Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#74551 2023-04-12 19:14:57

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

больше уж на петтигрю похож  :lol:

#74552 2023-04-12 19:17:12

Анон

для петьки он уже СЛИШКОМ гламурен ;D

#74553 2023-04-12 19:19:48

Анон

да просто ни на кого другого не натягивается(

#74554 2023-04-12 19:19:49

Анон

Анон пишет:

а почему крейг люпин

Ну, баки такие, что мысль о вервольфах в голову приходит, да  ;D

#74555 2023-04-12 19:21:22

Анон

Анон пишет:

да просто ни на кого другого не натягивается(

Ну, Стронг там так хорош, что я бы и как Сириуса сожрал, уж на фоне того, что было в киноне, определенно  ;D

#74556 2023-04-12 19:26:21

Анон

Анон пишет:

что его родители погибли в автокатастрофе

Ну, возможно это распространенный фанон про то, как Дурсли на Поттеров наговаривали.  :think: Но я помню что-то вроде "твои родители разбились потому что твой отец был за рулем пьяным" вайбов.

Анон пишет:

Какое липовое официальное лицо?

Любое официальное лицо. Хоть всамделишнее магловское, хоть подставное магическое, с наколдованной корочкой, которое проверяет состояние сироты

Анон пишет:

А здесь-то Дамблдор при чём? Магловская система, к ней и вопросы.

А действительно. Он же просто подкинул ребенка на крыльцо и ушел по своим делам. А потом у магловской системы наверняка возникли вопросы к Дурслям, откуда у них лишний ребенок? :hmm:

Анон пишет:

А что ей посоветует сквиб?)

А зачем она тода вообще нужна?)

Анон пишет:

То, что он живёт у своих единственных родственников, вроде тоже не должно вызвать удивление.

В магмире НИКТО не знал куда делся ГП. Вон, теории в поезде строили. А потом кто-то, поздоровавшийся за ручку лично с Гарри Поттером взял бы и ляпнул "Галочка ты щас умрешь все думают что Дамблдор спрятал ГП в Сильно Секретном Месте, но я встретил его в Суррее! Представляешь?!"
Это вполне мог услышать хоть пожиратель, хоть информатор пожирателей а потом, после возвращения Волдеморта просто продать эту информацию. И на летние каникулы к Гарри бы пришли гости, но не Уизли. Говорю же, чистое везение.

#74557 2023-04-12 19:38:21

Анон

Анон пишет:

Все знаю и люблю, кроме хогвартсосрачей. С Хогвартсом-то что не так?  :think:

Ооо, анон, ты многое пропустил, в треде это обязательная программа  :lol:
В общем, в Хогвартсе ужасные условия, нет гувернёров, нет гребли, лестницы двигаются, в меню один только тыквенный сок (а ещё в него что-то подливают, чтобы дети радовались Хогвартсу, а перед отправкой в сам Хогвартс маглорожденных вообще прикладывают конфундусом); преподы отвратительные, ничему не учат кроме тупого махания палочкой, Бинс всё время говорит только про великанов, а единственный оплот справедливости и человек, задающий домашку — Снейп [здесь возможно ответвление снейпосрача]; всё вокруг опасно, поэтому до выпуска ежегодно не доживает 15% учеников, а для беременной Хогвартс вообще ггкп, ещё там куча насильников (в насильники какой-то анон записал внезапно Малфоя и Сириуса) и угроз животным; нет магловских предметов, Хогвартс не готовит к жизни в магловском мире и так далее. Если что, это я реальные претензии вспоминаю, а не утрирую)
Отдельно есть спин-офф про Джастина и Итон, только на моей памяти здесь раза три срались.

#74558 2023-04-12 19:41:00

Анон

Анон пишет:

нет гребли

там же кальмар! и русалки!

Анон пишет:

нс всё время говорит только про великанов

про гоблинов!

Анон пишет:

и человек, задающий домашку

все они задавали домашку  :sadcat:

#74559 2023-04-12 19:41:32

Анон

Анон пишет:

Отдельно есть спин-офф про Джастина и Итон, только на моей памяти здесь раза три срались.

а джастин это кто… и почему итон…  :smoke:

#74560 2023-04-12 19:43:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а джастин это кто… и почему итон…  :smoke:

Помнишь парня со второго курса, все еще думали, что Гарри на него змею натравил в дуэльном клубе? Он при знакомстве рассказывал, что родители записали его в Итон, но он рад, что оказался в Хогвартсе, бла-бла-бла.

#74561 2023-04-12 19:45:04

Анон

Анон пишет:

А о чем срач? Что ему надо было идти в Итон вместо Хога?

#74562 2023-04-12 19:45:22

Анон

Анон пишет:

Помнишь парня со второго курса, все еще думали, что Гарри на него змею натравил в дуэльном клубе? Он при знакомстве рассказывал, что родители записали его в Итон, но он рад, что оказался в Хогвартсе, бла-бла-бла.

то есть ты хочешь сказать, что из ЭТОГО вырос какой-то срач? боюсь представить  :lol:

#74563 2023-04-12 19:51:10

Анон

Анон пишет:

то есть ты хочешь сказать, что из ЭТОГО вырос какой-то срач? боюсь представить

Да все банально. В маггловском мире он огого, с серебряной ложкой во рту, и можно получить хорошую профессию и быть элитой, а в магическом мире он грязнокровка без связей, никто и звать никак, магическое образование нахер ему не сдалось и т.д.)

Отредактировано (2023-04-12 19:52:39)

#74564 2023-04-12 19:54:32

Анон

Анон пишет:

Но я помню что-то вроде "твои родители разбились потому что твой отец был за рулем пьяным" вайбов.

Это Мардж что-то такое говорила, вроде, что вот разбились, так ещё и пьяные были оба походу. Но тогда Гарри уже давно знал, что все было не так

#74565 2023-04-12 19:55:51

Анон

Анон пишет:

Да все банально. В маггловском мире он огого, с серебряной ложкой во рту, и можно получить хорошую профессию и быть элитой, а в магическом мире он грязнокровка без связей, никто и звать никак, магическое образование нахер ему не сдалось и т.д.)

блин, унылый какой-то срач, остальные всяко задорнее, о чем там три раза сраться  :lol:

#74566 2023-04-12 19:56:13

Анон

Анон пишет:

В маггловском мире он огого, с серебряной ложкой во рту, и можно получить хорошую профессию и быть элитой, а в магическом мире он грязнокровка без связей, никто и звать никак, магическое образование нахер ему не сдалось и т.д.)

Ну кстати, родителям, наверное, какие-то перспективы Хогвартса рисуют, потому что упоминали, что и родители Лили гордились тем, что у них в семье ведьма. Хотя казалось бы, в чем гордость именно?

#74567 2023-04-12 20:16:41

Анон

Анон пишет:

А о чем срач? Что ему надо было идти в Итон вместо Хога?

Да, я вот даже поиском поиском один из срачей нашла  :lol:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p5306260

#74568 2023-04-12 20:44:10

Анон

Анон пишет:

Ну, возможно это распространенный фанон про то, как Дурсли на Поттеров наговаривали.   Но я помню что-то вроде "твои родители разбились потому что твой отец был за рулем пьяным" вайбов.

Они не наговаривали, они буквально не рассказывали ему ничего, кроме «они погибли в автокатастрофе». Это Мардж понесло, когда она перед третьим курсом Гарри приехала в гости, напилась за ужином и начала высираться в духе «погибли в автокатастрофе? да оба небось пьяные были!». Дурсли, кстати, от темы родителей Гарри тогда максимально уходили и пытались Мардж отвлечь, но куда там.

Скрытый текст

#74569 2023-04-12 21:13:25

Анон

Теперь официально

Harry Potter Max Original Series | Official Announcement | Max

#74570 2023-04-12 21:15:54

Анон

Анон пишет:

почему в ворнеровскую экранизацию на роль Снейпа не взяли Марка Стронга, которому тогда 33 было.

Вот уж кто воистену тру-Снейп, которого мы потеряли, даже не заполучив. Жмём F и палочки в воздух :sadcat:

Раз-два:

Скрытый текст

Жмём F и палочки в воздух :sadcat:

Отредактировано (2023-04-12 21:20:36)

#74571 2023-04-12 21:17:50

Анон

Не против сериала, тем более если клянутся-божатся сделать прям по книгам. Появился шанс наконец-то увидеть нормальную книжную Джинни, историю родителей Невилла, выкинутых из фильмов персов типа Пивза и в целом последовательную адаптацию всех книжных событий. Буду ждать  :)

#74572 2023-04-12 21:25:27

Анон

Анон пишет:

Теперь официально

Да блядь((( Надеялся, что это окажется слухами  :sadcat:

#74573 2023-04-12 21:27:23

Анон

а я радуюсь, есть надежда, что реально додадут того, что в фильмах порезали, а это дохуя  :chearleader:

#74574 2023-04-12 21:32:25

Анон

Ну и чо теперь, когда ждать объявление каста? Уже предвкушаю.

#74575 2023-04-12 21:33:16

Анон

Анон пишет:

Раз-два:

Скрытый текст

Жмём F и палочки в воздух :sadcat:

Блджааад :bang:

Кабы нам достался такой вот Снейп, да вот так вот огрызающийся на (тоже годного и молодого) Сириуса в хижине в АУ или на кухне на Гриммо...

Анон пишет:
Анон пишет:

Теперь официально

Да блядь((( Надеялся, что это окажется слухами  :sadcat:

Тоже блджад, только буквально уже =////

Судя по этому тизеру, будут торопить релиз и доить старую экранизацию на
ягодки-воспоминашки, а не адаптировать с чистого листа. Вот уж из всех возможных вариантов самый днищный...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума