Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#73826 2023-04-04 18:08:33

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

Аноны, а чего вы хотите от новой экранизации (если она будет)?

Хочу взгляд на события с разных сторон. Как живут дети из разных факультетов, с разных курсов. Как на них отражаются большие события канона.

#73827 2023-04-04 18:19:03

Анон

Анон пишет:

Новость про перезапуск Гарри Поттера
https://www.bloomberg.com/news/articles … r-business

Что-то какие-то смешанные ощущения от новости: с одной стороны, да-да-да, дайте ещё контента по любимому фандому, особенно, если уберете отсебятину из поздних фильмов и добавите больше моментов из книг, которые почему-то скипнули (Принц-Полукровка, смотрю на тебя с болью).

С другой, вспоминая Проклятое дитя (да и вообще множество других продолжений и ремейков популярных франшиз), что-то мне страшно за то, что может получиться. Не очень верится, что выйдет что-то крутое, но, в любом случае, буду ждать. А вдруг?

Хочу нового Гарри, не похожего на Рэдклиффа, а то чем дальше по фильмам, тем больше он мисскаст, имхо

#73828 2023-04-04 18:21:54

Анон

Анон пишет:

Людо Бэгмена, Винки, бабушку Невилла и прочих персонажей, не попавших в старую экранизацию. Интересных трактовок внешнего облика персонажей — хочется увидеть что-то новое, а то в головах у фандома многие персонажи откровенно срослись с киновоплощениями. И чтоб каст на Луну был не хуже предыдущего, хотя это и невозможно, эх...

#73829 2023-04-04 18:33:45

Анон

Хм. Минуточку. А "Проклятое дитя" как же?

#73830 2023-04-04 18:55:04

Анон

Анон пишет:

*раскатал губищи* Хочу анимационный сериал, типа как Аркейн, чтобы внешность персонажей идеально подходили под книжные описания, и не было проблем с тем, что актер-ребенок вырос и перестал быть похож. Хочу соответствия основным книжным событиям, но чтобы их освещали с разных сторон, не только с точки зрения Гарри, и добавляли новых деталей. Хочу, чтобы Джинни либо стала участницей сюжета наравне с трио, либо перестала быть девушкой Гарри. Хочу атмосферы магического мира, как была в первых двух фильмах или даже больше. Хочу, чтобы Рону отдали его законные реплики и действия, а не передавали все Гермионе. Хочу, чтобы Фред и Снейп выжили. Хочу, чтобы убрали эпилог "прошло много лет, все переженились и нарожали детей". Хочу, чтобы понравившиеся мне моменты (вроде Снейпа, закрывающего детей от оборотня, или Гарри, ломающего Бузинную палочку) из фильмов остались. Хочу, чтобы характеры персонажей соответствовали книжным.
Дохуя всего хочу, короче =D

#73831 2023-04-04 19:22:34

Анон

Хочу секс в Выручай-комнате на 5-6 сезоне без разницы у кого, хоть у парочки лебедей  :troll: Хочу отдельную серию про Мародеров, а не короткими нарезками, как было в фильмах. Хочу, чтобы Глисон вернулся, но в роли папы Уизли, ему подходит эта семья. Хочу ослепительно красивую Джинни, какой её описывали в книгах, а не то, что было в фильмах. Хочу чтобы на роль Драко взяли натурального блондина. Хочу, чтоб показали весь турнир квиддича, когда Гриффиндор выиграл кубок, из 3 книги, в фильме настолько это зарубили, что у юного меня сильно горела жопа

Отредактировано (2023-04-04 19:23:45)

#73832 2023-04-04 21:21:53

Анон

Анон пишет:

Хочу секс

я тоже...

#73833 2023-04-04 21:58:58

Анон

Анон пишет:

так что фильмовский вариант имхо был вполне норм.

у него, блджад, КОРНИ НЕПРОКРАШЕННЫЕ  :NOOO:  :angry_mob: унесите и переделайте! =D

Отредактировано (2023-04-04 21:59:11)

#73834 2023-04-04 22:23:11

Анон

Привет черные Рон, Гермиона, а может и Гарри. Мда. Да и Хагрид трансгендер уже близко.

#73835 2023-04-04 22:25:51

Анон

Ставлю 100 черную Гермиону. На Гарри могут взять мальчика индуса. В Роне не сомневаюсь, рыжие Уизли это фича

#73836 2023-04-04 22:49:13

Анон

Анон пишет:

В Роне не сомневаюсь, рыжие Уизли это фича

Кто знает, рыжим в этом плане ооочень часто не везёт...

#73837 2023-04-04 22:53:37

Анон

Хочу, чтоб нам нормально экранизировали прошлое Тома Реддла (и вообще завезли побольше преканона) :chearleader:

#73838 2023-04-04 23:02:14

Анон

Хочу нормальный каст с белыми, соответствующими книжному возрасту и при этом не смазливыми героями. Хочу логичный, нормально и последовательно выстроенный сценарий без отсебятины и без скипанья всего на свете. Хочу вдумчивый сериал, а не типичный зрелищный ребут. Ничего из этого я не получу, так что заранее готовлюсь говорить, что мой канон - здесь и здесь, остальное нахуй. Научен ЗВ и Стар Треком, к счастью. Вернее, к сожалению.

#73839 2023-04-04 23:11:58

Анон

Анон пишет:

Да и Хагрид трансгендер уже близко.

Ага, трансгендер в ГП, у автора которого припадки начинаются от существования транс людей :hmm:  конечно, конечно

#73840 2023-04-04 23:18:42

Анон

Хочу фик про трансгендеров в ГП! Чтобы сперва пробовали всякие маскирующие чары, кто-то годами сидел на оборотке или пытался трансфигурировать половые органы а потом к проблеме подошли серьёзно, разработали спецзелья, чаротерапию и продвинутую стабильную трансфигурацию!

#73841 2023-04-04 23:19:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да и Хагрид трансгендер уже близко.

Ага, трансгендер в ГП, у автора которого припадки начинаются от существования транс людей :hmm:  конечно, конечно

Если ты не в курсе последних событий, трансгендер в ГП уже есть. Ро как-то его существование прекрасно пережила, если только в ее твиттере сейчас не святой дух пишет :hmm:

#73842 2023-04-04 23:37:15

Анон

Анон пишет:

Ро как-то его существование прекрасно пережила

Конечно пережила, ей же похуй на все что не семикнижие и его адаптации, лишь бы бабки приносило, а ля проклятое дитя

Отредактировано (2023-04-04 23:38:13)

#73843 2023-04-04 23:49:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ро как-то его существование прекрасно пережила

Конечно пережила, ей же похуй на все что не семикнижие и его адаптации, лишь бы бабки приносило, а ля проклятое дитя

Ты же пишешь, что у нее припадки от одного факта существования трансов начинаются, а тут мало того что транс, так ещё и в ее священной вселенной, да она от такого кошмара мигом откинуться должна была. И почему ты считаешь, что на семикнижье и его адаптации ей не похуй? Вон цвет кожи Гермионы живенько переписала ради поглажек.

#73844 2023-04-04 23:53:44

Анон

Анон пишет:

трансгендер в ГП уже есть

Мимоанон, который только по семикнижью, осторожно любопытствует: а кто во вселенной ГП транс?

#73845 2023-04-04 23:54:33

Анон

Анон пишет:

Мимоанон, который только по семикнижью, осторожно любопытствует: а кто во вселенной ГП транс?

Персонаж из игры Hogwarts Legacy (вроде кто-то второстепенный)

#73846 2023-04-05 00:00:41

Анон

Анон пишет:

ради поглажек.

Ради каких поглажек, и Роулинг, и темнокожую актрису из постановки обсирали ужасно, да чего далеко ходить — в этом треде не раз было.
И сейчас как полыхнуло от гипотетических «чёрных и трансгендеров», хотя сериал ещё в лучшем случае в проекте, но о несуществующий пока каст уже ущемились.

#73847 2023-04-05 00:03:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ради поглажек.

Ради каких поглажек, и Роулинг, и темнокожую актрису из постановки обсирали ужасно

Прогрессивная общественность ее в те времена очень поддерживала. Сейчас, правда, срут ее за попытки примазаться и за то, что она изначально Гермиону черной не сделала.

#73848 2023-04-05 02:23:14

Анон

Анон пишет:

Хочу нормальный каст с белыми, соответствующими книжному возрасту и при этом не смазливыми героями.

Честно, от возможности бытия самым чёрным нубийским негроидом канонную Гермиону отделяют одно-два (ни на что в сюжете/персонажке/темах не влияющих) слова во всех семи книгах про побелевшее от страха лицо (1 раз) да появившийся румянец/загар после лета (1-2 раза).

При этом она спокойно может быть, скажем, наполовину или даже на 3/4 черной девчулей (с мощно взыгравшими генами единственной белой бабушки). А-ля Эшли Мадэкве, Наталия Эммануэль в юности, или Меган Маркл до виниров и пластики носа. И такое 100% будет вписываться в канон, ок.

#73849 2023-04-05 02:26:45

Анон

Кстати, видел фанманип Реже-Жана Пейджа с серыми контактными линзами как фанкаст Сириуса, кмк было огненно.

Отредактировано (2023-04-05 02:26:57)

#73850 2023-04-05 02:30:41

Анон

Анон пишет:

И такое 100% будет вписываться в канон, ок.

Хз, почему ты этим рассуждением ответил мне. Я отвечал анону на вопрос, что хочу видеть в сериале. Мне похуй, как черная Гермиона может быть канонично туда встроена.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума