Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Давайте Поттер будет индусом, как в популярных хэдканонах заведено.
По мне так лучше итальянцем по отцовской линии, так и зелёные глаза вписываются)
Ну это-то их звёздная, престижная лошадка-замануха. Если во что и вбухают, то в ГП.
Дисишные комиксы тоже были такими
Этот анон не возражает, только пусть, блин, он будет с изначально зелёными глазами.
Я согласен на любой цвет глаз Гарри, лишь бы он совпадал с цветом глаз Лили, потому что ну блядь
Но про маму Джеймса известно, что она Блэк. Так что только бабушка)
Блэки будут разноцветными у них и фамилие говорящее
Нафиг пердуна Йейтса, наймите вон Роберто Агирре-Сакасу, пусть уже снимает "Гарри Поттера" в "Гарри Поттере", а не превращает в ГП "Ривердейл", "Сабрину" и прочее.
Шутка огонь конечно
Но если ты это хоть на полшишечки серьёзно - блянунах, изыди.
Отредактировано (2023-04-13 09:29:18)
Но если ты это хоть на полшишечки серьёзно - блянунах, изыди.
Блядь, анон, какой дегенерат будет призывать РАС в свои каноны? Кроме самого РАС, конечно.
блянунах, изыди.
Уговорил, пусть про Мародеров снимает "Мародеры. Первый класс", будет альтветка-аушка. Туда же можно Бена Барнса в Волдеморты, все равно оно там не главное.
Анон пишет:Ну это-то их звёздная, престижная лошадка-замануха. Если во что и вбухают, то в ГП.
Дисишные комиксы тоже были такими
Ну так человек из Стали и Бэтмен против Супермена выглядят на отвал башки, хоть и почти монохром. Снайдеркат внешне тоже неплох вышел (что Джосс Ведон решил в лиге дохрена поменять, включая радикально цветосхему всего третьего акта незадолго перед выходом и аниматоры не вывезли, хоть и перерабатывали как каторжные, это особый случай). Хоть и в меньшей степени, но и чудоженщина и аквамен-киношки в плане визуала гуд.
Отредактировано (2023-04-13 09:28:34)
Там же секс с учителями с тринадцати лет начнётся; Гарри к пятнадцати успеет побыть и пожарным, и уличным бойцом и в Азкабане отсидеть (все с обилием душевых/раздевалок и потных-полураздетых сцен с мужиками), а Волдеморт воскреснет красавчком с нулем харизмы, несмотря на найс хайп первых трех сезонов в стиле "зима близко"
Как анон, который и без того относится к ГП как к беспощадному цирку готов смотреть на такое и смотреть
Ну так человек из Стали и Бэтмен против Супермена выглядят на отвал башки, хоть и почти монохром. Снайдеркат внешне тоже неплох вышел (что Джосс Ведон решил в лиге дохрена поменять, включая радикально цветосхему всего третьего акта незадолго перед выходом и аниматоры не вывезли, хоть и перерабатывали как каторжные, это особый случай). Хоть и в меньшей степени, но и чудоженщина и аквамен-киношки в плане визуала гуд.
Но теперь так делать не будут, дорого, они пересмотрели стратегию и концепт, теперь будут делать проще и дешевле, см. Черный Адам и Шазам.
И не Уэдон менял, а его наняли поменять.
И не Уэдон менял, а его наняли поменять.
Уэдону сказали "сделать похоже на марвел, насколько сумеешь", а остальное и как именно - это он сам.
Но про маму Джеймса известно, что она Блэк. Так что только бабушка)
Но Дорея Блэк не мать Джеймса, а его тетка а Юфимия Поттер может быть откуда угодно, имя вполне международное.
А кого вы фанкастите на роль Гарри Поттера?
Анон не очень разбирается в селебах, поэтому пошёл пытаться фанкастить детей. Но я вообще не представлял, что найти список актуальных актёров возраста не старше 10 лет, ещё и с фотографиями, настолько сложно!
Но Дорея Блэк не мать Джеймса, а его тетка
А она кровная тетка или жена дяди?
Но теперь так делать не будут, дорого, они пересмотрели стратегию и концепт, теперь будут делать проще и дешевле, см. Черный Адам и
Не, ГП - все же флагман, как трио звёздной палаты в ДиСи и подводная громада Аквамена, а сошки поменьше не в зачёт. Вот выйдет второй аквач и перезапуск вселенной, замаскированный под фильм про Флеша, с натасканными кусками сюжета/визуала из crisis on infinite earths - вот тогда и посмотрим.
Отредактировано (2023-04-13 09:46:31)
Анон, а ты посмотри из интереса на разных пакистанцев и индийцев, например на как раз зеленоглазого Ритика Рошана. ИМХО, там нет радикального диссонанса, рвущего шаблон. Куча "скучных белых" выглядит примерно так же.
Анон, я в своей родной российской школе в глубинке видел людей посмуглее многих, кто считается ПОКами. Но я хочу про того Гарри Поттера, который в книге, а не в популярных фанонах. А тот, кто скажет, что раса и национальность вообще не роляет в образе, тот по современным меркам сраный расист, стиратель культуры и далее по списку
Анон, я в своей родной российской школе в глубинке видел людей посмуглее многих, кто считается ПОКами.
И у всех паспорт и пятую графу, конечно, спрашивал?
Я, скорее, к тому, что эти "я-на-одну-восьмую-иранцы", ничем не отличающиеся от европейцев, но устраивающие вокруг себя хайп вида "моё наличие в касте есть репрезентация, а любой невосторженный отзыв о моей актёрской игре есть расизм" выглядят крайне нелепо.
Мне все равно на трансов и индусов, пусть будут, но перед этим чтобы включили в сценарий то, что было в книгах, а потом уже дорисовали новое. Хочу Гарри, который не картон, разговаривающий с совой на тему "кто я, ответь мне, сова?", а книжного Гарри, сложного мальчика, который так вправлял Люпину мозги, что тот его об стену приложил.
Но я хочу про того Гарри Поттера, который в книге, а не в популярных фанонах.
Я без шуток тоже, поэтому не-бледный Томми меня сильно расстроит. А Гарри - ну реально, обычная, ничем (кроме глаз) не примечательная внешность.
Плюс я сейчас внезапно прикинул, что особые приметы "зелёные глаза и шрам на виске" должны выделяться как раз на смугловатой коже, вне зависимости от расы.
Я без шуток тоже, поэтому не-бледный Томми меня сильно расстроит. А Гарри - ну реально, обычная, ничем (кроме глаз) не примечательная внешность.
Плюс я сейчас внезапно прикинул, что особые приметы "зелёные глаза и шрам на виске" должны выделяться как раз на смугловатой коже, вне зависимости от расы.
Насколько я помню, Гарри описывали как "бледный, хрупкого телосложения". А шрам у него мог быть розовый, а не белый.
Анон, а ты посмотри из интереса на разных пакистанцев и индийцев, например на как раз зеленоглазого Ритика Рошана. ИМХО, там нет радикального диссонанса, рвущего шаблон. Куча "скучных белых" выглядит примерно так же.
Анон, но по нему видно, что он не британец, как бы ты будешь отрицать это? Я вижу смысл в задумке Поттера как героя, что он просто тупо обычный британский мальчик.
А шрам у него мог быть розовый, а не белый.
Не, шрам на лбу вряд ли. Шрамы даже физиологически розовыми быть долго не могут.