Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Мне интересно как у Снейпа могло такое получиться.
Тёмному Лорду хватает той информации об Ордене, которую я в состоянии предоставить. Ты могла бы догадаться, что именно благодаря этим сведениям недавно удалось схватить и уничтожить Эммелину Вэнс.
Эммелина попалась и он приписал это себе в заслугу? Или намекается что светлая сторона принесла её в жертву ради его легенды?
Я не думаю, что он врал насчёт "только тех, кого не мог спасти" Дамблдору, так что вряд ли все так однозначно.
Кстати, Дамб вполне мог отдавать приказы, когда кого пора "слить". Для общего блага, разумеется.
Отредактировано (2023-04-12 14:27:34)
Дамб бы и не догадался о крестражах
Регулус догадался ещё при сильном Волде. Но, как самый умный, никому не сказал
Если бы не его партизанство, можно было бы охоту на крестражи тогда же раскрутить.
Интересно, Регулус как вообще допетрил? Тоже Слагхорн сболтнул ещё в Хоге или за начальником проследил? Он ведь дофига знал про Волда ещё до вступления. Пещеру вон нашел у тех скал, куда юный Том с приютом ездил, а это не очень популярная инфа.
Им бы не до того было, тем более ресерч-работу как Дамблдор несколько лет до уже, проводить. Тем более, "оглашать" свой возврат в любом случае Волд не собирался, то, как быстро Дамблдор узнал и начал действия — опять случайность, завязанная на Гарри в том виде истории, как есть.
Может и догадались бы в конце-концов, но им бы уже это не помогло.
Отредактировано (2023-04-12 14:31:31)
Интересно, Регулус как вообще допетрил? Тоже Слагхорн сболтнул ещё в Хоге или за начальником проследил? Он ведь дофига знал про Волда ещё до вступления. Пещеру вон нашел у тех скал, куда юный Том с приютом ездил, а это не очень популярная инфа.
Местонахождение пещеры ему вроде Кричер сообщил. И в интервью где-то было, что про крестражи Волд сам проговорился.
Может и догадались бы в конце-концов, но им бы уже это не помогло.
и потому мои фаноны неправильные, и не подведи Снейп Поттеров под волдову аваду было бы всем ГГКП. И все потому, что это фанонишь ты?
я не считаю что маг общество было настолько инвалидным, что не забороли бы волда.
Дамб бы и не догадался о крестражах
Регулус догадался ещё при сильном Волде. Но, как самый умный, никому не сказал
Если бы не его партизанство, можно было бы охоту на крестражи тогда же раскрутить.
Так там же кричер был как источник информации и в качестве локатора и транспорта.
А если кто знает про самые темномагические практики, так то Блэки? Ему и к телу ближе.
Отредактировано (2023-04-12 14:35:05)
Кстати, Дамб вполне мог отдавать приказы, когда кого пора "слить". Для общего блага, разумеется.
И часовню тоже он.
и потому мои фаноны неправильные, и не подведи Снейп Поттеров под волдову аваду было бы всем ГГКП. И все потому, что это фанонишь ты?
я не считаю что маг общество было настолько инвалидным, что не забороли бы волда.
И даже если да, то почему это надо записывать в заслуги Снейпу, он какбе пророчество явно сливал не с мыслью, как это поможет победить Волдю в итоге.
Анон пишет:Кстати, Дамб вполне мог отдавать приказы, когда кого пора "слить". Для общего блага, разумеется.
И часовню тоже он.
Слил же Дамб - картинно - план по перемещению Гарри, да так, что всех их там могли порешать, не поставив орден в известность. И Гарри принести в жертву с почти нулевой вероятностью возврата, собирался.
Для правдоподобности мог, считаю.
С такой логикой надо вообще Сибиллу благодарить, не будь ее пророчества, ничего бы не было, Снейп так, пешка которая это пророчество донесла до Волдовых ушей. Сибилла спасла магмир!
Слил же Дамб - картинно - план по перемещению Гарри
Это какой?
Дамблдор хотел, чтобы Снейп слил день вывоза Гарри в седьмой книге, но не то, что будет семеро Поттеров.
Вообще я думаю, тут баг - Хогвартс остался на растерзание Кэрроу сильно ПОСЛЕ вывоза Гарри, а точнее - после смерти Скримджера и захвата магмира Волдом.
Отредактировано (2023-04-12 14:47:16)
Анон пишет:Может и догадались бы в конце-концов, но им бы уже это не помогло.
Учитывая, каким "эффективным" в книгах показано магическое общество, в т.ч. и цвет-цвета — авроры и орден — не смогли бы.
Орден был обречен в первую магическую, это факт. У них был сливающий год информацию и коллег крыс в составе, большинство из них к моменту смерти Поттеров выпилили, но и до этого соотношение пожирателей с орденцами было 20:1. А официальный аврорат был бесполезен. И это не говоря о том, что в первую магическую у Волда было много сторонников открытых, в правительстве тоже, а тот же ОФ - это было подполье, которое держали в тайне от общественности и министерства, а это имеет смысл только в случае, когда и то и то скомпрометированно.
Как Волд подмял всех и все под себя в итоге после воскрешения, в тот раз все так и было бы. Только быстрее и с меньшими препонами.
Отредактировано (2023-04-12 14:47:49)
Учитывая, каким "эффективным" в книгах показано магическое общество, в т.ч. и цвет-цвета — авроры и орден — не смогли бы.
Это чтоб главгерои-дети могли сиять на фоне тупящих взрослых.
С такой логикой надо вообще Сибиллу благодарить, не будь ее пророчества, ничего бы не было, Снейп так, пешка которая это пророчество донесла до Волдовых ушей. Сибилла спасла магмир!
Ты сам сказал, снейпохейтер-анон. Иронично?
А официальный аврорат был бесполезен.
Не был. Сириус в 4 книге рассказывал, как аврорам было разрешено убивать на месте и т.д., применять Непростительные на дознаниях, я думаю, там схватки были те ещё, Крауч в министры метил и в средствах не мелочился. Другое дело, что Министерство от Волда мало отличается и так, если бы Крауч-старший и вообще более агрессивные министерские победили, могла бы выйти та же darkest timeline, вид сбоку.
Отредактировано (2023-04-12 14:54:44)
Как минимум, у Снейпа мог быть перенос с Джейсма, потому что Гарри тоже не подарок.
Да похуй на все снейповские переносы, Гарри вполне себе тихий и вежливый, вот прям на уроках он срался только с ним и с Амбридж и все его вяки на Снейпа это всегда ответочка.
Не издевался, конечно, над сокурсниками, Драко не особо в счет, тут оба хороши.
Схуяли оба, если это ебанутый Драко всегда начинал первый? Оба хороши, потому что Гарри слал нахер в ответ, а не молча обтекал? Ну охуеть теперь.
С того света обычно виднее, а дурой-дурой она никогда не была, и Снейпа знала хорошо. Могла при встрече на той стороне дать по морде, а потом обнять, как написал анон выше, вполне вероятный вариант.
Я хоть и сам снейполавер, но вот в упор не вижу за что Лили его должна обнимать. Если бы только он не пытался сводить счёты с её безнадёжно дохлым мужем, систематически пиная её несчастного сына-сироту, но из песни слов не выкинешь, по итогу Снейп сплясал на все деньги во имя старых школьных обид.
Ты сам сказал, снейпохейтер-анон. Иронично?
Тебе надо пояснить, что это был сарказм?
Отредактировано (2023-04-12 14:53:19)
А официальный аврорат был бесполезен.
Не был. Сириус в 4 книге рассказывал, как аврорам было разрешено убивать на месте и т.д., применять Непростительные на дознаниях
Что об успешности их говорит чуть меньше, чем ничего , а вот об отчаянном положении, когда все, даже непростительные, средства хороши ‐ очень даже.
а вот об отчаянном положении
О военном положении это говорит.
Ребятки, я тут вышел на минутку, а у нас Снейполавер и Снейпохейтер развели срач на три страницы, может ли Лили в не факт, что существующем вообще в ГП загромном мире, за что-то сказать спасибо Снейпу?
Только в этом фандоме
Ага, это ж прям в характере Дамблдора, и все семь книг были подтверждения, что ему норм для поддержания легенды Снейпа людей на смерть отправлять… ой, подождите.
Старый добрый дамбигад, как в лучшие времена фендома