Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Искать ссылку?
Мне надо, поищи, пожалуйста!
не только, есть же ещё трансфигурация тела, но это же надо тратить много сил и задрочиться)
А она разве бывает такая, чтоб навечно? Могу ошибаться или путать с фанфиками, но вроде все превращения непостоянные, даже оборотное зелье вон только час действует
все превращения непостоянные
Фанон. Кажется, из ГП и МРМ.
Domesticity in Exile. Я сразу на всякий пошла искать и нечаянно перечитала)) Там, как оказалось, обоснуй размазан по тексту, но сам фик не очень длинный
не только, есть же ещё трансфигурация тела, но это же надо тратить много сил и задрочиться) так что Питер пошёл по лёгкому пути и сам мудак.
То есть задрочиться превращаться в животное (далеко не самая тривиальная трансфигурация) ради друга,которого он позже предал,Питер смог,а ради самого научиться втягивать член не смог? Ну-ну.
ради друга,которого он позже предал,
Протестую, Люпина он не предавал!
Domesticity in Exile.
Спасибо
А суть трансовости в том, чтобы её максимально скрывать и игнорировать, потому что трансы не хотят, чтобы их считали трансами, они хотят, чтобы их считали мужчинами или женщинами!
Так это реальная трансовость так работает. А не твиттерское кликушество.
Ну вот как с Питером: его считали мёртвым, а он мирно жил в виде крысы. А мог бы вместо этого жить в виде женщины. Или если бы вместо лорда Волдеморта магмир терроризировала бы какая-нибудь леди Патриция, а потом Гарри бы узнал, что Патриция училась в Хогвартсе под именем Том Риддл.
А вот это все бы я почитал
Питер азеркин и трансКрыс
Не знаю, может уже приносили, но боже мой до чего же ахуенные видео, это лучшие аниматики, которые я в ГП фэндоме видел Вот в такой стилистике и с такими чардизами я бы с огромнейшим удовольствием полноценный мультсериал посмотрел
но боже мой до чего же ахуенные видео
полный восторг
невероятно прекрасные видео
ахуенные видео
Первое вообще
Как фан-арт конечно респектно, но как чардизы для *официального* анимационного сериала? Как-то ме.
Отредактировано (2023-04-09 18:45:12)
Не знаю, может уже приносили, но боже мой до чего же ахуенные видео
первое прям
Отредактировано (2023-04-09 18:45:43)
(Rip, Сатоши Кон. А Мамору Осии не возьмётся вообще, но можно пофантазировать). Мангак, так вообще дохренища. Вот бы на их ГП арты посмотрел.
Вот бы дизайны персонажей от Амано Йошитаки
первое прям
Плюс, аж прослезился
А мне как снейполаверу Снейп как раз в этих видео очень зашел. Он же необязательно урод, его Гарри просто видит через призму своего отношения. А тут все признаки перса в наличии, ну, может ресницы длинноваты, но там у всех такие.
Отредактировано (2023-04-09 21:44:26)
Снейп отличный)
его Гарри просто видит через призму своего отношения
Справедливости ради, первое описание Снейпа было ещё тогда, когда Гарри знать не знал, кто это такой, и никакого отношения не сформировал, да так и осталось в целом без изменений)
Анон пишет:его Гарри просто видит через призму своего отношения
Справедливости ради, первое описание Снейпа было ещё тогда, когда Гарри знать не знал, кто это такой, и никакого отношения не сформировал, да так и осталось в целом без изменений)
Да и судя по наброску автора, каким бы кривым он не был, красоты там ни с какой стороны не предполагалось
его Гарри просто видит через призму своего отношения
Гарри всегда замечает красоту в людях, даже если они мудаки. Просто тогда бы он думал про Снейпа, что тот внешне красивый а внутренне мудак.
Да и судя по наброску автора, каким бы кривым он не был, красоты там ни с какой стороны не предполагалось
Ну Роулинг все-таки не художница, у нее все персонажи на рисунках страшные, не только Снейп)) Мне Снейп из видео тоже очень зашёл, нос на месте, возраст считывается, да и я не сказал бы, что он на фоне других персов сверхкрасивый, обычный мужик, у художника прост стиль такой
Отредактировано (2023-04-09 22:30:43)
Ну, у Роулинг и Гарри стремный, а на видео он шикарный. Снейп на видео тоже вполне обычный, просто его побрили и бровь выщипали У Роулинг он какой-то с монобровью и явно про чары бритья не знает
Ну, у Роулинг и Гарри стремный, а на видео он шикарный.
А в книге и Гарри не красавец Но фан-творчество в любом случае простор для фантазии, да)
Отредактировано (2023-04-09 22:47:32)
А в книге и Гарри не красавец
Так он же копия Джеймса, а про Джеймса вроде говорилось где-то, что он как минимум симпатичный