Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Никак, теперь всем нам придётся жить с этим
Так уже предполагали, что Живоглот - ее потерянный в детстве котенок
Нет, анон навсегда уверен, что он - кот Поттеров
анон навсегда уверен, что он - кот Поттеров
Одно другому не мешает.
Даже драма получается:Макгонагалл по какой-то причине отдала дитя на ээээ попечение? бывшим ученикам, анимаги полуанимага всегда поймут. А потом ученики погибли, а дитя пропало
А потом ученики погибли, а дитя пропало
Или было похищено Пожирателями, и сумело сбежать только после долгих приключений.
Я ебанутый, но я шипперю Дамблдора и Снейпа
я шипперю их тройничок с Блэком
Вот щас бы 11-летнему Снейпу ходить по Хогу со списком проклятий и вычёркивать уже использованные, чтобы не повторяться. Вместо того, чтобы пользоваться одним-двумя, кои получаются лучше всего. И вот щас бы 11-летним мародёрам за ним ходить с ещё одним списком и считать уникальные проклятия.
хочу такой фик все ходят со списками проклятий. так, это я сегодня уже использовал, значит попробуем вот это!
Почему мудаком, которого надо оттаскивать от битья девчонок вдруг стал Сириус, когда даже со Снейпом-мальчиком верховодил Джеймс?
ох, анон, читал сегодня некий странный фичок, где Сириус буллит девочку и вспоминаю твой коммент, потому что тоже этого не понимаю
Анон пишет:Почему мудаком, которого надо оттаскивать от битья девчонок вдруг стал Сириус, когда даже со Снейпом-мальчиком верховодил Джеймс?
ох, анон, читал сегодня некий странный фичок, где Сириус буллит девочку и вспоминаю твой коммент, потому что тоже этого не понимаю
Грустно, грустно Сириус не производит впечатления человека, который будет прицельно девчонку обижать, разве только случайно в порыве общей драки зацепит.
Ну имхо.
Отредактировано (2023-02-08 21:36:38)
хочу такой фик
А я хочу фик, где Снейп затейливо матерится, а семикурсники краснеют, бледнеют и вообще в шоке.
семикурсники краснеют, бледнеют и
...конспектируют)
Сириус не производит впечатления человека, который будет прицельно девчонку обижать, разве только случайно в порыве общей драки зацепит.
Смотря какую девочку, слизеринку какую вполне, тоже имхо
А с чего вдруг, когда в магическом мире нет этих задвигов про "но это же девочка!" Сириуса бы остановила иная форма гениталий травимого?
А я хочу фик, где Снейп затейливо матерится, а семикурсники краснеют, бледнеют и вообще в шоке.
лихорадочно вспоминают все мыслимые проклятия и думают: эх, таких проклятий мы нигде не встречали, сам придумал, наверное
а что, нет таких фиков, где Снейп матерится? это же канонный факт, что он умел
Анон пишет:Меня детство этих волчат интересует: родила и беги малыш, лес большой?
Куда бежать? Маленькие щенки не могут же никуда бежать, они слепые, не умеют сами есть и ходить. По идее мать или кто-то ещё должен о них заботиться.
В Hogwarts Mystery в Запретном Лесу жил именно мелкий волченок, забегал на территорию Хога, единственная кого он заботил ученица-оборотень которая ему никто
Отредактировано (2023-02-09 08:04:40)
а что, нет таких фиков, где Снейп матерится? это же канонный факт, что он умел
А где такое в каноне?
А с чего вдруг, когда в магическом мире нет этих задвигов про "но это же девочка!" Сириуса бы остановила иная форма гениталий травимого?
С хуя ли нету? Девочкам поколения Сириуса приходится из дома сбегать, чтоб по своей воле замуж выйти, за кого хочется, а потом от них семейство отрекается. А всего-то, оказывается, надо было сказать, что твоя форма гениталий не имеет значения, и все такие "ах, ну и правда, чего мы прицепились".
Девочкам поколения Сириуса приходится из дома сбегать, чтоб по своей воле замуж выйти, за кого хочется, а потом от них семейство отрекается
А, то есть дело вовсе не в том, что сбежала тян из чистокровной семьи упоротых, чтобы выйти за маггла, это все потому, что она девочка, мужики-то на ком хотят, на том и женятся, и все их упоротые родственнички сидят, заткнув рот
Не, ну волшебников патриархальные заморочки вполне себе присутствуют. Может не так сильно, как в магловском мире, но имеются. Женщины в браке берут фамилию мужа, популярна модель брака "муж обеспечивает, жена дома с детьми", отдельные дамы чередой браков обеспечивают себе доход и т.д. Плюс, законсервированность волшебного сообщество где-то в викторианском времени. Так что правило "девочек не бьют" в волшебных семьях, КМК, должно быть прошито просто по умолчанию
С хуя ли нету? Девочкам поколения Сириуса приходится из дома сбегать, чтоб по своей воле замуж выйти, за кого хочется, а потом от них семейство отрекается. А всего-то, оказывается, надо было сказать, что твоя форма гениталий не имеет значения, и все такие "ах, ну и правда, чего мы прицепились".
А откуда уверенность, что это касается только девочек, и что от мальчика, женившегося на "недостойной", не отрекутся?
Девочкам поколения Сириуса приходится из дома сбегать, чтоб по своей воле замуж выйти, за кого хочется, а потом от них семейство отрекается. А всего-то, оказывается, надо было сказать, что твоя форма гениталий не имеет значения, и все такие "ах, ну и правда, чего мы прицепились".
Эээ, ты думаешь, если б Андромеда была мальчиком, который женился на маглорожденной, от него б не отреклись?
Сириус, вон, тоже из дома сбежал, и его имя тоже выжгли.
Отредактировано (2023-02-09 12:29:10)
А откуда уверенность, что это касается только девочек, и что от мальчика, женившегося на "недостойной", не отрекутся?
Тонкс - маргиналка, дочь бомжа и опустившейся на дно женщины. ГП - четкий поц, ну с кем не бывает что полукровка, ровно до тех пор, пока не отказывается дружить со слизеринцами.
Хорошо передернул, аж со свистом улетело.
Анон пишет:А откуда уверенность, что это касается только девочек, и что от мальчика, женившегося на "недостойной", не отрекутся?
Тонкс - маргиналка, дочь бомжа и опустившейся на дно женщины. ГП - четкий поц, ну с кем не бывает что полукровка, ровно до тех пор, пока не отказывается дружить со слизеринцами.
Гарри был таинственной знаменитостью, вообще ничего удивительного что одиннадцатилетний Малфой захотел с ним потусить Ещё неизвестно как бы на него взрослые снобы отреагировали в тот период, но в целом такой уникальный статус затмевает происхождение
Отредактировано (2023-02-09 12:35:37)