Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Тоже плюсую, именно анимация помогла бы полностью раскрыть ГП франшизу, найти норм героев озвучки ни разу не проблема, никаких сложных трат на спец эффекты и главное рисуй что хочешь, ты идеально попадёшь в описание персонажей.
Анон пишет:Плюс, плюс, дополнительные очки ламповости при хорошем заметном соблюдении антуража/причёсок/костюмов в доп флешбэках (Лондон детства Волда, отрывки с Меропой, флэшбэки Снейпа, 81й и прочая).
Вот зачем ты напомнил - опять вместо мантий будет магловское шмотье.
Как же хочется Дамблдора в роскошной пурпурной мантии и остроконечном колпаке... Но небось опять подвезут унылые серые балахоны и стремные шапки
Почему нельзя сделать мультсериал?
Потому, что заебешься рисовать столько долго, в том же аркейне и то под конец кач-во проседать стало. Роулинг же не бессмертная. А сами масоны голливудские нормально почувствовать не могут, и только дай волю - наснимают кринжатину безвкусную.
.
хочу снейпа молодого, худого и заебанного жизнью
аниме надо по ГП, в Японии заказать. Там быстро сделают и качественно
Я за)
хочу снейпа молодого, худого и заебанного жизнью
ДА
Анон пишет:Плюс, плюс, дополнительные очки ламповости при хорошем заметном соблюдении антуража/причёсок/костюмов в доп флешбэках (Лондон детства Волда, отрывки с Меропой, флэшбэки Снейпа, 81й и прочая).
Вот зачем ты напомнил - опять вместо мантий будет магловское шмотье.
Эээ, гидэ? И зачем? В этих флэшбэках как раз в первую очередь маггловские локации? Никто ж не говорит про Хогвартс и места типа Косого переулка
Тоже плюсую, именно анимация помогла бы полностью раскрыть ГП франшизу, найти норм героев озвучки ни разу не проблема, никаких сложных трат на спец эффекты и главное рисуй что хочешь, ты идеально попадёшь в описание персонажей.
Вы так говорите, как будто это что-то хорошее гарантирует, а не типичное очередное:
Отредактировано (2023-04-05 22:52:43)
Вы так говорите, как будто это что-то хорошее гарантирует, а не типичное очередное:
▼Скрытый текст⬍
Ичск очередной канонно рыжий девочка-персик.
Нам так надо не за Гермиону, а Джинни и всех Уизлей беспокоиться - станут не только чёрными, но и жЫрными всем семейством =/
Молли и так не струя)
Анон пишет:Тоже плюсую, именно анимация помогла бы полностью раскрыть ГП франшизу, найти норм героев озвучки ни разу не проблема, никаких сложных трат на спец эффекты и главное рисуй что хочешь, ты идеально попадёшь в описание персонажей.
▼Скрытый текст⬍
Это да, можно ещё Айзека из кастлвании (что характерно, тоже в оригинале рыжего) вспомнить и сравнить с тем, как он в мультсериале от нетфликса выглядит. Так что анимация это далеко не гарант того, что персонаж будет в каноничное описание попадать. Хотя если б японцы делали, то может они бы правильно всех отрисовали. Но в аниме своей специфики хватает панцушоты Гермионы
Да, в аниме все были бы красивыми, в крайнем случае эффектными) Мне норм
Да я б тоже от аниме не отказался, единственное хотелось бы, чтоб из Снейпа не делали бисенена и конечно сохранили ему НОС
И благодаря сохранившейся культуре ношения кимоно японцы не будут падать в обморок от идеи персонажей в мантиях!
единственное хотелось бы, чтоб из Снейпа не делали бисенена
В аниме все будут бисёненами, возможно, даже Дамбдор, так что Снейп не будет выделяться.
В аниме все будут бисёненами, возможно, даже Дамбдор, так что Снейп не будет выделяться.
А Волдеморт от Риддла будет отличаться только красными глазами и курносым носом Блин, уже тоже хочу аниме.
Я вам принес аниме
Никого не забыли
Хотя нет, вроде Минервы, Хагрида и Локхарта не было, или я не успела рассмотреть?)
Отредактировано (2023-04-06 02:32:47)
Не, ну это жестоко
Я думаю, ГП всё же сёнен. И немножко спокон.
Но мне понравилась идея школьной дружбы Артура и Люциуса.
Отредактировано (2023-04-06 03:04:49)
Если бы в сериале либо Снейп, либо Волд должны были быть темнокожими, кого бы вы выбрали? Обязательно надо кого-то из них выбрать и только одного.
Ну-ну, вот только ГП-аниме, где на всех детей одно лицо (и оно же на всех женщин предпенсионного возраста), нам не хватало.
Если уж анимация, то чтобы нормальный дизайн персонажей и характерно-узнаваемые черты каждому, будьте добры. А не просто разноцветные парики, и выбор из 2.5 форм глаз на одной болваночке практически без носа/губ 😤
Отредактировано (2023-04-06 03:45:44)
Если бы в сериале либо Снейп, либо Волд должны были быть темнокожими, кого бы вы выбрали? Обязательно надо кого-то из них выбрать и только одного.
Ну, с точки зрения исторической достоверности Снейп, наверное Потому что Волд, ну - двадцатые годы рождения, папа из английских джентри, мама из английских колдунов, которые последние пару веков скрещивались внутри семьи, откуда там взяться темнокожим? Не, понятно, что для прогрессивных людей это не аргумент, но мне сложно быть прогрессивнее суки реальности.