Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Я даже не знаю, на роль кого он может подойти, но мне бы просто хотелось увидеть Макгрегора
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12511336
В шапку не внесли, кто в это время в треде не был, тот не в курсе, конечно.
Я даже не знаю, на роль кого он может подойти, но мне бы просто хотелось увидеть Макгрегора
Мне бы тоже)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12511336
В шапку не внесли, кто в это время в треде не был, тот не в курсе, конечно.
Спасибо, добрый анон!
сразу подумала про Люпина, но по возрасту не подходит, а жаль(
И Чарльза Дэнса, просто чтобы был.
Фламелем! Просто ради этого добавить сцену с Фламелем.
Т.е. положительно высказываться о кого возможно возьмут можно, все остальное - низзяя/
Отредактировано (2023-04-13 22:10:01)
На кого-то из красоток-матерей, Софи Тернер можно (Нарциссу или даже Лили, она моложаво выглядит, а играть и там и там немного)
Кто выглядит моложаво? Если Софи, то ей 27 всего
И пусть Гермиону за спиной хоть близняшка Патил назовет вслух-шепотом "психичкой" за трюк с канарейками. Потому что рили же =/
(А вот про Скитер-жука в неразбиваеной банке надо как-то переписать, а то реально садизм какой-то через чур как показывать актерами. И с несводимыми шрамопрыщами Мариэтты как-то тоже, скорее всего, сгладят, а то Гермиона по настоящему как то еще ебобонько за правое дело предстанет. Как текст оно читается не так, как если фотореалистично это показывать)
А мне нравится, как есть, и то, что Гермиона очень радикальная - часть её харау, не надо ничего сглаживать. И прыщи Мариетты тоже.
На кого-то из красоток-матерей, Софи Тернер можно (Нарциссу или даже Лили, она моложаво выглядит, а играть и там и там немного)
А ее мужа -на Джеймса
На Люпина был бы идеален, но, увы, староват(((
Как мы все про Макгрегора-Люпина синхронно!
Как мы все про Макгрегора-Люпина синхронно!
Не говори!
Анон пишет:И пусть Гермиону за спиной хоть близняшка Патил назовет вслух-шепотом "психичкой" за трюк с канарейками. Потому что рили же =/
(А вот про Скитер-жука в неразбиваеной банке надо как-то переписать, а то реально садизм какой-то через чур как показывать актерами. И с несводимыми шрамопрыщами Мариэтты как-то тоже, скорее всего, сгладят, а то Гермиона по настоящему как то еще ебобонько за правое дело предстанет. Как текст оно читается не так, как если фотореалистично это показывать)А мне нравится, как есть, и то, что Гермиона очень радикальная - часть её харау, не надо ничего сглаживать. И прыщи Мариетты тоже.
Садизм Гермиона - вещь канонная)
А что, тощий, черноволосый, лохматый и явно золотой мальчик. Нацепить очки, и будет то, что надо! А теперь надо придумать, на кого бы впихнуть его братца вместе с Приянкой
А что, тощий, черноволосый, лохматый и явно золотой мальчик. Нацепить очки, и будет то, что надо!
Да ну, если Софи ещё на двадцатилетнюю потянет, то вот он точно нет. Опять будет когнитивный диссонанс
На Артура! Дайте нам нормального, не карикатурного Артура! За сорокалетнего он сойдет, сохранился прекрасно
Отредактировано (2023-04-13 22:27:48)
Садизм Гермиона - вещь канонная)
Ну я все ещё считаю, что всё она правильно с ябедой сделала.
Дайте шанс Теннанту, ну ведь такого мужика в четвёртом фильме хуй знает на что потратили Только не знаю, куды его