Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Аноны такие аноны, то им Снейпа подавай трахать, чтоб сальные патлы, нос клювом и весь зелёный, то симпатичный парень не дотягивает до Сириуса и не котируется)
Ну да, как в книге и описано?
Тоже не понимаю восторгов по поводу Шаломе
эх, фломастеры, мне Шаломе прям пиздец красивый, но на Сириуса не подходит, а Регулусу в самый раз
Так Тимофей серьезно так на любителя ж, особенно сейчас...
а что с ним сейчас?..
эх, фломастеры, мне Шаломе прям пиздец красивый, но на Сириуса не подходит, а Регулусу в самый раз
О, ну вот, в описание вписывается Осталось найти Сириуса, который устроит всех.
Гарри Ллойд на Джеймса
Ух какой взгляд)
Осталось найти Сириуса, который устроит всех.
такого точно не существует, потому что Сириус всеобщий любимчик и понятия о красоте у всех разные
Гарри Ллойд на Джеймса
Он может сыграть красивого Квирелла
Всеобщим фанкастом на Сириуса считается Бен Барнс, но в этом треде от него плевались А по мне ничо так, только глаза не серые да и по возрасту уже не подходит
Всеобщим фанкастом на Сириуса считается Бен Барнс, но в этом треде от него плевались А по мне ничо так, только глаза не серые да и по возрасту уже не подходит
Да на взрослого Сириуса вполне подходит уже, раньше его на юную версию фанкастили
Мне абстрактно нравится его внешность, но в нем нет какого-то... Характера, харизмы, типажа? Красивое, но не то, прикольнее было бы нестандартной красоты, но чтобы не оторваться.
я считаю Бена Барнса очень красивым, но он вообще не Сириус как по мне(
Мне абстрактно нравится его внешность, но в нем нет какого-то... Характера, харизмы, типажа? Красивое, но не то, прикольнее было бы нестандартной красоты, но чтобы не оторваться.
вот!! как точно анон выразил, почему меня так бесит этот фанкаст
Всеобщим фанкастом на Сириуса считается Бен Барнс, но в этом треде от него плевались
Он неприятный такой и играет плохо
да и по возрасту уже не подходит
Вот Сириусу после тюрьмы возраст, имхо, не так критичен.
Я сейчас как раз на Сириуса фанкастнул ровесника Барнса - это Ден Стивенс, который Легион. Конвенционально красивый, светлоглазый, тёмные волосы ему охрененно идут, ебанцу играть любит и умеет, в экшне прекрасен как рассвет.
Отредактировано (2023-04-13 23:26:58)
У анона есть миленький Ян Мориц, к сожалению, уже слишком и слишком взрослый для Невилла((
Анон пишет:да и по возрасту уже не подходит
Вот Сириусу после тюрьмы возраст, имхо, не так критичен.
Я сейчас как раз на Сириуса фанкастнул ровесника Барнса - это Ден Стивенс, который Легион.
Тогда уж крашеного Тэйлора-Джонсона, если того только на следующего Бонда не возьмут раньше.
А для разнообразия можно Реже-Жана с дредами и линзы вставить (или осветлить глаза нейросеткой). Тапками не кидать за афровость, реально красивый же.
Плюсую к Тейлору-Джонсону
Тогда уж крашеного Тэйлора-Джонсона
Ему с главными ролями в кино роль в ГП нафиг не сдалась
У анона есть миленький Ян Мориц, к сожалению, уже слишком и слишком взрослый для Невилла((
▼Скрытый текст⬍
красивый мальчик, как будто мейл версия Луны, что мелкий, что взрослый)