Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
. И душа уходит куда там она должна уйти.
Тогда бы поцелуя так не боялись, это же было бы то же самое, что умереть. Просто тело не лежит в могиле, а ходит ест и спит. Я думаю, у дементоров душу Волдеморта (ну, которая осталась) вышло бы сожрать, и хоркруксы не помогли бы, так и ходило бы туловище. Хоркруксы остались бы как выморочное наследство, ведь, чтоб ими воспользоваться, должен быть тот кусок души, который живёт в теле или бродит по Албании, а его-то и нет, сожрали
Поцелуй дементора это такая магическая лоботомия, после неё тоже же превращались частенько в овощи.
Я думаю, у дементоров душу Волдеморта (ну, которая осталась) вышло бы сожрать, и хоркруксы не помогли бы, так и ходило бы туловище. Хоркруксы остались бы как выморочное наследство, ведь, чтоб ими воспользоваться, должен быть тот кусок души, который живёт в теле или бродит по Албании, а его-то и нет, сожрали
А мне кажется, наиболее сильный хоркрус мог бы начать процесс восстановления. Например, дневник мог вытягивать жизнь из людей и перекачать в себя их силу. Я так подозреваю, получился бы жутко калечный, отбитый наглухо пиздец, в сравнении с которым Володя, которого мы знаем, образец гуманизма и адеквата.
А нельзя ли скормить ему крестражи? Или он эти огрызки кушать не захочет?
фанфик Памблчук. Там крестражи дементору скармливали
Отредактировано (2023-02-16 10:07:53)
Да ну их к дементорам, эти крестражи...
⚡️Киностудия Warner Bros приступила к разработке фильма "Гарри Поттер и проклятое дитя", сообщает газета Sun со ссылкой на источники.
Процесс пошел...
А действительно ли дементоры высасывают душу? Как это проверяли? Волшебники точно уверены, что там больше нет души? Вдруг там просто получается человек-инвалид с поврежденным мозгом, а с душой ничего не происходит? А все "высасывания души" - суеверия вроде "полувеликаны маньяки!", "грязнокровки крадут магию!" ?
The expressions 'pure-blood', 'half-blood' and 'Muggle-born' have been coined by people to whom these distinctions matter, and express their originators' prejudices. As far as somebody like Lucius Malfoy is concerned, for instance, a Muggle-born is as 'bad' as a Muggle.
При этом, да, наш предок сватался к королеве, но это другое
А я вполне допускаю, что это другое (хоть это и иронично). Типа, не к селянке же, а к самой королеве. Короли - помазанники божьи - голубая кровь - приемлемо. А дальше под страхом Авады и отрезания яиц только волшебники на пять поколений вперед
Ну то есть чисто технически, конечно, это ни фига не другое, но уверена, подали бы красиво
А если бы Волда поцеловал дементор, Волд бы стал овощем? Или его бы крестражи защитили как-нибудь?
Овощем стал бы дементор...
Отредактировано (2023-02-16 15:35:15)
Овощем стал бы дементор...
Нет, они бы получили обоюдное удовольствие!
⚡️Киностудия Warner Bros приступила к разработке фильма "Гарри Поттер и проклятое дитя", сообщает газета Sun со ссылкой на источники.
Процесс пошел...
Ожидаемо.
Мне кажется, игра сильно взорвала аудиторию, так хорошо залетела, что дело времени было - фильм или перезапуск франшизы. Ужасно не хочу перезапуск, так что пусть фильм подарит немного времени перед неизбежным)
Отредактировано (2023-02-16 15:37:33)
Сраное проклятое дитя с Гарридубом, Седриком-Пожирателем и ебучими путешествиями во времени
Лучше бы перезапуск в виде сериала, чем эта хрень...
Сраное проклятое дитя с Гарридубом, Седриком-Пожирателем и ебучими путешествиями во времени
![]()
Лучше бы перезапуск в виде сериала, чем эта хрень...
не читал и вам рекомендую не читать, все просто хотя гермиона мне в кошмарах является, да
Бл, надеюсь в экранизации ПД подвезут хоть какой-никакой обоснуй для Волдемортовны-младшенькой, а-ля "Волдеморт заебался каждый раз выкапывать кости папаши для темных ритуалов и решил запилить себе для этих целей младенца". А то я заебался думать про бурный роман Волда с Беллой
А то я заебался думать про бурный роман Волда с Беллой
Не ебись один, поделись с группой.
Может, она вообще окажется не Волдемортовной, а авантюристкой какой-нибудь?
Кстати, из интервью Роулинг за 2004
Harry: Has Voldermort any children?
JK Rowling replies -> No. Voldemort as a father... now that's not a nice thought.
Йобучие ретконы(((
Кстати, из интервью Роулинг за 2004
![]()
JK Rowling replies -> No. Voldemort as a father... now that's not a nice thought.Йобучие ретконы(((
Ну, отмена того, что она сказала в интервью, ретконом считаться не может.
Киностудия Warner Bros приступила к разработке фильма "Гарри Поттер и проклятое дитя", сообщает газета Sun со ссылкой на источники.
Понятно, что меня никто не заставляет смотреть, но блин (( Единственное хорошее в этом фанфике это сама постановка, то как обыгрывали магию на сцене, эффекты, игра театральных актёров опять-таки. Поэтому именно как постановка оно было ещё ничего — просто попырить с отключённым мозгом на дымящиеся котлы, восхититься, что декораторы вообще ребята умеют-могут, и не вдаваться в подробности кто там кому Волдеморт. Но сценарий не выдерживает никакой критики. Я в первый раз хочу, чтобы первоисточник радикально изменили в экранизации и сняли отсебятину. Вряд ли получится хуже.
И что там насчёт продолжения Тварей?
Бл, надеюсь в экранизации ПД подвезут хоть какой-никакой обоснуй для Волдемортовны-младшенькой, а-ля "Волдеморт заебался каждый раз выкапывать кости папаши для темных ритуалов и решил запилить себе для этих целей младенца".
Ждем тогда в продолжение франшизы книгу от лица Волдемортовны: Spare, рожденная на запчасти.
Бл, надеюсь в экранизации ПД подвезут хоть какой-никакой обоснуй для Волдемортовны-младшенькой, а-ля "Волдеморт заебался каждый раз выкапывать кости папаши для темных ритуалов и решил запилить себе для этих целей младенца". А то я заебался думать про бурный роман Волда с Беллой
А там вообще должен быть какой-то обоснуй? Белла и Волд героями пьесы не являются, про их отношения ни слова нет.
А там вообще должен быть какой-то обоснуй? Белла и Волд героями пьесы не являются, про их отношения ни слова нет.
Я, кстати, кроме основных моментов (темнокожая Гермиона, Гарри мудачный отец и гг - дочь Волдеморта и Беллы, и еще каким-то раком там одеяльце) и схематичного сюжета ничего и не помню. А в каком таймлайне она родила-то? Когда успела? Лорда вроде как долго не было, она сидела в тюрьме... Между 4 и 7 книжкой, что ли?
Да вроде незадолго до своей гибели и родила.
Анон пишет:Кстати, из интервью Роулинг за 2004
![]()
JK Rowling replies -> No. Voldemort as a father... now that's not a nice thought.Йобучие ретконы(((
Ну, отмена того, что она сказала в интервью, ретконом считаться не может.
Это ещё почему? Роулинг в своих интервью дополняла канон, инфа о том, чьи убийства использовал Волд для крестражей или кто убил Тонкс и Люпина, как раз оттуда. Если внезапно выяснится, что Люпина убил Снейп, а не Долохов, это по-твоему тоже ретконом не будет?
Отредактировано (2023-02-16 17:02:11)