Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
То ли 10 сезонов (!) сразу заказали, то ли продолжительностью 10 лет. Но анон точно не в восторге что продюсер старый, а если еще Йелтса позовут, то я точно пас
Отредактировано (2023-04-12 21:41:10)
Судя по этому тизеру, будут торопить релиз и доить старую экранизацию на
ягодки-воспоминашки, а не адаптировать с чистого листа. Вот уж из всех возможных вариантов самый днищный...
Обещают "наиболее точную адаптацию книг"(с). Ога, создатели сериала по ведьмаку тоже обещали строго первоисточника придерживаться...
Я бы все-таки предпочел про новое поколение или мародеров, но ладно, посмотрим, чего там наворотят. Меня расстраивает только то, что снова дети-актеры, которые непонятно как вырастут + самые убитые экранизацией книги ждать еще дохуищу лет.
Кроме шуток, реально клево. Я не особый поклонник фильмов и обычно перечитываю книги, но для атмосферы иногда могу чего-нибудь глянуть отрывками. Если сделают нормальный Хогвартс и нормального Сириуса я все прощу
Американцы заебали реально. Первый раз говорю такое... Раньше им сложно было офк снять нормально, как Властелин колец тот же.
Вот и забили хуй и на куски сюжета огромные (вся история семьи Гонтов), и на нормальную режиссуру после 3 части, и на полноценное раскрытие Джинни/Сириуса/Тонкс/Люпина (+ по касту первые два красавца оказались не очень то и красавчики, зато Срако Малфой воссиял). Кринжевые парики Снейпика и Люциуса прилагаются. Но теперь они очнулись и поняли, что именно сейчас отличный момент ебать труп франшизы)) уже и денег никаких не жалко в попытке снять нормально. Ебанутые люди, они еще продолжения мутить готовы до посинения, пока всех не затошнит. Как от Звездных Войн, и от Терминатора. Гудбай ГП 🥲
а если еще Йелтса позовут, то я точно пас
ты это я, анон, я этому ебланоиду никогда не прощу те фильмы, что он снимал
я надеюсь, что ребут подразумевает и ребут режиссера в том числе, нах он тут сдался
Анон пишет:а если еще Йелтса позовут, то я точно пас
ты это я, анон, я этому ебланоиду никогда не прощу те фильмы, что он снимал
я надеюсь, что ребут подразумевает и ребут режиссера в том числе, нах он тут сдался
+++++ Вот уж кто тут нахер не сдался, так это Йейтс. И так в качестве продукта огромные сомнения, а если и его привлекут, то точно выйдет говнище
будут торопить релиз и доить старую экранизацию на
ягодки-воспоминашки
"Шел год 2023й, когда для кино про барби блин, делали мега тизеры типа
(Очень вряд ли, что что-то из этого в итоге в самом фильме будет, но какая идея и ирония, а)"
Тем временем, для нового сериала про ГП:
"Помните музыку из старых фильмов про Гарри Поттера"? "А помните Хогвартс из старых фильмов про Гарри Поттера?" "А Помните Шрифт?"
(Типа окей, шрифт и в книгах таки был, но что за самонекроканнибализм без капли мистики, коеатива или фантазии).
мне кажется, что тизер такой только потому, что у них нихуя пока нет по этому сериалу, ну и для заманухи, да. надеюсь, что давилки на ностальгию таки будет поменьше в уже нормальном промо
"Шел год 2023й, когда для кино про барби блин, делали мега тизеры типа
Но тизер Барби вышел через пару лет, как объявили новость о фильме и когда съемки если не были уже закончены, то вот-вот должны были завершиться
У ГП просто анонс о проекте
Ну и чо теперь, когда ждать объявление каста? Уже предвкушаю.
Да!
Меня расстраивает только то, что снова дети-актеры, которые непонятно как вырастут
Если действительно возьмут 10-леток и выдержат график "курс в год" (что реально для современных сериалов), то с кастом как раз в любом случае получится лучше фильмов. Если ещё и гримёры-световики чудом будут профессионалами с нормальным ТЗ, то дети выйдут вообще отличными.
Гулять так гулять, эй, вселенная, хочу Сэди Синк в роли Лили в зеркале Еиналеж, ей как раз 20 лет
только бы ради фансервиса не вытворили хуйни типа взять Бена Барнса на роль Сириуса или чет такое, меня от всех этих приколоченных фанкастов уже блевать тянет
А кого на Снейпа? Мне кажется Адам Драйвер лицом отлично подходит, ну может только носа надо лишнего немного прилепить, и актер он отличный. Но он качок и ростом под два метра((
А кого на Снейпа? Мне кажется Адам Драйвер лицом отлично подходит, ну может только носа надо лишнего немного прилепить, и актер он отличный. Но он качок и ростом под два метра((
Очень сомневаюсь что Адам Драйвер, будучи одним из самых востребованных сейчас актёров на пике свой карьеры, в долгоиграющий сериал на регулярную роль попрется в любом случае. В качестве гостя на эпизод может быть. На батю Снейпа того же
Отредактировано (2023-04-12 22:08:01)
интересно, тут же не будут уже придерживаться правила, что только бритиш актеров берут?
Кабы нам достался такой вот Снейп, да вот так вот огрызающийся на (тоже годного и молодого) Сириуса в хижине в АУ или на кухне на Гриммо...
Да чего мелочиться. Отдельные эпизоды про этих двоих! В стиле наша russia...
блин, я бы без шуток посмотрела ситком про семейство Блэк, это ж вообще золото, а не идея
хочу Сэди Синк в роли Лили
Она была бы шикарной Джинни, кстати
Так в 25 еще и литературное продолжение выходит, от самой Ро. Ебать че творится...
Так в 25 еще и литературное продолжение выходит, от самой Ро.
стоп что
10 лет Гарри Поттера. Мы живем в симуляции ))
Так в 25 еще и литературное продолжение выходит, от самой Ро.
Просто зачем.
Так в 25 еще и литературное продолжение выходит, от самой Ро. Ебать че творится...
Откуда дровишки?
Чочочо? Очередная пьеса, что ли?