Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Это англо-американские двойные стандарты) Детям про вполне нехилое насилие спок. можно, если прям крофищу и расчлененку не показывать/описывать... но упаси божечки сказать "фак офф" пару раз или про секс отпустить шутку-другую (или прямо упомянуть, что геи существуют) - сразу влепят рейтинг.
Пытки и убийства в последних книгах как-то не очень опускаются
По жанру положено. Это приключения/фентези, а не романтика.
И что, никто не помнит, что ли, какие вопли поднимались иногда по поводу сатанизма/чёрной магии и т.д. в ГП? Вот Роулинг не хватало ещё секс вводить, чтоб ещё больше ебанутых родителей злить. это сейчас ей уже похуй
К тому же намёки там были. Та же Джинни с подарком Гарри (ну явно не поцелуй она ему собиралась дарить, они целовались тыщу раз)
и что одиннадцатилеткам мама с папой орден, принца-полукровку и дары смерти на ночь не читали вслух
Ну я Орден как раз прочитала в 11, ДС в 13. И среди моих ровесников ГП был вполне популярен. Мне и моим родителям было бы пофиг на намёки на секс, но у книжек же не было никаких возрастных ограничений, никто не говорил, что начать читать надо строго в 11, а закончить в 17.
Отредактировано (2023-02-24 09:06:27)
но упаси божечки сказать "фак офф" пару раз или про секс отпустить шутку-другую (или прямо упомянуть, что геи существуют) - сразу влепят рейтинг.
Угу, особенно для контента из конца девяностых-нулевых
но упаси божечки сказать "фак офф" пару раз или про секс отпустить шутку-другую (или прямо упомянуть, что геи существуют) - сразу влепят рейтинг.
Вот именно. Поэтому аргументация Роулинг не упомянула секс=секса нет, это просто штаны Арагорна какие-то.
Нравится вам хэдканонить, хэдканоньте, но вот это натягивание "да так точно было в каноне" - полный бред
Т.е. возвращаемся к варианту "Роулинг и издательство Пингвин - пуритане, рассчитывающие на максимально широкую аудиторию". Ну надо же, кто бы мог подумать
Я ещё помню, как Ро говорила, что не поженила героев после школы, чтоб не поощрять ранние браки и беременности (хотя они и так рано детей родили — сколько им было, 23, 24?). А представьте, если бы герои в кадре трахались, какой вой бы стоял — Роулинг поощряет раннюю половую жизнь! Тем более во многих штатах США возраст согласия вообще 18. И да, это немного другое время. Поэтому мы не видим ни однополых парочек в Хоге, хотя если верить Ро, у волшебников нет такой гомофобии, не узнаём, что Дамблдор гей, из самой книжки, не знаем про секс.
Хотя блин, ещё Гарри так-то общался в основном с Роном и Гермионой, а с другими одноклассниками не особо. У меня вот тоже была всего пара друзей в школе и поэтому я понятия не имела, ебались ли мои одноклассники. Вообще никакого. И мне это было не интересно.
Аноны, а если два оборотня в человечьем обличье делают ребенка, как думаете, у них получается оборотень или человек?
Человек. Из допов:
Однако, в тех редких случаях, когда оборотень состоял в отношениях с человеком, не было выявлено никаких признаков того, что ликантропия передается по наследству.
Человек. Из допов:
Однако, в тех редких случаях, когда оборотень состоял в отношениях с человеком, не было выявлено никаких признаков того, что ликантропия передается по наследству.
Это отношения человека с оборотнем, то есть Люпин и Тонкс
Но первый вопрос касался двух оборотней
. Та же Джинни с подарком Гарри (ну явно не поцелуй она ему собиралась дарить, они целовались тыщу раз)
Это я понял, но не понял - они рассчитывали поебаться наспех? В первый раз для них обоих? Некомфортно же.
Отредактировано (2023-02-24 10:23:41)
не было выявлено никаких признаков того, что ликантропия передается по наследству
Это я понял, но не понял - они рассчитывали поебаться наспех? В первый раз для них обоих? Некомфортно же.
Гарри, мне кажется, ни на что не рассчитывал, а как планировала Джинни, хз)) но мне кажется, если бы Рон не помешал, у них бы дальше зашло.
Но вообще я это интерпретирую так — как раз накануне Гарри сказал прямым текстом, что собирается убить Волдеморта. Джинни испугалась и осознала, что Гарри может и не вернуться, и её "подарок" был скорее жестом отчаяния. Она же и плакала потом.
Плюс эти её отговорки "вдруг ты там встретишь какую-нибудь вейлу", имхо, не озвученное (потому что страшно озвучивать) "вдруг ты умрёшь".
Отредактировано (2023-02-24 10:31:44)
К тому же намёки там были.
Плюсую. Ещё те же эротичнские сны Гарри про Джинни или там волшебные грёзы 16+ в магазине близнецов.
Почему в тексте нет подробностей — ну как бы жанр и рейтинг не располагают, а внутрисюжетно ещё и собственно характер героя, глазами которого почти полностью все книги.
А то мне так и вспомнилось возмущение, что неверибельно всё это, потому что Гарри в четырнадцать лет должен был приставать к однокурсникам с вопросом, кто из девочек даст грудь пощупать.
Плюс эти её отговорки "вдруг ты там встретишь какую-нибудь вейлу", имхо, не озвученное (потому что страшно озвучивать) "вдруг ты умрёшь".
Правильно, потеряв девственность, Гарри встретит вейлу так сказать, во всеоружии
Плюсую. Ещё те же эротичнские сны Гарри про Джинни или там волшебные грёзы 16+ в магазине близнецов.
И приворотные зелья можно детям продавать)
Я ещё помню, как Ро говорила, что не поженила героев после школы, чтоб не поощрять ранние браки и беременности (хотя они и так рано детей родили — сколько им было, 23, 24?).
Ну да, учитывая, в каком возрасте поженились, заделали ребёнка и успели трагически умереть Джеймс и Лили, поколение Гарри - целомудренные овечки-переспелки
сколько им было, 23, 24?
24-26 примерно. Не очень-то и рано, по-моему, особенно если учесть, что примерно в 18-19 подавляющее большинство уже устраивается на работу.
24-26 примерно. Не очень-то и рано, по-моему, особенно если учесть, что примерно в 18-19 подавляющее большинство уже устраивается на работу.
По сравнению с британцами-маглами рановато. Для волшебников да, это норма, судя по всему. Хотя если подумать, это так-то норм вариант — к 35 твои дети уже будут в Хогвартсе почти весь год, можно жить в своё удовольствие
Женщина-оборотень вообще может ребенка выносить? Если она каждый месяц превращается, как-то сомнительно, что она не потеряет ребенка до родов.
И про спаривание оборотней в виде волков тоже непонятно, самка обратно превращается в случае беременности или так и ходит в виде волка пока не родит...
А то мне так и вспомнилось возмущение, что неверибельно всё это, потому что Гарри в четырнадцать лет должен был приставать к однокурсникам с вопросом, кто из девочек даст грудь пощупать.
В итоге дали мальчики
или там волшебные грёзы 16+ в магазине близнецов.
Хочу фанфик про то, что Фред и Джордж открыли секс-шоп.
Анон пишет:Но первый вопрос касался двух оборотней
Женщина-оборотень вообще может ребенка выносить? Если она каждый месяц превращается, как-то сомнительно, что она не потеряет ребенка до родов.
И про спаривание оборотней в виде волков тоже непонятно, самка обратно превращается в случае беременности или так и ходит в виде волка пока не родит...
Аноны, ну несколько дней назад уже был этот срач, пролистайте пару страниц назад, сколько можно.
не узнаём, что Дамблдор гей, из самой книжки,
ээээ разве? По моему сначала книжка Скитер а потом и сам Дамблдор говорит о Геллерте?
мне еще странно было что недавно поднялся хайп "аааааа Дамблдор гей" хотя он же поднимался когда книжка только вышла и сейчас все уже должны были принять что да, Дамблдор гей
ээээ разве? По моему сначала книжка Скитер а потом и сам Дамблдор говорит о Геллерте?
Там прямым текстом нет ничего.