Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
потом из-за ребенка, которого им подкинули
И, кстати, по допкомментариям Вернон хейтил Гарри из-за его внешнего сходства с Джеймсом (как потом Снейп). То есть внешность у Гарри и Джеймса точно не идеально средняя, а специфичная чем-то, что заметно аж в раннем детстве. Но не настолько, чтобы это было прям особой приметой. Какие-то черты другой расы, имхо, вполне подходят.
И, кстати, по допкомментариям Вернон хейтил Гарри из-за его внешнего сходства с Джеймсом (как потом Снейп)
О, а вот это отлично! Я отчасти за это и люблю каст другой расы/национальности, можно интересно какие-то моменты канона подсветить.
Белого Кингсли сделать и чтобы он в конце Министром стал. А чего бы нет, сюжет же не поменяется.
Но тут раса стала бы резко принципиальна.
Только потому что это прямо противоречит тексту книги. Но если делать ау со смуглым Томми, то можно и Кингсли делать белым, на сюжет это правда никак не повлияет.
по допкомментариям Вернон хейтил Гарри из-за его внешнего сходства с Джеймсом (как потом Снейп).
умел Джеймс доебать все-таки, ненависть полыхала даже 10+ лет после его смерти.
Короче, придумывание, как и почему персонаж может быть другой расы, чем указано в каноне, сродни придумывание долгов жизни, снейпов - крестных Драко и прочей родомагии. Просто хочется поупражнять свою фантазию во имя хотелки, и все бы ничего, но тебе потом этот фанон приводят, как аргумент канонным событиям.
Дурсли не любили Гарри потому что не вписывался в белый заборчик? Потому что считали магию опасной? Потому что Петунья завидовала сестре?
Нет, они просто расисты!
Чот после того, как аудитория книжки про "не трави ближнего своего за то, что он от тебя отличается" снесла волной травли и угроз убийства соцсети актрисе, которая играла взрослую Гермиону в пьесе за то, что она черная, а они представляли белую актрису, мне иногда кажется, что можно реально в лоб расставить акценты. Все равно до кого-то не дойдет.
Отредактировано (2023-04-13 12:41:35)
умел Джеймс доебать все-таки, ненависть полыхала даже 10+ лет после его смерти.
Ну там по допам доёбывался скорее Вернон
Кто знает, что станет каноном сериала, мабуть и Снейп-крестный Драко Если серьезно, я не думаю, что будут снимать буква в букву по книгам, так все равно не получится, не все хорошо с бумаги на экран переносится. И интересно, не занесет ли их на WTF повороты вроде Колец Власти и пейринга Галадриель/Саурон.
Отредактировано (2023-04-13 12:42:46)
Чот после того, как аудитория книжки про "не трави ближнего своего за то, что он от тебя отличается" снесла волной травли и угроз убийства соцсети актрисе, которая играла взрослую Гермиону в пьесе за то, что она черная, а они представляли белую актрису, мне иногда кажется, что можно реально в лоб расставить акценты. Все равно до кого-то не дойдет.
Да, а потом люди снесли волной травли автора любимого ими канона за то, что ей не нравится называться менструатором.
интересно, не занесет ли их на WTF повороты вроде Колец Власти и пейринга Галадриель/Саурон.
И всратые пейринги будут, и страшные деревянные актеры разной степени поковости будут, и охуительные сюжетные повороты, и полностью выхолощенная магия и волшебство, и стариканы на роли молодых, и уродливые шмотки. Готовьтесь.
Отредактировано (2023-04-13 12:47:50)
Кто знает, что станет каноном сериала, мабуть и Снейп-крестный Драко
И будет это, конечно, ещё худшей хернёй, чем Гарри китайско-индийского происхождения.
Хотя, учитывая существующую экранизацию, где Рон дурачок, Гермиона сьюха, Дамби - криповый, Снейп - сияющий, Драко няшный, а сам Гарри говно в проруби, я вообще не тешу себя надеждой, что снимут что-то нормальное.
В тех же КВ проблема была не в том, что эльф чёрный, а в том, что диалоги пиздец, игра слабая и сюжет всратый.
интересно, не занесет ли их на WTF повороты вроде Колец Власти и пейринга Галадриель/Саурон.
А аналог Галадриэль/Саурон в ГП это томарри получается? Встретил Гарре красивого умного малчега-воспоминание, влюбился, а это внезапно оказался свиноеб Володя, ДРАМА. Я б глянул
Точно такая же волна травли была бы, если бы Снейпа играл рыжий невысокий толстячок с залысинами и носом картошкой. Тут дело не в цвете кожи, а в несоответствии книжному образу - мискаст ооочень редко принимают доброжелательно (нужно великолепно сыграть, чтобы затмить оригинальный образ - к примеру, Имельде Стонтон, игравшей Амбридж, это удалось). Заявление "а никто не говорил, что Гермиона не черная" только подлило масла в огонь (подозреваю, оправдание "мы знаем, что мискаст, но это театр, тут подобные несоответствия допустимы" приняли бы спокойнее).
Отредактировано (2023-04-13 12:53:31)
И всратые пейринги будут, и страшные деревянные актеры разной степени поковости будут, и охуительные сюжетные повороты, и полностью выхолощенная магия и волшебство, и стариканы на роли молодых, и уродливые шмотки. Готовьтесь.
эх бля, вот мародеров в воспоминании все-таки хотелось бы не 30-летних, ну и чтобы моим нотп дровишек не подкидывали
Интересно, в каком свете покажут Тома-старшего, Меропу и зелье.
А аналог Галадриэль/Саурон в ГП это томарри получается? Встретил Гарре красивого умного малчега-воспоминание, влюбился, а это внезапно оказался свиноеб Володя, ДРАМА. Я б глянул
Гарри на месте каноничной Джинни — это интересно) Если Фуллеру можно ставить Уилла Грэма на место Клариссы в Ганнибале, то и нам пускай отсыпят гомоэротического хейтлава
Отредактировано (2023-04-13 12:55:33)
Точно такая же волна травли была бы, если бы Снейпа играл рыжий невысокий толстячок с залысинами и носом картошкой. Тут дело не в цвете кожи, а в несоответствии книжному образу - мискаст ооочень редко принимают доброжелательно (нужно великолепно сыграть, чтобы затмить оригинальный образ - к примеру, Имельде Стонтон, игравшей Амбридж, это удалось). Заявление "а никто не говорил, что Гермиона не черная" только подлило масла в огонь (причем если бы оправдание было "это театр, тут подобные несоответствия допустимы" приняли бы спокойнее).
Вот плюс много. Все эти "а откуда вы взяли, что в книге написано так, как вы прочитали??? "и необходимость искать оправдание очевидно у, что тут часть анонов активно делает, и бесит.
В тех же КВ проблема была не в том, что эльф чёрный, а в том, что диалоги пиздец, игра слабая и сюжет всратый.
А я считаю, что это все-таки проблема, потому что вместо придумывания культур цветному населению, которое в каноне было и лично вот этот анон любит и даже пишет по ним фички, заткнули квоту единичными негроэльфами и отчитались о борьбе с расизмом. Но это оффтоп тут, извините. До сих пор горят несбывшиеся надежды на визуализацию Харада.
Интересно, в каком свете покажут Тома-старшего, Меропу и зелье.
Главное чтоб вообще показали, а не как в фильмах
Похуй, кто какой расы-национальности будет, лишь бы не тащили расовые проблемы реального мира в маг.мир с его собственными расовыми проблемами.
Короче, придумывание, как и почему персонаж может быть другой расы, чем указано в каноне,
Другой расы, кроме дефолтной, пока это не противоречит канону.
Вот плюс много. Все эти "а откуда вы взяли, что в книге написано так, как вы прочитали??? "и необходимость искать оправдание очевидно у, что тут часть анонов активно делает, и бесит.
А меня бесит, когда кареглазую кудрявую Гермиону с неуправляемыми коричневыми волосами (ровно как в каноне) сравнивают с рыжим невысоким толстым с залысинами и носом картошкой Снейпом.
Даже если принять как факт, что Гермиона белая, получается, что у актрисы есть ровно одно внешнее изменение (у Эммы Уотсон их, кстати, больше), а анону выше для сравнения пришлось привести аж пять
Отредактировано (2023-04-13 13:03:57)
Просто хочу полноценную эстетику и музыку 90х. Разве много прошу? Только не современность как в Уэнсдей
Просто хочу полноценную эстетику и музыку 90х. Разве много прошу? Только не современность как в Уэнсдей
Ты поселил в моём разуме ещё немножко паранойи