Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Джинни будет раз-бисексуалкой, Луна - лесбиянкой
И они будут встречаться? Потому что это второй по популярности фем.
а Грюма - старой бой-тёткой. Возможно, чёрной.
А я бы глянул.
А пусть делают хоть всех трансами, лишь бы задорно было. И Живоглота не надо превращать в собаку, но в сфинкса можно
Живоглота не надо превращать в собаку, но в сфинкса можно
Ну ты чтоооо, анон, рыжая шерсть эвривеа была для меня важной деталью из книг
Дополнительно:
Стычки Снейпа и Сириуса тоже будут поданы на стероидах. С раздувающимися ноздрями и горящими, пожирающими друг друга взорами — для тех, кому гейшиппить школоту западло, а тру лавхейта хочется 🍷.
А для особых ценителей принесут пару недвусмысленных флешбеков с Гельбусом (если сказочно повезёт, хотя бы один из них будет с Лоу и Миккельсоном) 🍾
Отредактировано (2023-04-13 03:11:57)
Это вам не ВК, у ГП и аудитория гораздо шире, и сериал по книгами (как идея) выигрывает у сериала по "мы собрали с мира по нитке и допридумали сами какой-то хуйни". потому что у нас есть миллионы людей, которые именно этот сюжет хотят посмотреть, и это заранее известно.
Другое дело, что если вместо детального показа того, что в фильмах недодали, нам сделают доп линии для повесточки, я буду ужасно огорчен.
Ну ты чтоооо, анон, рыжая шерсть эвривеа была для меня важной деталью из книг
Черт, даже на кота может быть мискаст
Это вам не ВК, у ГП и аудитория гораздо шире, и сериал по книгами (как идея) выигрывает у сериала по "мы собрали с мира по нитке и допридумали сами какой-то хуйни". потому что у нас есть миллионы людей, которые именно этот сюжет хотят посмотреть, и это заранее известно.
Другое дело, что если вместо детального показа того, что в фильмах недодали, нам сделают доп линии для повесточки, я буду ужасно огорчен.
Это тоже, как сказать. Если, в лучших британских традициях, в сезоне будет 3 — 6 серий, окей.
А если захотят 8+, то только отсебятинкой единой (и исправлением уже имеющихся в книгах косяков). И тут только остаётся держать пальцы крестом. Тем более, что логика миро- и общество-устройства в ГП хромает на обе ноги. И в отличие от большинства межличностных отношений, ближайшего рассмотрения плохо выдерживает.
Против адекватной повесточки, типа отражения англо-популяционного ратио 90х в Хогвартсе (столько чёрных сколько и было в книге, дофига индусов, пакистанцев, поляков и азиатов всех мастей) возражений нет. Даже против мулатки Гермионы - зеро.
Вообще, был бы каст талантливый, подходящий по возрасту и, в идеале, хоть парой черт подходящий под книжные описания. Остальное вопрос сценария толкового.
Директора, освещение, даже костюмы, эффекты - все по сравнению со сценарием на второй план отступает.
Потому что хуле лепить красиво лепнину, если проект здания на бумаге уже похерен.
Отредактировано (2023-04-13 03:53:19)
А если захотят 8+, то только отсебятинкой единой
Почему прямо отсебятиной? Даже в первой книге описано очень немало событий и взаимодействий, просто многие из них скомканы в закадровое проматывание в стиле "близилось Рождество, Гермиона всё чаще тормошила друзей насчёт экзаменов, Гарри никак не мог сосредоточиться на уроках, вспоминая, как поругался с Роном". То есть уже не отсебятиной будет несколько сцен: ссора, отвлекающийся хотя бы на паре уроков Гарри, общение с Гермионой (хоть в гостиной факультета, хоть за завтраком, хоть по дороге в класс). И по сути вся книга такая, просто бери и раскрывай канон подробнее.
Про "Тайную комнату" вообще молчу. Имхо, из неё можно сделать роскошный детективный саспенс не меньше чем на 10 серий.
нас ждет много горячих лавхейтных сцен
сектумсемпра теперь будет эффектно разрывать одежду в клочья
Уж надеюсь, ворнеры и ХБО если вбухают, то хоть будет понятно, на что.
Не, не надейся, генпродюсер ворнеров сказал, что проекты будут делать проще и дешевле.
(если сказочно повезёт, хотя бы один из них будет с Лоу и Миккельсоном) 🍾
Если с Миккельсеном, то сказочно НЕ повезёт.
Не, не надейся, генпродюсер ворнеров сказал, что проекты будут делать проще и дешевле.
Ага. Значит, а спецэффекты и магию будут дорисовывать упоротые фанаты?
А кого вы фанкастите на роль Гарри Поттера? Если представить идеальный фанкаст в вакууме, то есть актеров, которые щас уже выросли, но когда-то подходили, тоже можно.
Мрачно смотрю на этот тред, пока пишу это, но мне действительно не хотелось бы скучного белого Гарри Поттера. Давайте Поттер будет индусом, как в популярных хэдканонах заведено.
Давайте Поттер будет индусом, как в популярных хэдканонах заведено.
Этот анон не возражает, только пусть, блин, он будет с изначально зелёными глазами. А то я уже понял, что в этом технологически дремучем веке ни актёры не могут линзы носить, ни команда постпродакшна цвет глаз перекрашивать.
Этот анон не возражает, только пусть, блин, он будет с изначально зелёными глазами
Да, и как эффектно они будут смотреться, зеленые глаза обязательно, конечно.
Мрачно смотрю на этот тред, пока пишу это, но мне действительно не хотелось бы скучного белого Гарри Поттера. Давайте Поттер будет индусом, как в популярных хэдканонах заведено.
А я хочу скучного белого Гарри Поттера, потому что нахуя иначе нужны экранизации произведений. Сколько можно уже снимать фанфики.
Анон пишет:Давайте Поттер будет индусом, как в популярных хэдканонах заведено.
Этот анон не возражает, только пусть, блин, он будет с изначально зелёными глазами. А то я уже понял, что в этом технологически дремучем веке ни актёры не могут линзы носить, ни команда постпродакшна цвет глаз перекрашивать.
Если частично - например со стороны Джеймса, у которого в роду могли быть заезжие индусские волшебники, хоть мама родная, почему нет. У Лили тоже могут быть среди предков, хотя куда менее вероятно, что недавно. Или тогда уже Эвансам и Дурслям менять фамилии надо)
Отредактировано (2023-04-13 09:06:49)
Анон пишет:Уж надеюсь, ворнеры и ХБО если вбухают, то хоть будет понятно, на что.
Ну это-то их звёздная, престижная лошадка-замануха. Если во что и вбухают, то в ГП.
Хотя да, тизерок-обьява выше — испанский стыд.
Нафиг пердуна Йейтса, наймите вон Роберто Агирре-Сакасу, пусть уже снимает "Гарри Поттера" в "Гарри Поттере", а не превращает в ГП "Ривердейл", "Сабрину" и прочее.
со стороны Джеймса, у которого в роду могли быть заезжие индусские волшебники, хоть мама родная, почему нет
Но про маму Джеймса известно, что она Блэк. Так что только бабушка)
А я хочу скучного белого Гарри Поттера, потому что нахуя иначе нужны экранизации произведений. Сколько можно уже снимать фанфики.
Анон, а ты посмотри из интереса на разных пакистанцев и индийцев, например на как раз зеленоглазого Ритика Рошана. ИМХО, там нет радикального диссонанса, рвущего шаблон. Куча "скучных белых" выглядит примерно так же.