Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#72951 2023-02-24 02:15:06

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

А изнасилования - ну простите, Хогвартс пиздец небезопасен, это не школа волшебства,  это школа выживания.

Тем не менее, при таких условиях за всю историю погибло целых два студента, причем в обоих случаях не от рук других учеников. Что может свидетельствовать, что об этой проблеме таки позаботились, просто в тайне. И да, специфика лестницы в девичье общежитие таки доказывает, что проблема взаимоотношений полов в школе руководство вполне себе волновала

Отредактировано (2023-02-24 02:15:20)

#72952 2023-02-24 02:17:53

Анон

Анон пишет:

Хогсмид да, а Запретный Лес... Там же съедят заживо. Не очень подходит для ебли.

Ебаться захочешь, сможешь и на еже!

#72953 2023-02-24 02:20:42

Анон

Анон пишет:

Нифига не верю, что в Хогвартсе нельзя ебаться. И испытываю это хэда "основатели зопретили сэксус" лютый кринж. Ну да. Убийство не запретили, а секс - да

+100500, этот хэд какая-то нелогичная ебанина и натягивание на Хогвартс, в котором творится дохуя реально сомнительной херни, выкрученной на максимум современной морали хрен пойми зачем. Да и если мне не изменяет память, то Снейп, эээ, после бала? шнырял по кустам и из инцельской вредности успешно кому-то там обломал веселье. Нахуя б он там рыскал, если б всё равно врубалась антиебальная сигнализация? Нахрена отдельно  зачаровывать лестницы в комнаты девочек, если на всех парней в школе наложено заклятье необоримой импотенции? Натягивание личного кинка на какой-то контроль сексуальности в этом хэде вижу я.

#72954 2023-02-24 02:20:50

Анон

Почему девочек обязательно надо насиловать? Может, мальчики к ним ходили каждую ночь и все очень добровольно предавались разврату, а на другой день девочки их снова звали, и Гриффиндор сказал "так! Заебали!"

#72955 2023-02-24 02:21:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хогсмид да, а Запретный Лес... Там же съедят заживо. Не очень подходит для ебли.

Дневная доза брома придет тебе на помощь!

#72956 2023-02-24 02:22:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Дневная доза брома придет тебе на помощь!

Поздно, я уже возбудился на клювобуклю!

#72957 2023-02-24 02:24:34

Анон

Кстати, а неужели за столько лет Роулинг ни разу не задали этот животрепещущий вопрос?

#72958 2023-02-24 02:25:11

Анон

Анон пишет:

а ты хорош  :evil:  вот это игра на опережение, я понимаю  :lol:

#72959 2023-02-24 02:25:26

Анон

Анон пишет:

Кстати, а неужели за столько лет Роулинг ни разу не задали этот животрепещущий вопрос?

Задумывала ли она Хогвартс как место для изнасилования?  :really:

#72960 2023-02-24 02:27:03

Анон

Анон пишет:

МИСТЕР САЛАМАНДЕР НЕМЕДЛЕННО В МОЙ КАБИНЕТ!!!

#72961 2023-02-24 02:28:02

Анон

А мне интересно, пробовал ли кто-то жахнуть преподам в чай амортенцию. Они, конечно, сидят за отдельным столом, но стоит постараться ради Снейпа, который бежит за тобой, чтоб любовно поставить высший балл.

#72962 2023-02-24 02:31:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

???
Существует ли запрет на подростковый секс в Хогвартсе и если да, то чем он обеспечивается. Если нет, то как решают проблемы незапланированных беременностей и возможных изнасилований

#72963 2023-02-24 02:32:47

Анон

Анон пишет:

А мне интересно, пробовал ли кто-то жахнуть преподам в чай амортенцию. Они, конечно, сидят за отдельным столом, но стоит постараться ради Снейпа, который бежит за тобой, чтоб любовно поставить высший балл.

Когда в ТК Локхарт только озвучил подобное предположение, выражение лица любимого преподавателя сразу объяснило всем ученикам, что попытка что-то подлить Снейпу будет чревата выпитым ведром костероста

#72964 2023-02-24 02:33:09

Анон

Анон пишет:

Существует ли запрет на подростковый секс в Хогвартсе и если да, то чем он обеспечивается.

Кошкой Филча и инцельским Снейпом, не думаю, что она выдала бы дико развесистую теорию, которую испекли аноны.

#72965 2023-02-24 02:34:20

Анон

Мне кажется или у Амбридж один из указов был как раз про запрет мальчикам и девочкам обжиматься и целоваться? Или это какой-то фанон?

#72966 2023-02-24 02:34:48

Анон

Анон пишет:

Когда в ТК Локхарт только озвучил подобное предположение, выражение лица любимого преподавателя сразу объяснило всем ученикам, что попытка что-то подлить Снейпу будет чревата выпитым ведром костероста

Ну ладно, Снейп это высокий лвл сложности, можно начать с кого-то более милого. Люпин?

#72967 2023-02-24 02:37:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

???
Существует ли запрет на подростковый секс в Хогвартсе и если да, то чем он обеспечивается. Если нет, то как решают проблемы незапланированных беременностей и возможных изнасилований

Ну с другой стороны….. зачем это отдельно спрашивать? Это в России школы с проживанием экзотика, в Британии и многих других европейских и англоязычных странах это довольно распространённая штука, в том числе с совместным обучением. И вроде как-то без эпидемий изнасилований и подростковых беременностей обошлось

#72968 2023-02-24 02:41:22

Анон

Анон пишет:

И вроде как-то без эпидемий изнасилований и подростковых беременностей обошлось

:vanga: зато с богатым однополым опытом, который отчасти снимает напряжение

#72969 2023-02-24 03:38:43

Анон

Анон пишет:

Да банально магический аналог брома давать незаметно принимать. И дело в шляпе: бушующие гормоны успокаиваются, зов плоти снижается до нормальных пределов, обычное любопытство купируется запретом и магической сигнализацией

Но в каноне никакого брома явно не было, потому что гормоны там хлестали рекой, особенно на 6м курсе

#72970 2023-02-24 03:41:09

Анон

Аноны, а если два оборотня в человечьем обличье делают ребенка, как думаете, у них получается оборотень или человек? Люпин в каноне очень волновался, что у него сын будет оборотнем, то есть оборотни от рождения существуют или это просто беспочвенное волнение и комплексы,  которых у Люпина много?

#72971 2023-02-24 05:39:28

Анон

Анон пишет:

В легаси красиво, кстати, там доспехи дорогу перекрывают)

И правда, красиво :heart:

#72972 2023-02-24 08:13:00

Анон

Анон пишет:

Но в каноне никакого брома явно не было, потому что гормоны там хлестали рекой, особенно на 6м курсе

Гормоны, конечно, хлестали, но очень целомудренно. Учитывая что школа - место где собраны дети и подростки с абсолютно разным бэкграундом, обучение совместное, нарушить правила - как два пальца обоссать (и без всяких мантий невидимок).

То ли, действительно, в тыквенный сок что-то подмешивают (опуская градус до просто поцелуев-обнимашек даже у 17‐летних), то ли Роулинг страдает скромностью и отсутствием желания определённые вещи описывать чуть более реалистично, то ли конкретно вокруг Гарри просто никто ничего не рассказывает про бушующий по подсобкам секас.

#72973 2023-02-24 08:19:00

Анон

Анон пишет:

Мне кажется или у Амбридж один из указов был как раз про запрет мальчикам и девочкам обжиматься и целоваться? Или это какой-то фанон?

Это в фильме было.

#72974 2023-02-24 08:19:59

Анон

Анон пишет:

то ли Роулинг страдает скромностью и отсутствием желания определённые вещи описывать чуть более реалистично, то ли конкретно вокруг Гарри просто никто ничего не рассказывает про бушующий по подсобкам секас.

...то ли это книжка в том числе для детей, так что всякие подробности там опускаются.

#72975 2023-02-24 08:52:48

Анон

Пытки и убийства в последних книгах как-то не очень опускаются, но в школе где живёт бóльшая часть магов и магический Британии с одиннадцати до восемнадцати лет, никто даже не намёком про секс?

IDK, вроде предполагается, что дети росли вместе с книгами (и что одиннадцатилеткам мама с папой орден, принца-полукровку и дары смерти на ночь не читали вслух).

Отредактировано (2023-02-24 08:57:37)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума