Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Да вроде незадолго до своей гибели и родила.
Мдэ.
Идея с потомком Волдеморта, в целом, еще можно обосновать, но в другом бы таймлайне, конечно, но тогда бы ПД не получилось. А так сова трещит по глобусу. Натянуть можно, но неверебильно.
А там вообще должен быть какой-то обоснуй? Белла и Волд героями пьесы не являются, про их отношения ни слова нет.
Зато про продукт их отношений есть. И узнать, за каким хуем этот продукт вообще на свет появился, очень бы хотелось.
Это ещё почему? Роулинг в своих интервью дополняла канон, инфа о том, чьи убийства использовал Волд для крестражей или кто убил Тонкс и Люпина, как раз оттуда. Если внезапно выяснится, что Люпина убил Снейп, а не Долохов, это по-твоему тоже ретконом не будет?
Официальные дополнения к канону оформлены в виде статей на сайте поттерианы. Всё остальное каноном не считается, хотя бы потому что автор свои слова в интервью двадцатилетней может забыть или не придать им особого значения.
хотя бы потому что автор свои слова в интервью двадцатилетней может забыть или не придать им особого значения.
Роулинг умудряется забывать даже то, что она в основных книгах писала, тот же принцип работы маховиков времени. Чож теперь, семикнижье каноном не считать?
Нет, они бы получили обоюдное удовольствие!
Вот так вот. Начинал с Хепзибы, перешел на дементоров. На лицо разврат и моральное разложение! И все из-за маггловской крови!
Где-то в чаще леса ухает фандом Камши.
- Запомни, Гарри, ниогда не приближайся к этой части леса! Никогда!
- Неужели там живет что-то страшнее Арагога?
- Да. Камшефандом.
Роулинг умудряется забывать даже то, что она в основных книгах писала, тот же принцип работы маховиков времени.
Где она забыла? В пьесе, которую писала не она?
Где она забыла? В пьесе, которую писала не она?
Она участвовала в обсуждении сюжета и одобрила идею. И с результатом ознакомилась наверняка. ПД все в тех же интервью она упоминает как часть канона, значит, её там все устраивает.
Это будет сериал? Наверное да, потосу что в один фильм все это вставить будет проблемой...
Но одеяльце это кринж из кринжей
Это будет сериал? Наверное да, потосу что в один фильм все это вставить будет проблемой...
Вроде планируют сделать два полнометражных фильма. Хотя пьеса небольшая по объёму.
Продалась!
это просто у вас вертолета с алмазными лопастями не было
Продалась!
А это уже сути не меняет. Новый канон Звёздных войн тоже не всем нравится, но, тем не менее, это теперь канон, и его будут развивать дальше.
Отредактировано (2023-02-16 18:14:16)
Обиженка-Седрик кринж не меньший. Или Снейп, который позитивно оценил имя Альбуса Северуса
Что он там сказал?
— Спасибо, чтобы были моим светом во тьме, — проглатывая слезы, произнес Скорпиус.
— Скажи Альбусу…Альбусу Северусу, что я горжусь тем, что он носит мое имя, — также мягко произнес Снейп и улыбнулся.
Анон пишет:Что он там сказал?
— Спасибо, чтобы были моим светом во тьме, — проглатывая слезы, произнес Скорпиус.
— Скажи Альбусу…Альбусу Северусу, что я горжусь тем, что он носит мое имя, — также мягко произнес Снейп и улыбнулся.
Ну норм, подобрел мужик, в посмертии нет заебавших лимонных долек, дети тоже чужие и не особо заебали, хорошо.
Да норм, мне вообще кажется последние годы жизни Снейпа конкретно так добили и у него уже особо не было сил злобствовать по велению души.
Обиженка-Седрик кринж не меньший.
Это вообще. Уровень "Дамбдлор наступил на ногу Макгонагалл, и от этого она перешла на сторону Воледорта! Мухаха!"
Обиженка-Седрик кринж не меньший. Или Снейп, который позитивно оценил имя Альбуса Северуса
что? что там с Седриком сделали, выкопали и обоссали?
как они общаются там с умершими? что они курят?!
подобрел мужик, в посмертии нет заебавших лимонных долек
Ему при жизни их никто и не предлагал, так что в посмертии, возможно, он как раз со сладостями и оторвался