помню, в ГПиОФ меня всю книгу раздражало, как всем поебать на Гарри, и он наедине со своей травмой, пока друзья важно вышагивают старостами, имхо, в фильме это никак не передали, и кругом слышу, что Гарри истеричка. После финала кубка, ага. Вот хотелось бы какой-то адекватной передачи.
всем поебать на Гарри, и он наедине со своей травмой, пока друзья важно вышагивают старостами
Ну почему, они его поддерживали всегда, да и не важничали из-за статуса старост.
Но Гарри в пятой книге особенно жаль, конечно, у него там очень тяжёлый год.
Хочется, чтоб с Амбридж хорошо попали в характер персонажа, кстати. Она в книге максимально бесящая и мерзкая, меня при чтении чуть ли не трясло от злости на пару с Гарри 
“Have a biscuit, Potter”
да, без этой сцены вполне можно будет обойтись, но мне она почему-то так нравится, хотелось бы и на экране увидеть
Кстати, по поводу фильмов. По-моему это было в 5 фильме, там в конце, где по книге у Гарри поддерживающий разговор с Луной, в фильме Гермиона говорит: будет ли у нас хоть один спокойный год? :D И все ей такие: и правда :D
Может это четвертый фильм. Но все равно, пиздец же
Гарри Ллойд на Джеймса
Да это же молодой Володя
Блин, я только книги читал, а фильмы, кроме последнего, не смотрел, и теперь читаю тред и с ужасом узнаю, сколько повырезали. Аааааааааааааа!
Зарегистрировалась по такому большому поводу как новый сериал.
От фандома некоторое время была отдалена, но свой фанкаст есть, но на поколение родителей Гарри:
Лили - Сэди Синк (тут кто то еще упоминал ее)
Джеймс - Чонгук из БТС (знаю что он не англичанин и вообще не актер, но я бы посмотрела, да и какую бы большую и лояльную аудиторию это привлекло)
молодой Сириус - Луи Партридж (из Энола Холмс)
молодой Снейп - Айзек Хэмпстед-Райт т (Бран из игры престолов)
Римус -Лукас Джейд Зуманн (из Энн)
Питер- Эйса Баттерфилд ( есть в его лице что-то напоминающее крысу)
“Have a biscuit, Potter”
![]()
да, без этой сцены вполне можно будет обойтись, но мне она почему-то так нравится, хотелось бы и на экране увидеть
Ой, да) Классная) Мне ещё хотелось бы эпизод, где Макгонагалл советует Невиллу выбирать на шестой год чары и обещает написать его бабушке 
Я помню, в ГПиОФ меня всю книгу раздражало, как всем поебать на Гарри, и он наедине со своей травмой, пока друзья важно вышагивают старостами, имхо, в фильме это никак не передали, и кругом слышу, что Гарри истеричка. После финала кубка, ага. Вот хотелось бы какой-то адекватной передачи.
вот да, моя главная претензия к пятому фильму именно эта. в книге было столько про тяжелое эмоциональное состояние Гарри, а в фильме пшик( я уже молчу, что пятый фильм в целом самый короткий и порезанный в плане сюжетных линий
Отредактировано (2023-04-14 10:38:49)