Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#73301 2023-03-05 22:23:41

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

Мне вообще так кажется, что не будь ордена феникса и подполья Дамблдорского, Люпин бы вообще исчез полностью из жизни Гарри после увольнения из Хогвартса и не контачил бы с ним никак.

Если судить по кубку огня - 100%.
Ни писем, ни контактов от него, ни даже упоминаний от Сириуса о Люпине или единого "передавал привет" от кого бы то ни было.

Гарри как родной Сириусу, а Люпину он просто бывший ученик и сын школьного приятеля. Хотя с возрождением Волда и Ордена он стал больше с Гарри общаться в силу задач партии, частого нахождения на Гриммо и, возможно, с подачи Сириуса (с которым в ОФ тоже естественно стал контактировать больше). И уже стал ближе.

Да и даже по УА видно, что коли не неординарные обстоятельства и случайности, которые фактически заставили, Люпин и не думал Гарри рассказывать про многолетнюю дружбу с отцом Гарри, что Джеймс ему помогал финансово после школы и прочая, вообще. И будь все ровно, после УА и дальше так бы и оставался в стороне.

Отредактировано (2023-03-05 22:28:37)

#73302 2023-03-05 22:28:08

Анон

Анон-вульфстарщик не очень понимает, что мешает принять то, что да, по канону Люпин вместе с охапкой своих страхов и комплексов сошёлся с Тонкс и любил её, а самим продолжать читать-писать-рисовать-придумывать про Люпина и Сириуса :really: Обычно в фандомах так и делается
Потому что да, персонажи настолько на заднем плане и не в фокусе Гарри, что претензии к недостаточности обоснуя сложно воспринимать чем-то кроме печали что отп разбили
Мне тоже грустно, но это далеко не худший вариант для шипа из всех возможных, тут хоть реально можно натянуть пейринг на канон без проблем
А ещё почему-то фандом любит забывать, что Люпин не белая пушиша из чемодана Ньюта, которого тайно утащила коварная женщина из лапок заботливого хозяина, а взрослый человек с огромной кучей психологических загонов и сомнительным прошлым

#73303 2023-03-05 22:35:53

Анон

Анон-снейпоблэковщик плюсует и проблем не видит. Это моё АУ, я так вижу, и разницу, что есть твёрдый канон, а что нет, различаю - мне не мешает.

А вот когда на одном дыхании люди начинают продавливать линию "вы знаете, я не верю, Ремуса заставили, Тонкс он не любил, и вообще он гей" - это звоночки. И просто так вышло, что подавляющее большинство таких неверующих - вульфстарщики, хотя конечно, далеко не все (как и не все вульфстарщики в природе башат Тонкс).

Отредактировано (2023-03-05 22:38:47)

#73304 2023-03-05 22:39:27

Анон

/вспомнив, какая красотка Тонкс, еще и метаморфиня/ Бедный Ремус хд

#73305 2023-03-05 22:41:27

Анон

Анон пишет:

еще и метаморфиня

Поэтому Ремус в итоге и согласился, она же могла становиться похожей на Сириуса!

#73306 2023-03-05 22:41:49

Анон

Насчёт теории, что Люциус мог изменять Нарциссе я не думаю что мог. Во первых Блэки слишком хороши, а во вторых канон ясно показал кто в этой семье лидер и альфа самец и это явно не Люциус :lol:

#73307 2023-03-05 22:43:59

Анон

Анон пишет:

а во вторых канон ясно показал кто в этой семье лидер и альфа самец и это явно не Люциус

Тоже классика: найти на стороне девицу поскромнее и альфасамчить ее всласть, раз уж дома не выходит)

#73308 2023-03-05 22:44:49

Анон

Где-то в идеальном аноновом мире Тонкс и Люпин выжили, рассудили, что друг другу подходят так себе, развелись, но остались в хороших отношениях, сына вместе воспитывают. И чаще он ночует у бати, а то у мамы то тёмные маги активизировались, то облава на контрабандистов, то авроры Поттер и Уизли где-то проебались на задании и надо их искать. И все счастливы, и у всех всё хорошо.
Люблю Тонкс, люблю Люпина, люблю Тедди, но не переношу эту пару и то, что они умерли. Хочу вот такое почитать, даже на любые другие пейринги уже согласен, не обязательно любимые.

#73309 2023-03-05 22:47:17

Анон

Анон пишет:

Люблю Тонкс, люблю Люпина, люблю Тедди, но не переношу эту пару и то, что они умерли. Хочу вот такое почитать

Хорошо описал, я бы тоже почитала!

#73310 2023-03-05 22:50:34

Анон

На фоне шестой книги внезапно шипнула Снейпа и Нарциссу, есть  этом что тто особенное.

#73311 2023-03-05 22:50:37

Анон

Анон пишет:

Где-то в идеальном аноновом мире Тонкс и Люпин выжили, рассудили, что друг другу подходят так себе, развелись, но остались в хороших отношениях, сына вместе воспитывают. И чаще он ночует у бати, а то у мамы то тёмные маги активизировались, то облава на контрабандистов, то авроры Поттер и Уизли где-то проебались на задании и надо их искать. И все счастливы, и у всех всё хорошо.
Люблю Тонкс, люблю Люпина, люблю Тедди, но не переношу эту пару и то, что они умерли. Хочу вот такое почитать, даже на любые другие пейринги уже согласен, не обязательно любимые.

мне они нравятся, причем как парой, так и нет, так что я бы тоже почитал!
может, бывший муж и друг из Люпина получится лучше, чем настоящий  :facepalm:

#73312 2023-03-05 22:51:44

Анон

Спросите в фик-треде, чего уж.

#73313 2023-03-05 22:52:04

Анон

Анон пишет:

На фоне шестой книги внезапно шипнула Снейпа и Нарциссу, есть  этом что тто особенное.

о, анон, понимаю твои чувства, хотя я шипперю скорее Сириуса и Белку - есть в их безумии нечто общее  :heart: и нечто особенно в том, что именно она убила его   :pink:

#73314 2023-03-05 22:59:24

Анон

Кабы Тонкс и Люпин выжили, то имеем ввиду — после поражения Волда в обществе к оборотням лучше стали относиться, а министром стал их общий считай кореш Кингсли...

Что-то мне подсказывает, у Люпина бы все как раз лучше с его социальными, самооценочными и трудоустройственными загонами стало в разы. А ведь все проблемы в их отношениях росли от этого. И по идее, наоборот, все должно было стать у них только лучше. Эх, мечта) Ну да ладно, у всех анонов свои АУшки-хотелки.

Отредактировано (2023-03-05 23:05:10)

#73315 2023-03-05 23:02:45

Анон

А мне хочется фикс-ит, в котором Люпин и Тонкс выжили, и всё в них хорошо :pink: Тонкс успешна в аврорате, она явно талантливая, всё у неё круто получается, быстрый карьерный рост, а Люпин… хз, преподаёт ЗОТИ, например, и вообще чувствует себя спокойнее, потому что отношение к оборотням постепенно меняется, Амбридж со своими всратыми законами в Министерстве уже нет, а Кингсли дискриминирующую политику, разумеется, не поддерживает.
Гарри часто приходит в гости с сюрпризами для Тедди, общие посиделки в Норе, отпуск на севере Шотландии, где у них была свадьба… Эх.

Анон пишет:

Кабы Тонкс и Люпин выжили

Почти одновременно, анон  =)

Отредактировано (2023-03-05 23:04:25)

#73316 2023-03-05 23:05:59

Анон

Анон пишет:

шипперю скорее Сириуса и Белку - есть в их безумии нечто общее

до 50% ДНК?

#73317 2023-03-05 23:07:18

Анон

Анон пишет:

Почти одновременно, анон  =)

:friends:

#73318 2023-03-05 23:54:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

до 50% ДНК?

очень "остроумно", анон. При чем тут ДНК?) с Нарциссой и Андромедой вот тоже до 50% ДНК, это не делает пейринги идентичными

#73319 2023-03-06 00:25:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

до 50% ДНК?

Баян, но не стареет :lol:

#73320 2023-03-06 06:29:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а во вторых канон ясно показал кто в этой семье лидер и альфа самец и это явно не Люциус

Тоже классика: найти на стороне девицу поскромнее и альфасамчить ее всласть, раз уж дома не выходит)

Поэтому Люциус нашел вазу  :cool:  :lol:

#73321 2023-03-06 12:39:31

Анон

Я после всех этих разговоров про Сириуса на мотоцикле и фанона про изменяющего Люца внезапно шипнула Сириуса и Нарциссу  =D  :lolipop:

#73322 2023-03-06 12:46:37

Анон

Анон пишет:

Я после всех этих разговоров про Сириуса на мотоцикле и фанона про изменяющего Люца внезапно шипнула Сириуса и Нарциссу

А его с кем-то нормальным вообще шипперят?

#73323 2023-03-06 12:53:04

Анон

Ну огласи список "нормальных", лол и его тут же засрут

#73324 2023-03-06 13:02:59

Анон

Анон пишет:

А его с кем-то нормальным вообще шипперят?

Это фандом ГП, тут уже перешипперили всех со всеми, даже Хагрида с мандрагорами =D Так что не переживай, и твои "нормальные" у него в постели побывали.

#73325 2023-03-06 13:21:25

Анон

Анон пишет:

Ну огласи список "нормальных", лол и его тут же засрут

Любые, кто не разделяет фашистских идей, не ловит кайф от страданий других людей и банально в своем уме. Ничего сложного

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума