Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
больше уж на петтигрю похож
для петьки он уже СЛИШКОМ гламурен
да просто ни на кого другого не натягивается(
а почему крейг люпин
Ну, баки такие, что мысль о вервольфах в голову приходит, да
да просто ни на кого другого не натягивается(
Ну, Стронг там так хорош, что я бы и как Сириуса сожрал, уж на фоне того, что было в киноне, определенно
что его родители погибли в автокатастрофе
Ну, возможно это распространенный фанон про то, как Дурсли на Поттеров наговаривали. Но я помню что-то вроде "твои родители разбились потому что твой отец был за рулем пьяным" вайбов.
Какое липовое официальное лицо?
Любое официальное лицо. Хоть всамделишнее магловское, хоть подставное магическое, с наколдованной корочкой, которое проверяет состояние сироты
А здесь-то Дамблдор при чём? Магловская система, к ней и вопросы.
А действительно. Он же просто подкинул ребенка на крыльцо и ушел по своим делам. А потом у магловской системы наверняка возникли вопросы к Дурслям, откуда у них лишний ребенок?
А что ей посоветует сквиб?)
А зачем она тода вообще нужна?)
То, что он живёт у своих единственных родственников, вроде тоже не должно вызвать удивление.
В магмире НИКТО не знал куда делся ГП. Вон, теории в поезде строили. А потом кто-то, поздоровавшийся за ручку лично с Гарри Поттером взял бы и ляпнул "Галочка ты щас умрешь все думают что Дамблдор спрятал ГП в Сильно Секретном Месте, но я встретил его в Суррее! Представляешь?!"
Это вполне мог услышать хоть пожиратель, хоть информатор пожирателей а потом, после возвращения Волдеморта просто продать эту информацию. И на летние каникулы к Гарри бы пришли гости, но не Уизли. Говорю же, чистое везение.
Все знаю и люблю, кроме хогвартсосрачей. С Хогвартсом-то что не так?
Ооо, анон, ты многое пропустил, в треде это обязательная программа
В общем, в Хогвартсе ужасные условия, нет гувернёров, нет гребли, лестницы двигаются, в меню один только тыквенный сок (а ещё в него что-то подливают, чтобы дети радовались Хогвартсу, а перед отправкой в сам Хогвартс маглорожденных вообще прикладывают конфундусом); преподы отвратительные, ничему не учат кроме тупого махания палочкой, Бинс всё время говорит только про великанов, а единственный оплот справедливости и человек, задающий домашку — Снейп [здесь возможно ответвление снейпосрача]; всё вокруг опасно, поэтому до выпуска ежегодно не доживает 15% учеников, а для беременной Хогвартс вообще ггкп, ещё там куча насильников (в насильники какой-то анон записал внезапно Малфоя и Сириуса) и угроз животным; нет магловских предметов, Хогвартс не готовит к жизни в магловском мире и так далее. Если что, это я реальные претензии вспоминаю, а не утрирую)
Отдельно есть спин-офф про Джастина и Итон, только на моей памяти здесь раза три срались.
Отдельно есть спин-офф про Джастина и Итон, только на моей памяти здесь раза три срались.
а джастин это кто… и почему итон…
Анон пишет:Отдельно есть спин-офф про Джастина и Итон, только на моей памяти здесь раза три срались.
а джастин это кто… и почему итон…
Помнишь парня со второго курса, все еще думали, что Гарри на него змею натравил в дуэльном клубе? Он при знакомстве рассказывал, что родители записали его в Итон, но он рад, что оказался в Хогвартсе, бла-бла-бла.
А о чем срач? Что ему надо было идти в Итон вместо Хога?
Помнишь парня со второго курса, все еще думали, что Гарри на него змею натравил в дуэльном клубе? Он при знакомстве рассказывал, что родители записали его в Итон, но он рад, что оказался в Хогвартсе, бла-бла-бла.
то есть ты хочешь сказать, что из ЭТОГО вырос какой-то срач? боюсь представить
то есть ты хочешь сказать, что из ЭТОГО вырос какой-то срач? боюсь представить
Да все банально. В маггловском мире он огого, с серебряной ложкой во рту, и можно получить хорошую профессию и быть элитой, а в магическом мире он грязнокровка без связей, никто и звать никак, магическое образование нахер ему не сдалось и т.д.)
Отредактировано (2023-04-12 19:52:39)
Но я помню что-то вроде "твои родители разбились потому что твой отец был за рулем пьяным" вайбов.
Это Мардж что-то такое говорила, вроде, что вот разбились, так ещё и пьяные были оба походу. Но тогда Гарри уже давно знал, что все было не так
Да все банально. В маггловском мире он огого, с серебряной ложкой во рту, и можно получить хорошую профессию и быть элитой, а в магическом мире он грязнокровка без связей, никто и звать никак, магическое образование нахер ему не сдалось и т.д.)
блин, унылый какой-то срач, остальные всяко задорнее, о чем там три раза сраться
В маггловском мире он огого, с серебряной ложкой во рту, и можно получить хорошую профессию и быть элитой, а в магическом мире он грязнокровка без связей, никто и звать никак, магическое образование нахер ему не сдалось и т.д.)
Ну кстати, родителям, наверное, какие-то перспективы Хогвартса рисуют, потому что упоминали, что и родители Лили гордились тем, что у них в семье ведьма. Хотя казалось бы, в чем гордость именно?
А о чем срач? Что ему надо было идти в Итон вместо Хога?
Да, я вот даже поиском поиском один из срачей нашла
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p5306260
Ну, возможно это распространенный фанон про то, как Дурсли на Поттеров наговаривали. Но я помню что-то вроде "твои родители разбились потому что твой отец был за рулем пьяным" вайбов.
Они не наговаривали, они буквально не рассказывали ему ничего, кроме «они погибли в автокатастрофе». Это Мардж понесло, когда она перед третьим курсом Гарри приехала в гости, напилась за ужином и начала высираться в духе «погибли в автокатастрофе? да оба небось пьяные были!». Дурсли, кстати, от темы родителей Гарри тогда максимально уходили и пытались Мардж отвлечь, но куда там.
Теперь официально
почему в ворнеровскую экранизацию на роль Снейпа не взяли Марка Стронга, которому тогда 33 было.
Вот уж кто воистену тру-Снейп, которого мы потеряли, даже не заполучив. Жмём F и палочки в воздух
Раз-два:
Жмём F и палочки в воздух
Отредактировано (2023-04-12 21:20:36)
Не против сериала, тем более если клянутся-божатся сделать прям по книгам. Появился шанс наконец-то увидеть нормальную книжную Джинни, историю родителей Невилла, выкинутых из фильмов персов типа Пивза и в целом последовательную адаптацию всех книжных событий. Буду ждать
Теперь официально
▼Harry Potter Max Original Series | Official Announcement | Max⬍
Да блядь((( Надеялся, что это окажется слухами
а я радуюсь, есть надежда, что реально додадут того, что в фильмах порезали, а это дохуя
Ну и чо теперь, когда ждать объявление каста? Уже предвкушаю.
Раз-два:
▼Скрытый текст⬍Жмём F и палочки в воздух
Блджааад
Кабы нам достался такой вот Снейп, да вот так вот огрызающийся на (тоже годного и молодого) Сириуса в хижине в АУ или на кухне на Гриммо...
Анон пишет:Теперь официально
▼Harry Potter Max Original Series | Official Announcement | Max⬍Да блядь((( Надеялся, что это окажется слухами
Тоже блджад, только буквально уже =////
Судя по этому тизеру, будут торопить релиз и доить старую экранизацию на
ягодки-воспоминашки, а не адаптировать с чистого листа. Вот уж из всех возможных вариантов самый днищный...