Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
И Сириуса в могилу свела...
- Так не достанься же ты никому!
Гулять так гулять - предлагаю Тильду Суинтон.
В существующей экранизации он совершенная тряпка и плывёт по течению, а ведь в книгах он весьма боевой. У него вполне есть задатки лидера, он их активно развивает, хотя и периодически переходит в роль героя-одиночки. Он отчаянный, ироничный, не лишённый внутренних демонов, достаточно жёсткий - вот это всё хотелось бы увидеть.
Плюсую сюда, анон. Всякий раз как вижу, что в фандоме говорят про тупого Гарри-тряпку, сразу понимаю, что человек не перечитывал книги в сознательном возрасте, либо вообще только фильмы смотрел. Бесит, что в фильме из-за укороченного хронометража, часть догадок и умозаключений, которые в каноне сделал Гарри, отдали Гермионе, чтобы четче показать, что она умная. В итоге вполне умный в книжном каноне Гарри превратился в чувака, которого местами реально водят за ручку.
Тогда как в каноне Гермиона была хороша в академических знаниях, а Гарри часто собирал полученную информацию воедино, чтобы понять, что это все значит.
Но беда тут ещё в том, что львиная доля остроумия, критических замечаний и оценок, и "боевых" характерных наклонностей Гарри проявляется в книгах путем внутреннего монолога, а без этого он выполне может сойти за тряпку-куна. Не как в кино сделали, но недалеко.
Хз, что тут делать
Отредактировано (2023-04-13 17:33:39)
Я хочу
▲дедоёблю
Закэнселят же.
Закэнселят же.
Какая разница, ведь уже)
статистка экранизаций говорит, что всех рыжих сделают черными
В Интервью с вампиром, помнится был белый рабовладелец (весьма потемневший в сериале).
Раз уж такое возможно, вангану, что Драко Малфой в новой экранизации будет чернокожим. И бритым налысо.
Предупреждение за нарушение локальных правил треда после просьбы модератора закруглиться.
статистка экранизаций говорит, что всех рыжих сделают черными
В Интервью с вампиром, помнится был белый рабовладелец (весьма потемневший в сериале).
Раз уж такое возможно, вангану, что Драко Малфой в новой экранизации будет чернокожим. И бритым налысо.
Ты сейчас оскорбил все фанфики про то, что его серебристо светлые волосы напоминали о знамени Слизерина.
чтобы раскрыли тему дофига противоречивых эмоций Гарри к Дамблдору после смерти Дамблдора, потому что её слили в ноль просто, а он там до ярости злился на него, обижался, и ревновал как восьмиклассница, почему эти люди знают про тебя столько, а я ничего, почему мы вместе не ходили на кладбище и не плели венки из ромашек, а ещё тебя какой-то хитрый мудак на фотке лапает, какого хуя, Альбус
Бедные Гарри и Альбус, не будь такой разницы в возрасте, Альбус бы не связался со своим кикимором-Гриней, а восхищался бы отважным Гарри
Бедные Гарри и Альбус, не будь такой разницы в возрасте, Альбус бы не связался со своим кикимором-Гриней, а восхищался бы отважным Гарри
Не переживай, Гермиона не дала бы им быть вместе, отличницей тут должна быть она, а не этот.
Они подержались за ручку на вокзале блять, это правда неожиданно милый пейринг?
Они подержались за ручку на вокзале блять, это правда неожиданно милый пейринг?
Это очень драматично и эмоционально в книге, без шуток, анон
А анон бы без шуток почитал бы что-то такое, с таймтрэвелом и влюблённым юным Альбусом...
А давайте поговорим о сюжетных ходах) Вы бы как предпочли — чтобы все тютелька в тютельку как в книгах, или хотели бы увидеть какие-то изменения? Может, предпочли бы, чтобы какой-то аспект, не влияющий на сюжетную канву, изменился?
Сейчас тютелька в тютельку, но глубоко в душе надеюсь дожить до того светлого дня, как мама Ро окончательно обфеминистится, поймёт, что у неё в тексте как-то мало сильно влияющих на сюжет тянок, что как-то нехорошо и замутит экранизацию с гендербендером всех персонажей. Короче ничего не знаю, хочу тёмную леди, зачуханскую инцелку Снейп, избранную Гарриет и т.д. и т.п.
Это очень драматично и эмоционально в книге, без шуток, анон
Да, я согласен! Им нужен был этот момент. Такое ощущение, что Альбус, на самом деле, очень неуверен в себе, он ожидал от Гарри совершенно ужасного осуждения за дружбу с Гелей, и за то, что в 17 думал о путешествиях и карьере, а не о спасении мира, как ни стыдно! А Гарри, получается, больше всего обидело, что Альбус ему не рассказал. Потому что когда дошло до разговора, он так искренне его жалел Т_Т
А анон бы без шуток почитал бы что-то такое, с таймтрэвелом и влюблённым юным Альбусом...
Я, кстати, тоже. Типа Гарри решил вернуться совсем в прошлое и бороться ещё начиная с Грини, а там юный Альбус "мистер Поттер отважный аврор, живое воплощение Годрика Гриффиндора, я напишу о нем поэму диссертацию!!"
А давайте поговорим о сюжетных ходах) Вы бы как предпочли — чтобы все тютелька в тютельку как в книгах, или хотели бы увидеть какие-то изменения?
Максимально близко к канону) Понимаю, что полностью от и до экранизировать нельзя, но чтоб хоть без внезапных сожжений Норы или там беготни Гарри и Волдеморта в финальной битве. И чтоб не было сюжетных перекручиваний в пользу одних персонажей за счёт других (например, в третьем фильме перед Сириусом в хижине становится Гермиона вместо Рона или в седьмом фильме в банке идею с драконом придумала Гермиона вместо Гарри — и вот такое моя печаль, потому что эти эпизоды в книгах одни из самых любимых, а в фильмах зачем-то перетасовали героев, обидно, там очень характерные моменты).
Совсем не обязательно, там очень по-разному могло все развиваться. Начиная от Снейпа, который все же пошел бы к Дамблдору
Чесгря не вижу для этого причин, если б Лили не стала мамкой главной цели. В самом начале Снейпа вроде как ебало только выживет она или нет, остальными людьми он явно готов был пренебречь.
Чесгря не вижу для этого причин, если б Лили не стала мамкой главной цели. В самом начале Снейпа вроде как ебало только выживет она или нет, остальными людьми он явно готов был пренебречь.
У нас нет никакой инфы, кроме встречи Снейпа и Дамблдора глазами Гарри, о том, как и что Снейп в то время думал, так что я не вижу смысла спорить)
У нас нет никакой инфы, кроме встречи Снейпа и Дамблдора глазами Гарри, о том, как и что Снейп в то время думал, так что я не вижу смысла спорить)
Ну как по мне так инфы и лишь во время встречи дано вполне достаточно, определённые выводы сделать можно
Добавят ли в сериал Пивза?
В игру добавили, думаю в сериал тоже добавят. А если нет, то зачем вообще это снимать
Хотелось бы) Мне ещё хочется побольше волшебных животных на УЗМЗ, ну и вообще уроков в кадре.
Вот тут плюсую, хочется зрелищной финальной битвы - лучше максимально зрелищно до этого, с остальными героями делать. А не вот это всё.
Угу, там в книге материала для эпичных сцен битвы достаточно, а именно финал — разговор Гарри и Волдеморта, растущее напряжение, полная тишина вокруг, хотя в зале сотни людей… Сильная сцена.