Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Презирать их Амбридж может, но по закону они полноправные маги, потому что отец у них маг.
Законы можно и поменять. Уверен, их со временем и поменяли бы, если б Волдеморт и ко не проиграли.
А помните фанфик, где все, у кого было хоть сколько-то маггловской крови, слиняли за границу, утащив с собой, как наследники, пол-Хогвартса?
А смысл? Володя что ли не выездной и вне Британии не накуролесил
Интересно предъявили ли ему бы другие страны за убийство семьи, пытки и убийство Грегоривича, убийство Гриндельвальда?
Уверен, их со временем и поменяли бы
А я уверен, что нет. Полукровкой быть нормально, нет традиции их гнобить, они магию получили от магического родственника, а не украли, как магглорожденные (по мнению чистокровных). Снейпа за полукровность вон слизеринцы даже не дразнили. Переубивать или даже выгонять большую часть населения никому не надо.
за убийство семьи, пытки и убийство Грегоривича, убийство Гриндельвальда?
За семью - нет, это их британские семейные разборки, да и семья-то маггловская. За Григоровича - да, он не британский гражданин и ценный производитель палочек. А за Гриндевальда еще и медаль дали бы.
Отредактировано (2023-02-12 23:54:27)
Хм, насколько я помню Дин Томас в седьмой книге не вернулся в Хогвартс и вообще прятался как раз потому что он сын мага и магглы
Хм, насколько я помню Дин Томас в седьмой книге не вернулся в Хогвартс и вообще прятался как раз потому что он сын мага и магглы
Не, он не знал на самом деле, что он сын мага. И думал, что оба его родителя магглы.
Кстати подумал сейчас что у Роулинг какой-то кинк на ситуацию «чистокровная волшебница из знатного рода влюбляется в маггла». Меропа и Том Ридл старший, Эйлин Принц и Тобиас Снейп, родители Тонкс, Иола Блэк и ее муж. Обратной ситуации не помню вроде
Кстати подумал сейчас что у Роулинг какой-то кинк на ситуацию «чистокровная волшебница из знатного рода влюбляется в маггла». Меропа и Том Ридл старший, Эйлин Принц и Тобиас Снейп, родители Тонкс, Иола Блэк и ее муж. Обратной ситуации не помню вроде
В фантастических тварях)))
Анон пишет:Кстати подумал сейчас что у Роулинг какой-то кинк на ситуацию «чистокровная волшебница из знатного рода влюбляется в маггла». Меропа и Том Ридл старший, Эйлин Принц и Тобиас Снейп, родители Тонкс, Иола Блэк и ее муж. Обратной ситуации не помню вроде
В фантастических тварях)))
А кто там? Я смотрел только два фильма, а помню вообще только первый
Я смотрел только два фильма, а помню вообще только первый
Так в первом же. Квинни хоть и американка, но из волшебной семьи, и в Якоба своего влюбилась просто до одури, хотя в те времена в магической Америке на подобные браки вообще стоял запрет
Анон пишет:Я смотрел только два фильма, а помню вообще только первый
Так в первом же. Квинни хоть и американка, но из волшебной семьи, и в Якоба своего влюбилась просто до одури, хотя в те времена в магической Америке на подобные браки вообще стоял запрет
Ну она вроде не чистокровная (хотя хз) и не из знатной семьи, а то так можно ещё родителей Шеймуса Финнегана вспомнить) Вообще много народу там на магглах женилось в итоге, родители Дина опять же, интересно как они вообще знакомились
И родители Макгонагалл И там тоже ведьма и простой чел. Походу реально единственное исключение это папа Дина Томаса, запавший на магглу
Отредактировано (2023-02-13 00:21:59)
И родители Макгонагалл
И там тоже ведьма и простой чел. Походу реально единственное исключение это папа Дина Томаса, запавший на магглу
Я хочу о нем узнать побольше, тем более раз он чистокровный, он должен как то ориентироваться в маггловском мире , понимать как это все работает, чтобы познакомиться с мамой Дина.
Тем более, что она не знала кто он.
Хотя возможно он скрывался от Пожирателей и так и познакомился с мамой Дина.
Обратной ситуации не помню вроде
Учитывая, что все случаи использования любовных зелий, встреченные мной в семикнижии, были женскими, оно и хорошо, оно и правильно. А то б я заподозрила неладное.
родители Тонкс
Тед Тонкс не магл, это косяк перевода, он маглорожденный.
Эйлин Принц не из знатного рода вроде, может быть и чистокровкой, и полукровкой.
Насчёт чистокровности не помню, надо допы смотреть, но просто навскидку из пар волшебник-неволшебница — родители Люпина, родители Дина, родители Амбридж.
А мать Дамблдора была магглорожденная или магла?
Магла не смогла бы справляться с Арианой.
Родители Люпина по допам - волшебник и магла.
А помните фанфик, где все, у кого было хоть сколько-то маггловской крови, слиняли за границу, утащив с собой, как наследники, пол-Хогвартса?
Это там, где Малфоям предъявляют за якобы наличествующую у них в роду кровь вейл, а помогают им сбежать хогвартские партизаны во главе с МакГоннагал? Там ещё Луна палочки делала из говна и палок буквально.
Маглорожденная, об этом Мюриэль на свадьбе говорила.
А вот тётушка Мюриэль она из Прюэттов?
А вот тётушка Мюриэль она из Прюэттов?
Неизвестно, по матери или по отцу она тётя Молли. Если по отцу, то из Прюэттов, да.
Читаю ГП на английском, там есть сцена, где Трелони грустит, что часть учениц учится по-прежнему у кентавра и называет его Dobbin. Я понимаю, что это какое-то оскорбление или обидное прозвище, не понимаю только, что оно значит. Кто-нибудь знает?
Отредактировано (2023-02-13 18:11:56)