Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Помнится Гарри в последней книге чота вскользь вспоминал как они с Джинни зажимались в тёмных уголках замка,
Мне казалось, до секса у них не доходило. Петтинг, максимум, Гарри разве что рубашку расстегивал - оттуда и сведения про отсутсвующую татуировку.
Думаете, была какая-то подростковая влюблённость в школе у Дамблдора? В однокурсника или препода. Или он прямо один раз и на всю жизнь вляпался после школы только...
Очень хэдканонные хэдканоны:
Влюблённость может и была, но встречался с кем-то вряд ли: судя по всему (сцены в гп7 на свадьбе, книга Скитер), у него за 7 лет кроме Дожа друзей так и не появилось; на первых курсах этому мешала плохая репутация из-за отца, потом он упал в науку и ему уже было не очень до живых людей, ну кроме разве что поболеть за свой факультет на квиддиче
Потому что, опять же, если судить по книге Скитер, из более-менее нормального общения с сокурсниками был только Дож, в остальном - переписки с научными шишками типа Фламеля. Учитывая, что Альбус уже школьником успел наоткрывать всякого, его скорее привлекут какие-нибудь умные дяди, чем сокурсники, ну или талантливые пиздюки из всяких дурмстрангов, да
И с Дожем у них вряд ли что-то было, мне кажется, разве что одностороннее и не со стороны Альбуса
Или он прямо один раз и на всю жизнь вляпался после школы только...
Да чего прям один и на всю жизнь, у Дамблдора было ещё в самом прямом смысле сто лет после двух месяцев общения с Гриндевальдом, кто знает, что там у него было с личной жизнью)
А в школе, кмк, Дамблдор был скорее поглощён учёбой и всякими научными штуками.
У Райвенкло лестницы в спальни есть, но неизвестно, заколдованы ли они.
Надо сгенерить в легаси рейвенкловца и проверить.
ь как все было бы в Хогвартсе на самом деле
Например, тупо эльфы добавляют противозачаточные зелья во всю еду - и голова ни у кого не болит, что ебутся какие-то ученики, что не ебутся.
Например, тупо эльфы добавляют противозачаточные зелья во всю еду - и голова ни у кого не болит, что ебутся какие-то ученики, что не ебутся.
Тогда с лестницей не заморачивались бы. Ну и противозачаточное в еде не решает проблему возможного недобровольного секса и ЗППП, в отличии от магически наложенного запрета на секс в принципе
Думаете, была какая-то подростковая влюблённость в школе у Дамблдора? В однокурсника или препода. Или он прямо один раз и на всю жизнь вляпался после школы только...
Я выскажу не популярное мнение в свете вечной любви Дамблдора и Гриндевальда, но я думаю, у Альбуса была не только школьная любовь, но и постгриндевальдовская. Может, сильно не сразу, учитывая обстоятельства, но я не верю, что Дамблдор в 19 перестал находить привлекательными других людей на следующие сто лет
Тогда с лестницей не заморачивались бы
Ты серьезно думаешь, что основатели тысячу лет назад о беременностях волновались?
Есть как бы другая неприятная вещь, которую мальчик может сделать с девочкой. Изнасилование.
Нифига не верю, что в Хогвартсе нельзя ебаться. И испытываю это хэда "основатели зопретили сэксус" лютый кринж. Ну да. Убийство не запретили, а секс - да
Есть как бы другая неприятная вещь, которую мальчик может сделать с девочкой. Изнасилование.
О чем я и написала. И единственный вариант, не допускающий это дерьмо, бонусом еще и снимающий проблемы с возможными беременностями, ЗППП и разгневанными родителями - не допускать возможность подросткового секса на территории школы в принципе. И Основатели, раз уж решились на совместное обучение, должны были это понимать. Как и все последующее руководство школы
Да с чего взяли, что в Хогвартсе девочки в опасности, а мальчики - насильники?
ой лол, сейчас бы натягивать современную мораль и современные проблемы на средневековье
Да с чего взяли, что в Хогвартсе девочки в опасности, а мальчики - насильники?
Потому что хоть одна мразина найдётся, это же не мир розовых пони. Канонично у нас есть мудаки, которые уже в школе были мудаками
ой лол, сейчас бы натягивать современную мораль и современные проблемы на средневековье
Ну вообще, магический запрет на секс могли прикрутить в более позднее время
Канонично у нас есть мудаки, которые уже в школе были мудаками
Канонично ничто не мешает кастовать в школе темные заклинания. Если узнают (увидят, проверят палочку и т.п.), то будут последствия. А если не узнают? Убить кого-то или сделать инвалидом ничуть не лучше изнасилования. Так что по такой логике нужна и против этого какая-то защита, но чет ничего такого в каноне нет
Потому что хоть одна мразина найдётся, это же не мир розовых пони. Канонично у нас есть мудаки, которые уже в школе были мудаками
И из-за одной _потенциальной_ мразины девочки должны чувствовать себя на осадном положении?
В Хогвартсе есть более опасные явления, чем неслучившееся изнасилование, но от них (я про магию) никто никого не защищает.
Ну да, но Хогвартс никогда не славился своими тепличными условиями. Кому-то возможно, не повезет, ну штош.
Анон 72941, мы синхронно
Я сейчас буквально представляю передающиеся из рук в руки сотни способов выплеснуть свои гормоны при этом запрете. И самый простой - поебаться в хогсмите
А вообще тоже поддерживаю мнение, что теория - хуйня полная. В Хогвартсе нет предохранителей от темной магии, но ууууу, страшный подростковый секс
Отредактировано (2023-02-24 02:06:41)
Хогсмид да, а Запретный Лес... Там же съедят заживо. Не очень подходит для ебли.
Ты не поверишь, но насилие, внебрачные дети, срамные болезни и неодобряющая общественность были актуальными проблема в течении практически всей истории. И Средневековья в том числе
Лично я думаю, что теория про ужасы ебли по подсобкам не состоятельна по еще одной причине. Зелья. Магия в целом. Люди выращивают кости за одну ночь после полного удаления, не верю, что у них нет нормальных противозачаточных и абортов, а так же лечения ЗППП. А изнасилования - ну простите, Хогвартс пиздец небезопасен, это не школа волшебства, это школа выживания.
Да банально магический аналог брома давать незаметно принимать. И дело в шляпе: бушующие гормоны успокаиваются, зов плоти снижается до нормальных пределов, обычное любопытство купируется запретом и магической сигнализацией
ЗППП тоже магические, какой-нибудь драконий триппер?