Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Если бы в сериале либо Снейп, либо Волд должны были быть темнокожими, кого бы вы выбрали? Обязательно надо кого-то из них выбрать и только одного.
Волда. Пусть он будет жертвой расизма и ненавидеть магглов ещё и из-за этого. И чернокожую Гермиону тоже в эту же АУ. С репликой "ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему".
Обязательно надо кого-то из них выбрать и только одного.
Волд, конечно, ему в моих глазах уже ничто не повредит
Если бы в сериале либо Снейп, либо Волд должны были быть темнокожими, кого бы вы выбрали?
Володьку, пусть будет очень чёрным магом сразу во всех смыслах. А Снейп еврей.
мама из английских колдунов, которые последние пару веков скрещивались внутри семьи
Как потомственные змееусты они должны быть азиатами, я считаю.
Если бы в сериале либо Снейп, либо Волд должны были быть темнокожими, кого бы вы выбрали? Обязательно надо кого-то из них выбрать и только одного.
Ни у одного из них смысла нет, тогда надо и бэкстори менять.
У волда родители - потомственные убер-чистокровные (с маминой стороны ещё и кровосмешанные) британцы и мелкопоместные магглы-аристократы начала века.
У Снейпа отец - маггл-пролетарий из рабочей британской глубинки в пятидесятых. Откуда там достаточно нерасистские настроения, чтобы жениться на чёрных (если бы Эйлин такой была и если бы познакомились они где-то в урбанистической части Англии, что теоретически возможно, но все же)?
Отредактировано (2023-04-06 03:59:25)
Володьку, пусть будет очень чёрным магом сразу во всех смыслах. А Снейп еврей.
Да какой же он еврей, шлимазл этот. Мне больше фанон анона выше про Гермиону-еврейку нравится. Туда и родители стоматологи, и сама она, вроде бы правильная до отвращения, но с авантюрной жилкой, укладываются.
У Снейпа отец - маггл-пролетарий из рабочей глубинки в пятидесятых. Откуда там достаточно нерасистские настроения, чтобы жениться на чёрных (если бы Эйлин такой была, что теоретически возможно, но все же)?
Черные пролетарии в портовых городах Британской Империи уже в 19 веке были, и как-то находили на ком жениться. Черных дам было еще меньше, так что женились они на белых, и ничо, главное чтоб было на что семью содержать. Что там за рабочая глубинка и насколько она далека от портов, мы не знаем. Так что обосновать Снейпа-старшего пусть и не негра, но с корнями, можно.
А, насчет расистских настроений. Их в этих кругах до прибытия большого количества чернокожих из колоний, когда они начали восприниматься как угроза и соперники за рабочие места, не было. Ксенофобия - да, могла быть, пялиться на улицах, спрашивать, а покажи какого цвета член - да. Но это так, интерес к экзотике, не всегда дружелюбный. Но черных рабов в Англии не было, поэтому и расизма американского образца тоже.
Отредактировано (2023-04-06 04:08:23)
Про сериал есть только смутные слухи, а тредик уже успел ебнуться бякнуться о темнокожих, толстых, трансов и аниме. Че с вами блядь не так
Про сериал есть только смутные слухи, а тредик уже успел ебнуться бякнуться о темнокожих, толстых, трансов и аниме. Че с вами блядь не так
А кто бякался об аниме? Аниме все хотят. Да и с темнокожими и трансами все не так однозначно, на толстых вообще только один анон нисхуя наехал.
Отредактировано (2023-04-06 04:28:01)
Черные пролетарии в портовых городах Британской Империи уже в 19 веке были, и как-то находили на ком жениться. Черных дам было еще меньше, так что женились они на белых, и ничо, главное чтоб было на что семью содержать. Что там за рабочая глубинка и насколько она далека от портов, мы не знаем.
Так а причём тут портовые города? Мелкое рабочее поселение с однотипной застройкой. Точно в Кокворфе была грязная речушка, куда местный завод, видимо, сбрасывал отходы; это ж не большой порт где всех мастей людей навалом.
А, насчет расистских настроений.
Милчеловек, причём тут рабство? И без него лютый расизм прекрасно цвел и пах в Британии, особенно в неурбанизированной - в тех же Midlands, откуда Снейп родом, тем более. И как раз во времена послевоенного кризиса; тем паче, когда как раз стали в Англию пачками прибывать ямайцы и африканцы - то бишь, конкуренты за рабочие места =/
Я просто к тому, что наличие у Снейпа африканских корней обосновать можно. Именно потому, что он из семьи пролетария, а Эйлин могло быть пофиг на расовые особенности, особенно на фоне того, что она связалась с магглом. У Волда их просто неоткуда взять.
Да какой Снейп негр? В каноне у него жёлтая кожа, а значит азиатом будет!
Давайте лучше сделаем еврейкой Чо Чанг, а Дина Томаса греком.
мелкопоместные магглы-аристократы начала века.
Вот они как раз могли быть. Темнокожие в 19 веке уже обладали увесистым количеством прав, баллотировались в парламент, вели бизнес и т.д., а браки с ними вроде как никогда не были запрещены. Так что в целом ничего не мешало мелкому лендлорду Гонту вступить в брак с кем-то из богатой успешной негритянской семьи.
Да какой Снейп негр? В каноне у него жёлтая кожа, а значит азиатом будет!
Во, квартерон как раз. У Майн Рида, если не путаю, или у кого-то из современников был герой-мулат Желтый Джек (отрицательный), а Черный Джек был положительный. А с азиатскими корнями Волдеморт, анон выше прав. Но с очень далекими, Салазар же у нас первый змееуст.
Вот они как раз могли быть. Темнокожие в 19 веке уже обладали увесистым количеством прав, баллотировались в парламент, вели бизнес и т.д., а браки с ними вроде как никогда не были запрещены. Так что в целом ничего не мешало мелкому лендлорду Гонту вступить в брак с кем-то из богатой успешной негритянской семьи.
Чо ты гонишь? Во-первых, найди такую успешную негритянскую семью, которая породилась бы хотя бы с джентри.
Во-вторых, причем тут волшебники Гонты? Статут секретности вступил в силу в конце 17 века, а значит Гонты в 19 давно не были никакими лендлордами в мире маглов.
Во-вторых, причем тут волшебники Гонты?
А блин, всё-таки опечатался, но суть понятна.
Зачем Люпин? Тонкс!
Кстати, я тоже думал о ней в таком ключе...
Я бы хотел нормально обсудить, кто из героев мог бы оказаться трансгендером, типа без троллинга и срачей, но хз возможно ли это
Я бы хотел кого-то неочевидного вроде Слагхорна или Фаджа. Без драмы, просто закулисный факт, как ориентация Дамблдора.
Я бы хотел кого-то неочевидного вроде Слагхорна или Фаджа. Без драмы, просто закулисный факт, как ориентация Дамблдора.
А я бы вот совершенно не хотел такого закулисного факта.
А я бы вот совершенно не хотел такого закулисного факта.
А почему, если не секрет? Канону не противоречит для тех, чьи детские годы нам не описывали, а тело в сеттинге с человеческой трансфигурацией ничем не будет отличаться от цисного.
А почему, если не секрет? Канону не противоречит для тех, чьи детские годы нам не описывали, а тело в сеттинге с человеческой трансфигурацией ничем не будет отличаться от цисного.
Потому что для меня это очень большой пласт, требующий внимания. Меня раздражает, когда трансы подаются мимоходом и как давно устоявшееся явление, потому что для меня это явление проблематично и динамично, которое надо либо соответственно раскрывать, либо не раскрывать вовсе.
Вот идея с Тонкс мне симпатична, ей можно было бы и арку додать.
Ну-ну, вот только ГП-аниме, где на всех детей одно лицо (и оно же на всех женщин предпенсионного возраста), нам не хватало.
Если стиль будет как в какой-нибудь атаке титанов, то нормас, там у всех вполне разные черты лица. И крючковатые носы присутствуют, так что Снейпа не лишат святыни.
Вот идея с Тонкс мне симпатична, ей можно было бы и арку додать.
Да, у Тонкс вполне могла развиться какая-нить небинарность мозга на основе метаморфизма с рождения.
Так что, ок, м.б. Тонкс позиционирует себя как "они/оно". И спорит с людьми по поводу имени (+местоимений), не только потому, что ей "Нимфадора" отстойным именем кажется, а потому что очень уж прям женственное. А себя 'только' женщиной не считает.
Отредактировано (2023-04-06 11:53:36)
Анон пишет:А я бы вот совершенно не хотел такого закулисного факта.
Потому что это ебаная мода везде присунуть трансов. Если автор изначально не вкладывал такой смысл в героя, а вероятнее всего, не вкладывал, то нахуй это надо? Ради любителей трансдроча?