Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
на любого можно и надавить, и не выдержать может тоже любой. Это не делает хуже
А вот Сириуса самого пытать не надо, он от этого наоборот будет распаляться и чувствовать себя героическим героем. Но можно наловить много случайных магловских детей и убивать с особой жестокостью у него на глазах, утверждая, что если он сдаст Поттеров, то спасет оставшихся детишек.
Сириус вообще не дался бы себя поймать, а максимально громко самоубился бы об преследователей, чтобы они думали, что (убив носителя секрета) вскрыли защиту убежища и упустили время.
Я думаю, его план был вполне таким или около.
Отредактировано (2023-02-19 15:05:20)
преследователи тоже не такие тупые, как часто принято считать. Пытаться, конечно, можно, но не факт, что сработает
Включил УА на английском с субтитрами, там оказывается Петтигрю говорит Люпину "Преврати меня в флоббер-червя, всё, что угодно, только не к дементорам!"
Включил УА на английском с субтитрами, там оказывается Петтигрю говорит Люпину "Преврати меня в флоббер-червя, всё, что угодно, только не к дементорам!"
Люпин, чего ж ты отказался? (
преследователи тоже не такие тупые, как часто принято считать. Пытаться, конечно, можно, но не факт, что сработает
О я тебя умоляю, анон, все такие не тупые, один Джеймс палочку проебал и побежал кулаками Володю бить. А так у всех был хитрый план.
Анон пишет:преследователи тоже не такие тупые, как часто принято считать. Пытаться, конечно, можно, но не факт, что сработает
О я тебя умоляю, анон, все такие не тупые, один Джеймс палочку проебал и побежал кулаками Володю бить. А так у всех был хитрый план.
не, сами-то они, мож, и не семи пядей, но по идее, раз Володя такой хитрожопый, мог же сказать своим увальным "делаете так или вам пиздец"))) просто иначе совсем хуйня выходит)))
И еще интересно, почему он решил именно к Уизли податься, а не свалить вообще на другой континент и там жить себе.
Выбрал семью волшебников, чтобы быть в курсе происходящего, судя по всему. Первое время было непонятно, что там с Волдемортом, куда он делся, может, Питер выжидал, а потом привык, нормально ему жилось по сравнению с альтернативными вариантами.
В виде крысы ему всё равно, в какой стране жить, а в виде человека не вариант даже за границей, волшебный мир не слишком большой, ту же Берту Питер вон вообще в Албании встретил.
Емнип всем нравилось смотреть как унижают Снейпа, даже Лили с трудом улыбку подавила.
Не, ни ей, ни Люпину не нравилось.
Не, ни ей, ни Люпину не нравилось.
Если в оригинале на инглише не так, внесите, я не сравнивал.
Многие в маленькой толпе разразились ликующими криками; Сириус, Джеймс и Хвост чуть не захлебнулись от хохота. В уголках губ у Лили что-то дрогнуло, и Гарри на мгновение показалось, что выражение ярости на ее лице вот-вот сменится улыбкой.
Но она громко сказала: — Опусти его!
Это может быть нервное. Сириус вон ржал, когда его поймали посреди улицы с кучей трупов, но это же не значит, что ему нравилось произошедшее.
Сову тянешь, анон.
Если в оригинале на инглише не так, внесите, я не сравнивал.
Lily, whose furious expression had twitched for an instant as though she was going to smile, said, “Let him down!”
Лили чуть раньше:
Many of the surrounding watchers laughed, Sirius and Wormtail included, but Lupin, still apparently intent on his book, didn’t, and neither did Lily.
Лили чуть позже:
“LEAVE HIM ALONE!” Lily shouted. She had her own wand out now.
Не нравилось ей. И никаких дрогнувших уголков губ в оригинале.
Ну Сириус вообще Блэк, а они немного того-этого с башкой, это отрицать сложно
Но даже в русском переводе "Гарри показалось что"
И никаких дрогнувших уголков губ в оригинале.
Но все равно:
whose furious expression had twitched for an instant as though she was going to smile
Ну и как бы да, в реальности можно ошибиться и не так интерпретировать выражение лица, но это же книга - значит, зачем-то нужен был этот момент про "как будто собиралась улыбнуться", зачем-то надо было его так написать.
Но даже в русском переводе "Гарри показалось что"
Когда лицо эмоционально-разозлённое, там ещё и не такое покажется
У меня вообще сложилось впечатление, что Гарри так охренел от поведения отца и Сириуса, что подсознательно ждал, что и мать такая же окажется, отсюда и акцент, что она не улыбалась, и вот это «как будто хочет улыбнуться», но не, не улыбается, а кричит, злится и выхватывает палочку, ну и потом Гарри думал, что хоть Лили, в отличие от…
Автор толсто намекает, что Лили нравится Джеймс, просто она не готова сама себе признаться, что ему симпатизирует.
Сириуса самого пытать не надо, он от этого наоборот будет распаляться и чувствовать себя героическим героем. Но можно наловить много случайных магловских детей и убивать с особой жестокостью у него на глазах
Оаоаоаммм я хочу такой фанфик)
Аноны, а как вы думаете, какие из персов поступили не на тот факультет, который на самом деле им бы подошел? Я имею ввиду, очевидно, шляпа прислушивается к пожеланиям, но кто куда поступил бы, если бы нет и не было скидок на семейную лояльность (ака все Уизли строго на Гриффиндоре)
Аноны, а как вы думаете, какие из персов поступили не на тот факультет, который на самом деле им бы подошел?
Невилл!
Имхо, Белла могла бы попасть в гриффиндор, Гермиона на рейвенкло, а Гарри в слизерин
И Невилл в хаффлпафф.
Отредактировано (2023-02-19 19:47:12)
По словам Сириуса Питер шпионил на Волди как минимум год до смерти Поттеров.
Я не защищаю Питера, мне просто интересно, откуда это узнал Сириус?
Имхо, Белла могла бы попасть в гриффиндор,
Белла могла бы попасть в гриффиндор
Да. "Слабоумие и отвага".