Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
А ещё Роулинг вроде говорила, что Лили на момент гибели была второй раз беременна.
А ещё Роулинг вроде говорила, что Лили на момент гибели была второй раз беременна.
Это чей-то вброс, чтоб больнее обстрадались.
Хм, на фарфор и древесину тоже ведь (чашки, палочка Гарри в конце точно была).
Но Рон сломанную палочку починить не смог
Гарри свою фениксовую палочку починил сильномогучей Старшей палочкой.
Интересно насколько далеко распространяются способности Старшей палочки, раз она даже другую сломанную починить смогла.
Как думаете аноны, если бы Старшая палочка досталась Северусу и выживи он, он остался её хранителем в научных интересах или отказался бы от неё?
Отредактировано (2023-03-26 13:53:55)
Но Рон сломанную палочку починить не смог
Грворилось, что некоторые поломки исправить нельзя. Палочку Гарри тоже сразу не смогли починить, ну вернее как: репаро сработало, палочка кое-как слабенько пару заклинаний выдержала, а потом обратно сломалась. Починить получилось только бузинной палочкой; у Рона на втором курсе вообще шансов не было, хоть и повреждение вроде попроще.
но вполне возможный
тогда тройней
Как думаете аноны, если бы Старшая палочка досталась Северусу и выживи он, он остался её хранителем в научных интересах или отказался бы от неё?
почему в научных?
так то судьба палочки вообще неизвестна. Гарри от нее тоже вроде не отказывался. В научных интересах)
И вообще, можно ли от нее отказаться
Гарри же вроде ее поломал и выбросил
Гарри же вроде ее поломал и выбросил
Это в фильме.
Гарри сказал, что вернёт её в гробницу Дамблдора. Не думаю, что он ею вообще когда-то ещё пользовался.
Я тепеть могу представлять Снейпа и Альбуса только как из ролика ГП и баленсиага от нейросети
Я тепеть могу представлять Снейпа и Альбуса только как из ролика ГП и баленсиага от нейросети
Авада Баленсиага!
You are Balenciaga Harry
What is the difference, Potter, between H&M and Balenciaga?
Снейп там прямо ебейший, 10/10, Гарри тоже, Альбус, Драко, Минерва, Гермиона, Белла.
Рон и Волд не зашли.
Отредактировано (2023-03-30 22:43:41)
There's no good and evil, there's only Balenciaga and those too weak to seek it
Альбус охуенен.
про девочку похожую не Снейпа
мне сразу вспомнилась Ахматова
You are Balenciaga Harry
What is the difference, Potter, between H&M and Balenciaga?
Снейп там прямо ебейший, 10/10, Гарри тоже, Альбус, Драко, Минерва, Гермиона, Белла.
Рон и Волд не зашли.
Снейп реально офигенный, очень выразительная внешность и близкая к канону.
Мне Хагрид очень зашёл.
А вот Волда нейросети не любят, каждый раз выходит или актёр без грима или какая то мешанина (
Мне просто ещё сам актёр из фильмов не заходит по внешности. Не ложится на Волда для меня.
Мне он видится монстром, но с таким остаточным флером прежней красоты, которая угадывается по форме скулл, линии челюсти, посадке глаз, но это замечаешь, только когда мозг уже пеоеваривает нездоровую белизну кожи, красные глаза и общее жуткое телосложение.
Отредактировано (2023-03-30 23:16:49)
баленсиага от нейросети
Серьезно такую дичь безвкусную люди смотрят и залипают даже
А, да, ещё Хагрид в Баленсиаге хорош как никогда.
Но Снейп и Альбус в образе без шляпы - это настоящая высокая мода. И я теперь думаю, что бы перечитать, чтобы представлять их в новом образе.
There's no good and evil, there's only Balenciaga and those too weak to seek it
Волд внешне слабоват получился, но когда говорил это, не могу отрицать, что он все же очень хорош.
Волд похож на Девятого Доктора)