Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Я бы его сдал в детскую комнату Азкабана
Ты забыл, что этот чувак умеет перевербовывать дементоров! Уж лучше прикопай его сразу:)
и честно покорми дементоров сам, не сбивая их с пути!
Заблокировать магию
Разве в этом каноне так умеют?
Уж если он не справится, тогда вообще никто)))
С обаяшкой Митягиным у него не вышло, тот пошел реализовывать свои преступные наклонности в большой мир. Ставлю на то, что для Волди все эти радости труда во благо были бы не в кассу, тоже свалил бы и Карабанова сманил)
https://archiveofourown.org/collections/goodfanfic
нашла коллекцию с вроде бы прикольными фанфиками.
Редкопейринг с таймтревелом, Драко в Дурмстранге, такоэ
Пиратка Хогвартс Легаси вышла!
Ого, так быстро взломали
Надеюсь у меня пойдет на низких
Лестница к спальням девочек в башне Гриффиндора заколдована превращаться в горку, если по ней попытается подняться мальчик. Отсюда вопрос. Сможет ли по ней подняться анимаг-мужчина в форме животного? А мальчик под оборотным зельем, который выглядит, как девочка? А преподаватель-мужчина (допустим, это декан Гриффиндора)?
А девочка-транс? А мальчик-транс?
А девочка-транс? А мальчик-транс?
Я не думаю, что люди, заколдовавшие эту лестницу, сильно задумывались о чьей-то самоидентификации, так что ФтМ пройдёт, МтФ нет. Но, возможно, у магов есть способы сменить пол эффективнее, чем у магглов. Тогда есть вероятность, что прошедшие эту маго-операцию будут считываться лестницей уже по изменённому полу, а не по изначальному.
Сможет ли по ней подняться анимаг-мужчина в форме животного?
Думаю, что да.
А мальчик под оборотным зельем, который выглядит, как девочка?
И это тоже.
По одной и той же причине: защита ставится от школоты, а оборотка и тем более анимагия - это штуки, простой школоте обычно не доступные.
А преподаватель-мужчина (допустим, это декан Гриффиндора)?
А у этого может быть какой-то особый пароль или что-то в таком духе.
Анон пишет:А девочка-транс? А мальчик-транс?
Я не думаю, что люди, заколдовавшие эту лестницу, сильно задумывались о чьей-то самоидентификации, так что ФтМ пройдёт, МтФ нет. Но, возможно, у магов есть способы сменить пол эффективнее, чем у магглов. Тогда есть вероятность, что прошедшие эту маго-операцию будут считываться лестницей уже по изменённому полу, а не по изначальному.
Хм, спец-курсы "продвинутая трансфигурация внутренних и наружных половых органов человека" и "эстетическая трансфигурация лица" )))
Без шуток, но в мире, в котором можно трансфигурировать кого угодно во что угодно - крысу в чашку, себя в кошку, голову в тыкву, волосы в клумбу, одну книгу в другую, - не иметь никакой возможности трансфигурировать одни части себя в другие звучит довольно странно.
Доп: А лестница может быть скучно и банально зачарована по "распределительному" признаку. Распределили жить в это крыло общаги - проходи, распределили в другое - марш к себе.
Отредактировано (2023-02-23 21:01:51)
Лестница к спальням девочек в башне Гриффиндора заколдована превращаться в горку, если по ней попытается подняться мальчик.
Думаю, что по лестнице может подняться тот, кто искренне считает себя девочкой. Поэтому анимаг или мужчина под обороткой не сможет, а транс вполне.
Если мужчина под империусом, то тоже может, в таком случае) "Ты девочка!", и готово дело.
Отредактировано (2023-02-23 21:01:25)
Поэтому анимаг или мужчина под обороткой не сможет, а транс вполне.
Так как эту лестницу придумала Роулинг, думаю, если у транса есть член, то он не сможет
Без шуток, но в мире, в котором можно трансфигурировать кого угодно во что угодно - крысу в чашку, себя в кошку, голову в тыкву, волосы в клумбу, одну книгу в другую, - не иметь никакой возможности трансфигурировать одни части себя в другие звучит довольно странно.
Так-то да, но я не думаю, что такие заклинания подвластны школьникам, а кто-то из взрослых возьмет на себя смелость делать ребенку трансфигу такого типа. Поэтому возьмусь предположить, что юные трансгендеры и их родители решали вопрос со спальнями и заклинаниями в частном порядке с деканами и директорами. А не то что какая-нибудь корзина придет и скажет "я девочка, пустите меня в женскую спальню", а ему говорят "да говно вопрос, иди, доступ открыт!"
"я девочка, пустите меня в женскую спальню"
Так это лестница будет решать девочка там или нет. Если и правда транс, то пустит скорее всего, а если пацан, прикинувшийся девочкой, чтобы за другими девочками подглядывать, то нет. Думаю, магам это куда проще выяснить. Да и пол поменять им должно быть значительно легче, уверен, у них есть зелье, способное за один прием это сделать.
Отредактировано (2023-02-23 21:35:28)
эм, в хог берут с 11 лет. какие трансы?
эм, в хог берут с 11 лет. какие трансы?
Ты думаешь ко всем трансам это знание в 18 лет приходит?
Давайте только не душный трансосрач.
Мне кажется, девичью спальню заклятье охраняет не от внутреннего мира, а от хуев. Идёшь с хуем, не пустят. Идёшь без хуя - пустят. А как ты без него оказался, вряд ли кого волнует. Может, когда оборотка спадёт, тебя вытолкнет из спальни сразу.
А девочка-транс?
Сирона ж прошла
мне кстати, не понравилось что мальчикам к девочкам нельзя а девочкам к мальчикам можно