Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#74526 2023-04-12 17:28:35

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:
Анон пишет:

Если б актер был уродом, то срачей за жопу вообще б не было

Докучи фанатов книгоСнейпа, которые за жепу и без Рикмана (которого со всем уважением считают мискастом/персонажем чуть ли не отдельным от книго-версии)

Если бы Снейп в фильмах реально выглядел как Филч, то количество фанаток у него бы резко уменьшилось, потому что для очень многих важен визуал. Рикман, при всей своей старости и грузности, свой особый шарм имеет, в отличие от киношного Филча.

#74527 2023-04-12 17:28:46

Анон

Все бы ничего, только Дамблдор говорит это Гарри после смерти Сириуса. Типа есть Гарри, а есть все остальные, на которых директору +/- пох, даже если это близкие Гарри.
Не, он это говорит не в позитивном ключе, он берет на себя вину в смерти Сириуса и вообще всем, что пошло не так, но все равно это как-то манипулятивно. Я тебя так люблю, Гарри, что от этой любви отправил тебя к Дурслям без попыток вправить им мозги на тему "не держите племянника в чулане под лестницей", позволял тебе рисковать собой пять лет и вот теперь из-за того, что я тобой и твоим блаженным неведением так дорожу, погиб твой крестный.
да, два кита ГП фандома, дамбигад и Снейпосрачи, сегодня я за первых

#74528 2023-04-12 17:41:25

Анон

Анон пишет:

это Рикман, Рикман виноват. Если бы не мискаст то Снейпом должен был быть Филч  :lol:

Да ну.

Я вообще до сих пор иногда недоумеваю, почему в ворнеровскую экранизацию на роль Снейпа не взяли Марка Стронга, которому тогда 33 было.

Это ж 100% попадание внешне, актер прекрасный, смотреть со значением и кривить презрительно рожи, как и в драматику при необходимости, умеет дай божечки.

Недавно пересмотрел "Звёздную пыль", где он там с длинными волосами играет ту ещё подлюку — шикарно ж, особенно когда по ходу фильма товарный вид немного теряет:(((

Отредактировано (2023-04-12 17:42:33)

#74529 2023-04-12 17:49:42

Анон

Анон пишет:

Выживи Снейп в войне, Гарри попытался бы его поблагодарить лично (что с точки зрения Снейпа был бы встратый ужас), поздравлял бы с Рождеством и Днём рождения с подарками (гребаный МЕГА-всратый ужас) и звал бы на совместные вечеринки-отмечания знаковых дат (кто-нибудь, убейте меня уже). Как-то так.

Искренне, но и ради собственных лулзов и раздражения Снейпа 100% тоже :lol:

Хочу этот снарри  :sadcat:

#74530 2023-04-12 17:51:09

Анон

Анон пишет:

на роль Снейпа не взяли Марка Стронга

даааа, тогда бы я 100% стала бы снейполавером :yeah:

#74531 2023-04-12 17:51:47

Анон

Анон пишет:

Я вообще до сих пор иногда недоумеваю, почему в ворнеровскую экранизацию на роль Снейпа не взяли Марка Стронга, которому тогда 33 было.

Вселенная бы схлопнулась от такого дроча, низзя.

#74532 2023-04-12 17:53:11

Анон

Анон пишет:

Рикман, при всей своей старости и грузности, свой особый шарм имеет, в отличие от киношного Филча.

Я не согласен. Рикман никакущий, а у Филча смешные сцены есть и кошечка.

#74533 2023-04-12 18:04:30

Анон

Анон пишет:

Опасаюсь, что тогда снейпохейтер в моем лице непалевно переобулся бы в полете и даже стыдно бы не было  :lol:

#74534 2023-04-12 18:04:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вселенная бы схлопнулась от такого дроча, низзя.

А голос, это ж оу май

#74535 2023-04-12 18:05:36

Анон

Анон пишет:

непалевно переобулся бы в полете

:lol:
а ты хорош :evil:

#74536 2023-04-12 18:12:05

Анон

Анон пишет:

есть все остальные, на которых директору +/- пох, даже если это близкие Гарри

Дамблдор говорил не о близких Гарри, а рассказывал, что три года назад его волновало благополучие Гарри здесь и сейчас, а не гипотетические люди, которые гипотетически могут пострадать в гипотетическом будущем. Тут я с Дамблдором соглашусь, кстати, что для двенадцатилетнего Гарри это знание действительно было бы слишком тяжёлым и несвоевременным. Гарри и в пятнадцать тяжело это воспринял.
Дамблдора есть в чём упрекнуть, но не в том, что ему похуй на людей (реальных, а не тех, кто будет предположительно существовать где-то в будущем).

Анон пишет:

от этой любви отправил тебя к Дурслям без попыток вправить им мозги на тему "не держите племянника в чулане под лестницей"

Он отправил Гарри к Дурслям для того, чтобы защитить. Что понимать под попытками вправить мозги? Магическое влияние? А так Дамблдор просил позаботиться о Гарри и относиться к нему как к родному. Заставить он не мог.
Вариант «припугнуть Хагридом/Сириусом/Грюмом» срабатывал в том плане, что Дурсли начинали Гарри игнорировать, но там Гарри уже был подростком, у него были надёжные друзья и не было финансовых проблем, он почти весь год жил в Хогвартсе и у друзей, да и вообще не сказать чтоб зависел от Дурслей. С маленьким ребёнком это такой себе вариант.

Анон пишет:

позволял тебе рисковать собой пять лет

Да как будто там от позволения Дамблдора всё зависело  =)

Анон пишет:

вот теперь из-за того, что я тобой и твоим блаженным неведением так дорожу, погиб твой крестный

Ну это совсем уж сова на глобус.

#74537 2023-04-12 18:16:22

Анон

Анон пишет:

и где моё тощее зеленоватое чмо тридцати лет отроду? Аксть

Ах, мечты, мечты

#74538 2023-04-12 18:19:20

Анон

Анон пишет:

Заставить он не мог.

Не мог. Но мог бы заботится нормальным положением Гарри в магломире. Чтобы за ним как за любым сиротой был пригляд.
Если бы у Гарри была легенда в стиле "мама-домохозяйка, папа-скульптор, погибли в аварии. Ребенка передали сестре. бла-бла" т.е. не кулек на ступеньках а приход оф. лица (пусть и липового) для Дурслей было бы вопросом лица норм заботится о ребенке, а гарри бы не рос уверенностью что его родители-алкаши его бросили. Если бы к Дурслям приходили раз в месяц органы опеки то ребенка в чулане они бы заметили.
Дамб смог организовать дом и проживание Арабеллы с котами, но не смог обьяснить Петунье что если у Гарри начнуться выбросы нужно идти к соседке и спрашивать совета?

К Гарри подходили на улице "странные люди". На улице! То, что ни один из этих "странных" не похвастался жене/друзьям/коллегам и весть о встрече с потером не дошла до какого-нибудь пожиранца я разве что чудом кровной защиты объяснить могу, но это никанон, потому что встречи были на ебаной улице

Отредактировано (2023-04-12 18:20:07)

#74539 2023-04-12 18:37:44

Анон

Анон пишет:

Вроде с волшебными ранами это не прокатывает. В пятой книге молодой целитель пробовал швы на Артуре и не вышло (хотя мб только яд Нагайны такой едкий).

Да, но и я больше про шрамы оставленные такими проклятиями. Поидее, раз оно зажило, то ничего не мешает его как-то прикрыть нормальной кожей или что там делают с поврежденной рубцовой тканью.

#74540 2023-04-12 18:38:44

Анон

Малфоесрач: действие выполнено
Снейпосрач: действие выполнено
Дамбисрач: в ожидании

Аноны, вы прелесть что такое  :heart:

#74541 2023-04-12 18:39:29

Анон

Мародеросрач еще и уизлисрач впиши!

#74542 2023-04-12 18:42:33

Анон

Анон пишет:

А потом хогвартсосрач, гермионосрач и дурслесрач, всё по классике. С-стабильность  =D

#74543 2023-04-12 18:44:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

на роль Снейпа не взяли Марка Стронга

даааа, тогда бы я 100% стала бы снейполавером :yeah:

Что Стронг-то с анонами делает...

#74544 2023-04-12 18:47:09

Анон

встретились как-то Снейп с Люпином... :lol:

Скрытый текст

Отредактировано (2023-04-12 18:49:26)

#74545 2023-04-12 19:05:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А потом хогвартсосрач, гермионосрач и дурслесрач, всё по классике. С-стабильность  =D

Все знаю и люблю, кроме хогвартсосрачей. С Хогвартсом-то что не так?  :think:

#74546 2023-04-12 19:08:17

Анон

Анон пишет:

Мародеросрач

жду  :popcorn:  :lolipop:

#74547 2023-04-12 19:08:20

Анон

Анон пишет:

С Хогвартсом-то что не так?

У эльфов нет медкнижек!

#74548 2023-04-12 19:08:49

Анон

Анон пишет:

встретились как-то Снейп с Люпином... :lol:

Скрытый текст

а почему крейг люпин  :lol:

#74549 2023-04-12 19:12:28

Анон

Анон пишет:

Но мог бы заботится нормальным положением Гарри в магломире.

Под кат, а то что-то много получилось.

Скрытый текст

#74550 2023-04-12 19:12:34

Анон

а хто? Для Люциуса недостаточно гламурен!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума