Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
2 часть
▼Скрытый текст⬍Вингардиум Баленсиага
Хагрид, Гермиона, Гарри, Волд в очках, Снейп с олвейз - мои фавориты
Me, Добби и Волд никакущие, Хагрид подозрительно горячее Сириуса в 100500 раз, даже Дамблдор похуже, чем в первом ролике. Разве что Рон чуть лучше удался.
Но промптер молодец, хайпует пока есть спрос, а в комментах цветут "проблематики" всех сортов👍
Хагрид горячее во 2 части, хотя уже в 1 он мистер секс и при этом воплощает собой высокую моду, ну собственно как и остальные в этих роликах.
Драко в 1 части очень хорош, тут же вообще какое-то недоразумение.
Гермиона радует, особенно в дарк образе.
Баленсиага-АУ катастрофически не хватает Локхарта, я считаю.
И Люциуса!)
В этот раз Сириус наконец то более менее вышел.
Хагрид просто космос.
Чоу хорошо вышла, особенно с очками.
Добби понравился, что в первой части, что сейчас.
Волд снова мимо (
Луна половинчато, Гермиона хороша в дарк версии.
Амбридж просто
Снейп как всегда дрочный 10 их 10. Особенно когда говорит олвайз.
Близнецы фактурные , теперь хочу остальных Уизли, особенно Перси, Молли и Артура.
И Люциуса с Локхартом и Слаггхорна.
Всех до кого можно дотянуться :D
Отредактировано (2023-04-02 09:58:23)
Теперь ждём АИ /нейро-видео ГП, но это серия советских ТВ фильмов с Милляром и Ливановым одновременно XD
А мне снейп не очень зашел, первый был топ у второго прическа не оч
Я тут подумала, вам не кажется странным, что в каноне в период, пока Гарри был мелким, поумирало значительно количество старшего поколения? Деды и бабушки Гарри с обоих сторон, дед и бабка (вроде) Драко, старшее поколение Блэков. Вроде ещё кто то - вроде бы тетя с мужем Джеймса, если я канон с каноном не путаю. Как так то, они ж не супер старые были, да ещё и маги почти все. Понятно, что есть объяснение, отчего умерли то, но это просто поразительно. Столько родни, старшего мудрого поколения, за раз погибло
Эпидемия так и работает, старики менее выносливы и оспа их выкосила. Но я фаноню, что кто то реально от оспы, в кому то уйти просто помогли по разным причинам, оспа отличный предлог.
Эпидемия так и работает, старики менее выносливы и оспа их выкосила. Но я фаноню, что кто то реально от оспы, в кому то уйти просто помогли по разным причинам, оспа отличный предлог.
Да, родители Лили то вообще не маги, им то что с этой оспы. И умерли все равно. В общем, я верю в теорию заговора, что всех грохнули, чтобы Гарри воспитывался не у родни, которая бы его любила. В результате вырос тот Гарри, который нужен, чтобы геройствовать. А часть старшего поколения просто грохнули, чтобы не мешать исполнению плана
Новость про перезапуск Гарри Поттера
https://www.bloomberg.com/news/articles … r-business
https://www.bloomberg.com/news/articles … r-business
Если правда, то хочу В сериале по идее получится полнее раскрыть, в фильмах все-таки много вырезали
В результате вырос тот Гарри, который нужен, чтобы геройствовать
Но о том, что Гарри придется геройствовать, даже Дамблдор узнает когда Гарри уже на втором курсе
Уже так много этих новостей было за последнее время, что уже и не верится. Но если так — здорово, если будут снимать по книгам и не перевирать характеры, как это было в старых фильмах.
про перезапуск Гарри Поттера
Не открывается, тоже чтоль в РФ заблочено? Но я уверен, обязательно переснимут. Тем более что жидомасоны всегда упарывались по символике оккультизма и особенно Сириуса. Сейчас это все в Голливуде на новый виток пошло кстати.
Тем более что жидомасоны всегда упарывались по символике оккультизма и особенно Сириуса.
Блять, надеюсь, ты хорошо там фольгой обмотан.
Анон пишет:Новость про перезапуск Гарри Поттера
Уже так много этих новостей было за последнее время, что уже и не верится. Но если так — здорово, если будут снимать по книгам и не перевирать характеры, как это было в старых фильмах.
Было бы здорово если бы Роулинг дала консультации и по персонажам второго плана.
Я просто очень хочу увидеть сопротивление учеников в Хогвартсе в 7 книге.
В общем, я верю в теорию заговора, что всех грохнули, чтобы Гарри воспитывался не у родни, которая бы его любила. В результате вырос тот Гарри, который нужен, чтобы геройствовать. А часть старшего поколения просто грохнули, чтобы не мешать исполнению плана
Анон, это на редкость тупой и ненадежный план, чтобы на него можно было всерьез рассчитывать. То, что Гарри вырос с желанием геройствовать, получилось вопреки условиям, в которых он жил, а не благодаря им.
Мне интересно, зачем Альбусу подтверждение догадок от Горация, я уверена, что уже на втором курсе понял, что Волд вытворил и чем на самом деле был дневник.
Вопрос, а другие крестражи получается могли использовать тот же способ ожить, что и дневник?
Была бы подходящая жертва.
Отредактировано (2023-04-04 10:59:05)
Мне интересно, зачем Альбусу подтверждение догадок от Горация, я уверена, что уже на втором курсе понял, что Волд вытворил и чем на самом деле был дневник.
Узнать, сколько крестражей.
Мне кажется, другие крестражи не могли, потому что дневник Волд делал специально с расчётом открыть ТК.
Аноны, а чего вы хотите от новой экранизации (если она будет)? Чтобы она была как можно ближе к книгам или же чтобы там появились какие-то неожиданные моменты и новые сюжетные ходы/ старые задумки Роулинг, которые не вошли в книги (например, кузина Рона, учащаяся на Слизерине)?
Чтобы она была как можно ближе к книгам
Это. Пусть для начала у нас будет нормальная каноничная экранизация, а потом уже можно и ремейки с отсебятиной снимать.
Чтобы она была как можно ближе к книгам
Вот это. Книжные характеры персонажей, книжные события — сериал как раз позволяет пройтись хотя бы по всем ключевым. И чтоб была атмосфера волшебства, потому что в фильмах лично мне её где-то после второго, ну максимум третьего не хватало.
Аноны, а чего вы хотите от новой экранизации
Ничего, потому что это будет отменный генератор срачей в любом случае. Я хочу тихо любить канон ГП в своём углу.
Аноны, а чего вы хотите от новой экранизации (если она будет)?
Хочу черную Гермиону. Она итак один из моих любимых персонажей, а так буду любить персонажа еще больше.