Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Анон пишет:И такое 100% будет вписываться в канон, ок.
Хз, почему ты этим рассуждением ответил мне. Я отвечал анону на вопрос, что хочу видеть в сериале. Мне похуй, как черная Гермиона может быть канонично туда встроена.
Тут не только тебе, похуйанон, вообще к теме последних нескольких сообщений.
Отредактировано (2023-04-05 02:33:29)
Кстати, видел фанманип Реже-Жана Пейджа с серыми контактными линзами как фанкаст Сириуса, кмк было огненно.
Кстати, видел фанманип Реже-Жана Пейджа с серыми контактными линзами как фанкаст Сириуса, кмк было огненно.
А покажи, анонче, интересно же, что там за чудо-юдо
Хочу Гермиону с характерно еврейскими чертами и точка
Вот уж на что глубоко насрать, так это на чёрных Гермион. Половина старого каста вообще мимо персонажей, только цвет кожи и совпадает, блин. Ну будет этот Пейдж вместо Олдмана, первый цветом кожи мимо, второй - возрастом, плюс блядские усы эти, моя боль от третьего фильма.
Не, я, конечно, буду только рад, если будет максимально точно подобранный каст и Гарри с зелёными (наконец!) глазами, но уж точно не расстроюсь, если нет, спасибо фильмам.
Мне хотелось бы только атмосферы (не обязательно как в первых двух фильмах, третий был другим, но он тоже интересен, хоть и книжной атмосферой там не сильно пахло). Ну и чтоб не выкидывали ничего из сюжета в угоду пробежкам Беллы в кукурузе под аккомпанемент пылающей Норы.
Да просто надоели перекрашивания ради того, чтобы было. Зачем вообще тогда экранизировать.
И сейчас как полыхнуло от гипотетических «чёрных и трансгендеров», хотя сериал ещё в лучшем случае в проекте, но о несуществующий пока каст уже ущемились.
Сколько видел таких срачей, от неканонично-чернокожих персонажей пидорасило только руфандом, в англофандомах были свои заморочки.
По сабжу: анимационный сериал хочу, можно даже с 3д, только чтобы чардизы были хорошие, актеры озвучки, музыка.
Наверное, чтобы денех собрать? Для чего ж ещё.
Собственно, почему именно сейчас все с новой тв-экранизацией завертелось? Климат сейчас в индустрии не очень. Аудитория и так пресыщена, производство фэнтези продукта стоит очень больших денег, они не отбиваются... особенно в условиях кризиса и ещё большей сегментация ЦА благодаря народившимся во время пандемии, а сейчас убыточным стриминг-сервисам.
LotR провален, приквел ИП очень скромно набрал аудитории, последние фантэзи-поделки Нетфликса вызывают только недоумение; а экранизации "Тварей" завернули, едва реализовав половину суб-франшизы. Разве что Hogwarts Legacy доказал, что бренд ещё полон сил и монетизационного потенциала, несмотря на (или даже благодаря) "противоречивости" автора среди SJW-популяса. Но игра намеренно дистанцировалась от Роулинг в маркетинге и производстве; скорее всего, вариант с сериалом пойдёт по такому же пути. Только ХЗ, насколько это хорошо получится и выстрелит, когда речь идёт именно о Гарри Поттере и переложении семикнижья, а не условной визуализации "интерактивно побегать по Хогвартс-песочнице с магическими паззлами и боевками".
По сабжу: анимационный сериал хочу, можно даже с 3д, только чтобы чардизы были хорошие, актеры озвучки, музыка.
Только нормальный сезон будут производить в лучшем случае штуку за три-четыре года, как с Аркейном, в таком случае =/
Анон пишет:По сабжу: анимационный сериал хочу, можно даже с 3д, только чтобы чардизы были хорошие, актеры озвучки, музыка.
Только нормальный сезон будут производить в лучшем случае штуку за три-четыре года, как с Аркейном, в таком случае =/
Упаси нас боже от песенной подборки, как в Аркейне о-о
А в остальном, да, вот к чему бы стремиться в плане качества
Отредактировано (2023-04-05 15:24:12)
Мне кажется, одна из серьёзных проблем это дети-актёры. ГП очень плотно привязан к возрасту персонажей, к теме взросления. Если актёры не будут совпадать по возрасту, будет редкостно нелепо. А дети не всегда играют хорошо.
Упаси нас боже от песенной подборки, как в Аркейне
Я жду "Котёл, полный крепкой, горячей любви", мне достаточно
Хотя не, патлатых мужиков из четвёртой части мне тоже ннада.
Интересно, перенесут действие в условные наши дни (как с нулевыми в фильмах) или вдарят по ностальгии 90х. Еще найдут ли талантливых детей-актеров, от этого практически все зависит. Странным делам удалось, так что технически это возможно, надежда есть. Ещё интересно, будут ли визуальные отсылки к картинке фильмов - ну, все эти факультетские шарфы и галстуки, квиддичная форма. В плане мерча это было бы разумно. Или новое придумают?
Вообще это был бы очень затратный проект как ни крути, сложно сказать, выгодно ли ввязываться. На всех фанатов книг все равно кастинг не подберешь и сценарий не напишешь, а если ориентироваться на совсем свежую околосжв аудиторию, хз как ей зайдет фронт освобождения рабского труда и другие плохо проработанные темы книг.
Мне кажется, одна из серьёзных проблем это дети-актёры. ГП очень плотно привязан к возрасту персонажей, к теме взросления. Если актёры не будут совпадать по возрасту, будет редкостно нелепо. А дети не всегда играют хорошо.
Плюсую. ИМХО, в старом касте, из детей только Фелтон что-то мог изобразить действительно верибельное в плане комплексной актёрской игры первые два фильма. Рэдклиффу в ФК пара бессловесных моментов с многозначительными взглядами удалась. Но вообще, лавная троица же долго были, как актеры, на уровне не многим выше детского утренника. Особенно на фоне мастодонтской старой гвардии, игравших взрослых.
Сейчас такое не прокатит, и на одних милых мордашках дети не вывезут.
Отредактировано (2023-04-05 16:25:07)
Интересно, перенесут действие в условные наши дни (как с нулевыми в фильмах) или вдарят по ностальгии 90х.
Скорее всего, сделают ностальгию 90х. Бонус трушности и воспоминяшек для изначальных OG фанатов; магия выглядит круче на тогдашнем маггловском фоне + не надо придумывать, какой мега заумной хренью объяснить, что статут секретности продолжает выдерживаться в условиях современного развития технологий.
Плюс, плюс, дополнительные очки ламповости при хорошем заметном соблюдении антуража/причёсок/костюмов в доп флешбэках (Лондон детства Волда, отрывки с Меропой, флэшбэки Снейпа, 81й и прочая).
Отредактировано (2023-04-05 17:00:36)
Почему нельзя сделать мультсериал?
Анон пишет:Мне кажется, одна из серьёзных проблем это дети-актёры. ГП очень плотно привязан к возрасту персонажей, к теме взросления. Если актёры не будут совпадать по возрасту, будет редкостно нелепо. А дети не всегда играют хорошо.
Видимо, из-за боязни, что тогда взрослые старше 35-40 смотреть точно не станут.
По поводу детей-актеров. Ну хз, в тех же очень странных делах смогли нормально играющих найти. И сезоны вроде выходили раз в полтора года. Если сериал по ГП будет выходить с такой же периодичностью, то актеры пусть и перерастут своих героев, но не критично
Не знаю, я бы сам хотел
По поводу детей-актеров. Ну хз, в тех же очень странных делах смогли нормально играющих найти. И сезоны вроде выходили раз в полтора года. Если сериал по ГП будет выходить с такой же периодичностью, то актеры пусть и перерастут своих героев, но не критично
Я странные дела не смотрел, но там же четверо гг-подростков? Для ГП надо найти десяток-другой 10-11летних детей, уже умеющих играть на хорошем уровне, которые не растеряют с возрастом внешку, здоровье, способность и интерес к актерству на срок до 10 лет. Это очень сложно.
Еще найдут ли талантливых детей-актеров, от этого практически все зависит. Странным делам удалось
Хорошо, что Милли Бобби Браун уже выросла, а то бы её и сюда впихнули, Гермиону играть)
Для ГП надо найти десяток-другой 10-11летних детей, уже умеющих играть на хорошем уровне, которые не растеряют с возрастом внешку, здоровье, способность и интерес к актерству на срок до 10 лет
А зачем десяток? В первых книгах активно действуют трио, Драко, Невилл ну и мб Джинни в ТК, да и все. Остальные массовка, от которой особых актерских талантов не требуется и которую можно без проблем рекастнуть, как Лаванду в фильмах
Я бы хотел нормально обсудить, кто из героев мог бы оказаться трансгендером, типа без троллинга и срачей, но хз возможно ли это
Я бы Люпина хотел, наверное. Оборотничество все-таки хорошо на эту тему ложится, да и сам образ персонажа.
Плюс, плюс, дополнительные очки ламповости при хорошем заметном соблюдении антуража/причёсок/костюмов в доп флешбэках (Лондон детства Волда, отрывки с Меропой, флэшбэки Снейпа, 81й и прочая).
Вот зачем ты напомнил - опять вместо мантий будет магловское шмотье.
Я бы Люпина хотел, наверное. Оборотничество все-таки хорошо на эту тему ложится, да и сам образ персонажа.
Зачем Люпин? Тонкс!
Зачем Люпин? Тонкс!
Тоже про нее думал, хорошее дело.