Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
А для разнообразия можно Реже-Жана с дредами и линзы вставить (или осветлить глаза нейросеткой).
А вот он пойдёт как раз, главных ролей пока не много. Только похудеть, а то как есть слишком пышет здоровьем для послеазкабановского Сириуса https://www.google.com/search?q=reg%C3% … S1sbcWD-YM
Афро-Кингсли есть же супер-чистокровные из 28, так и Блэки-мулаты могут быть.
Отредактировано (2023-04-13 23:44:03)
Всеобщим фанкастом на Сириуса считается Бен Барнс, но в этом треде от него плевались
А по мне ничо так, только глаза не серые да и по возрасту уже не подходит
Вроде кто-то из анонов предлагал молодого Киану. На мой взгляд идеально
О, помню, в тред пару раз вносили фотосессию с мотоциклом, огнище)
Анон пишет:Всеобщим фанкастом на Сириуса считается Бен Барнс, но в этом треде от него плевались
Только молодой Киану в плане актерской игры был, ну как сказать, эээм...
Анон пишет:Анон пишет:Всеобщим фанкастом на Сириуса считается Бен Барнс, но в этом треде от него плевались
Ок, Киану можно периода Матрицы. А на послеазкабанского и нынешний сойдет
Реге, которого предлагают, тоже не особо
Однозначно хочу Рут Уилсон в роли Беллы и, пожалуй, Сэди Синк в роли Джинни, Гиллиан Джейкобс в роли Нарциссы.
В принципе еще можно Колина О’Донохью. Или Мэтта Бомера
Ок, Киану можно периода Матрицы. А на послеазкабанского и нынешний сойдет
Эээ. Матрицы. Киану.
Не, на роль Нео он конечно блестяще подошёл, но Нео - это персонаж с лицевым эмоциональным диапазоном ровно в полторы эмоции, и они все флегматичные.
А Сириус же как йо-йо из крайних эмоциональных состояний с таким спектром, что мама не горюй. Киану вырос как актер, вопрос не стоит, но вряд ли вывезет.
Отредактировано (2023-04-13 23:56:37)
Бену Барнсу если честно по энергетике кто-нибудь типа Люциуса подошел бы, такая у него холодная аристократичная красота
Этого анона тянет куда-то в нетривиальные идеи. Хочу Бёрна Гормана в роли Аластора Муди, потому что рост-телосложение в книге не упоминались (ну и немножко увеличить проще, чем уменьшить), лицо так и так будет неузнаваемо-состаренным под гримом, а вот гормановская неврозность, по, моему, отлично впишется в персонажа. И пронзительный взгляд одним глазом он сделает охуенно. И разницу между двумя Аласторами сможет отыграть буквально манерой двигаться.
А я хотел бы неожиданного появления старого каста в новом амплуа, например, Рэдклиффа в роли Филча.
И отдельно поплачу о несбыточном - Дэниэл Дей-Льюис в роли Дамблдора. Хотя Лоу в новом сериале был бы хорош.
Тот ещё вопрос, какого возраста брать актёров на роль Джеймса и Лили?
Они должны выглядеть на ранние двадцать и на момент съёмок событий первой книги, и на момент съёмок последних частей, как призраки. При этом во время съёмок последних частей либо им же придётся играть себя-подростков, либо на роль пятикурсников возьмут других актёров - и получится, что внутри сериала Джеймс с Лили ну очень сильно изменились?
И при этом им нельзя сильно диссонировать ни со своими живыми ровесниками (привет Снейпу), ни с Гарри (чтобы он в зеркале Еиналеж увидел всё же маму с папой, а не каких-то хогвартских старшекурсников).
Вот так и понимаешь, что оринальный каст был в чём-то оправдан 
а вот гормановская неврозность, по, моему, отлично впишется в персонажа. И пронзительный взгляд одним глазом он сделает охуенно. И разницу между двумя Аласторами сможет отыграть буквально манерой двигаться.
Плюсую, хорошо бы вписался жестами и мимикой, хотя типаж вроде не тот.
старого каста в новом амплуа, например, Рэдклиффа в роли Филча.
О, вот такой вариант прям хорошо звучит.
Бред, одно дело камео, другое Филча играть во всех сезонах, это надо кучу времени на съемках торчать или специально переделывать расписание под актера, а Редклиффу такое зачем вообще.
старого каста в новом амплуа,
Рэдклифа-Снейпа! И на этот раз пусть носит линзы)
Актеров а ля Холланд или Элайджа Вуд))
Актеров а ля Холланд
С Зендайей, ага
С Зендайей, ага

Они должны выглядеть на ранние двадцать и на момент съёмок событий первой книги, и на момент съёмок последних частей, как призраки. При этом во время съёмок последних частей либо им же придётся играть себя-подростков,
Снять, блин, все эти сцены заранее пачкой, как и Тома-школьника из второй и из шестой книги!
Простите, по больному.
задача со звездочкой, но что-то мне кажется, что разные актеры меньшее зло, чем одни актеры на все возрасты 
Они должны выглядеть на ранние двадцать и на момент съёмок событий первой книги, и на момент съёмок последних частей, как призраки. При этом во время съёмок последних частей либо им же придётся играть себя-подростков, либо на роль пятикурсников возьмут других актёров - и получится, что внутри сериала Джеймс с Лили ну очень сильно изменились?
И при этом им нельзя сильно диссонировать ни со своими живыми ровесниками (привет Снейпу), ни с Гарри
Может, взять каких-нибудь 25-летних? А в последнем сезоне, когда им за 30 будет, с помощью нейросетей омолаживать. Сейчас это не проблема, вон Люка Скайуокера в сериалах по ЗВ вообще лет на 40 омолодили, и смотрелось это, ну, не ужасно. Правда, в том же "Оби-Ване" на омоложение забили хуй, и в результате мы имеем сорокалетних падаванов
Отредактировано (2023-04-14 00:19:37)
Двадцатилетних, в тридцать дофига актрис ещё играет школьниц и ничего.
смотрелось это, ну, не ужасно
А тут вообще типа призраки, все неровности можно убрать прозрачностью призраков