Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Я хочу режиссером ГП того, кто снимал Уэнздей.
По мотивам того разговора Саурона и Гали на плоту https://youtu.be/_D7cl4qne9k
Аноны #74837 и #74842, этот мем для вас
▼Ты дашь мне свет, а я дам тебе могущество. Вместе мы можем спасти магмир.⬍
Анооон Спасибо, я почти уверен, что читал похожие фички
А давайте поговорим о сюжетных ходах) Вы бы как предпочли — чтобы все тютелька в тютельку как в книгах, или хотели бы увидеть какие-то изменения? Может, предпочли бы, чтобы какой-то аспект, не влияющий на сюжетную канву, изменился?
как дурной снейподрочер я просто хочу подрочить на снейпа и надеюсь, что мне его додадут в количестве и не совсем уродом (рикман мне не зашел вообще). а на сюжет насрать
А давайте поговорим о сюжетных ходах) Вы бы как предпочли — чтобы все тютелька в тютельку как в книгах, или хотели бы увидеть какие-то изменения? Может, предпочли бы, чтобы какой-то аспект, не влияющий на сюжетную канву, изменился?
Хочу в точности, один в один. Как в книгах. Отсебятину мы уже в фильмах видели, а я хочу нормальную точную и подробную экранизацию.
Очень надеюсь, что возьмут всё-таки не деда, а взрослого типажного мужчину под грим.
Давно считаю, что надо брать Хиддлстона. Высокий — есть, худой — есть, голубоглазый — есть, носатый — есть. Фанбаза — есть
Давно считаю, что надо брать Хиддлстона.
Мне нравится идея)
Анон хотел бы в каст Тома Эллиса, хоть кем
Анон пишет:Очень надеюсь, что возьмут всё-таки не деда, а взрослого типажного мужчину под грим.
Давно считаю, что надо брать Хиддлстона. Высокий — есть, худой — есть, голубоглазый — есть, носатый — есть. Фанбаза — есть
Там грим понадобится уровнем как у Пингвина из Бэтмена с Паттинсоном, хз станут ли так заморачиваться
Во времена Гарри Поттера сколько лет было Дамблдору?
Если не очень много, то и Джуд Лоу подойдет Пока напишут, то да се. А он не молодеет.
Отредактировано (2023-04-13 16:50:47)
Давно считаю, что надо брать Хиддлстона.
Не надо
Во времена Гарри Поттера сколько лет было Дамблдору?
В допах писали, что он умер в 115 лет. Хотя я из-за комментария Рона думала, что 150 или около того
Хочется, чтобы получилось как в фильме - молодежь нонеймы, но известные актеры на роли преподавателей и магов.
я все равно за Лоу
Тогда у Северуса будут совсем другие фанфики...
Дамбиснейпы, наконец-то
но известные актеры на роли преподавателей и магов.
А они пойдут в сериал на 10 лет играть небольшие роли?
Анон хотел бы в каст Тома Эллиса, хоть кем
Вообще не представляю, кем, но присоединяюсь! Желательно, не совсем третьестепенным, чтобы реплик было побольше.
Два работодателя не поделили сотрудника без регистрации и смс.
А на Волдеморта взять вышеупомянутого Тома Эллиса
Нельзя, вообще нельзя! Зло должно быть непривлекательным, а у Эллиса даже под гримом будет его неповторимый акцент
На самом деле я понимаю, что изложение событий один в один как в книге невозможно, но хочется сохранения характеров, что возможно при грамотном переложении на фильм внутренних переживаний того же Гарри. В существующей экранизации он совершенная тряпка и плывёт по течению, а ведь в книгах он весьма боевой. У него вполне есть задатки лидера, он их активно развивает, хотя и периодически переходит в роль героя-одиночки. Он отчаянный, ироничный, не лишённый внутренних демонов, достаточно жёсткий - вот это всё хотелось бы увидеть.
В допах писали, что он умер в 115 лет. Хотя я из-за комментария Рона думала, что 150 или около того
Йэна Маккеллена пусть возьмут. Он уже играл волшебника, справится не хуже.
Сказ о том, как гей-мафия Гарричку на убой растила. И Сириуса в могилу свела...