Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Ну вообще Волдеморт обломился об Гарри именно благодаря Лили. Так что, возможно, была бы история Гарри Эванса, сына какого-нибудь Лиама/Лайла/Лилларда Эванса и Мэри Макдональд
Интересный вопрос, кстати
Если брать фанон, Волдеморт обломился из-за совмещения обещания Снейпу и устного договора с Лили (возьми меня вместо него-ну ок-все равно пытается убить мальчика, хотя взял "вместо" лили)
Если брать канон, ничего не понятно. Сработала бы точно так же жертва какой-нибудь Мэри Макдональд, жены Джеймса? Или только жертва условного Лилиана Эванса, за которого просил Снейп и который точно так же защищал младенца (к слову, возможно, было бы "возьми меня вместо них" и выжил бы не только ребенок)
А сколько лет было Северусу и Лили на момент первой встречи?
А сколько лет было Северусу и Лили на момент первой встречи?
10 наверное? До школы если
Если второе, то я даже боюсь представить размах скандала и нанавизди, когда Жаклин Поттер, обрученная невеста Сириуса Блека бросает его ради маглорожденного!
История второй Андромеды Блэк, только тут Жаклин семья не тиранит, зато Блэки корчатся в гневе.
Я бы почитала про Сириуса девочку, вот это был бы ядерный коктейль
Я бы почитала про Сириуса девочку, вот это был бы ядерный коктейль
Девочка Сириус выслеживает таинственного сокурсника Ремуса, чтобы узнать, чем увлекательным он занимается по ночам. На убеждения, что вовсе не увлекательным, не реагирует, пытается гладить оборотня.
Анон пишет:Я бы почитала про Сириуса девочку, вот это был бы ядерный коктейль
Девочка Сириус выслеживает таинственного сокурсника Ремуса, чтобы узнать, чем увлекательным он занимается по ночам. На убеждения, что вовсе не увлекательным, не реагирует, пытается гладить оборотня.
Плюется на запреты, даёт наставления младшему несчастному брату, который наследник.
Кринжуется с кузины/кузена Беллатрикс/Беллатора и бегает вместе Джеймсом, потому что тот тлже понял про оборотня!
Где то там второй кузен Альферац Блэк уходит из дома с магглорожденной девушкой.
А третий молча думает, что все все проебали и ему спасать положение.
Чистокровный волшебник, блядь(
Чистокровность-то при чём? Джеймс был дома с семьёй под абсолютно надёжным заклинанием, с чего бы ему палочку из рук не выпускать?
Сработала бы точно так же жертва какой-нибудь Мэри Макдональд, жены Джеймса?
Если бы Волдеморт точно так же по каким-то соображениям мог в тот момент не убивать Мэри, и у Мэри была возможность спастись, но она ей не воспользовалась, а вместо этого поставила свою жизнь щитом между Волдемортом и его жертвой — сработала бы. Как сработало в лесу у Гарри.
Хочу Снейпа-отца Гарри в канонном сюжете и баттл с Волдемортом.
Никогда не зли зельевара. Мышьяк в чай, банкой тараканов тебе по башке, флобберчервей в душу, никаких потерянных палочек, пиздилово разделочной доской
Хочу Снейпа-отца Гарри в канонном сюжете и баттл с Волдемортом.
Никогда не зли зельевара. Мышьяк в чай, банкой тараканов тебе по башке, флобберчервей в душу, никаких потерянных палочек, пиздилово разделочной доской
Снейп и Лили самый опасный дуэт зельеваров эвер.
У тебя нет палочки! Бери котел, что на плите с полуготовым зельем, добавь их кармана порошка, чтобы взорвалось и кидай во вражину.
Хотя мне кажется там Снейп и Лили просто держали бы при себе фиалы с Феликсом.
Быстро глотнули и да начали битву разделочными досками, ножами для резки и зельями, как снарядами.
Феликс помог бы сбежать. Что Волд против супер удачи то сделает.
Снейп и Лили самый опасный дуэт зельеваров эвер.
Ночь. Волдеморт идет к замаскированному дому. Тут дверь распахивается, оттуда выскакивает Снейп. У него на руках Лили. У Лили на руках Гарри. Снейп орет ошалевшему Волдеморту "БЕГИ!!!" и, собственно, сам бежит. Волд настолько ошарашен что не следует его совету. Дом начинает трястись, в окнах вспышки света... А потом из дома изо всех щелей начинает переть зеленая флуоресцирующая пена, которая растворяет сам дом, Волдеморта и пять метров вглубь грунта в радиусе метров пятнадцати.
- А я говорил что сушеной селезенки надо было меньше класть! - говорит тяжело дышащий Снейп, сползая на землю там, где прекратил бежать. Годовалый Гарри радостно хватает его за нос, поросший нежной розовой шерстью из-за испарений неудачного зелья.
- Зато, кажется, фиделиус и антиаппарационные нам больше не нужны... - задумчиво отвечает Лили, глядя на кратер. У нее волосы превратились в можжевельник и кое-где даже виднеются ягоды.
Только Гарри в порядке, потому что на время экспериментов родители всегда сажают его в специальный защитный пузырь.
Дует ветер и мимо семейства зельеваров проносится отрывок газеты с кричащим заголовком про то, что блудный сын семейства Блэк разжег еще один скандал в обществе, сделав предложение руки и сердца своему лучшему другу, капитану и кузену - Джеймсу Поттеру, сразу после того как они выиграли международный турнир по квиддичу.
Хэппи Энд
Класс! Анон, это прекрасно!
🖤🖤
Я прямо прониклась, отлично вышло, анон!))
Хэппи Энд
А хорошо вышло!
Если бы Лили была мальчиком, то вместо истории про Гарри мы бы читали историю про Невилла
Интересно, кто бы просил Волдеморта за Алису или Фрэнка Лонгботтома. И почему Волдеморт согласился бы пощадить. Без этого условия Волдеморт тупо перебил всю семью с ребенком и ушел чай пить.
Интересно, кто бы просил Волдеморта за Алису или Фрэнка Лонгботтома. И почему Волдеморт согласился бы пощадить.
Августа Лонгботтом? В обмен на клятву шпионить за Дамблдором. Она бы могла вакансию ЗОТИ закрыть, думаю, проклятие ей не помешало бы. А переходящей должностью стало бы зельеварение.
*Я знаю, что сделки с террористами - ООС для Августы*
Мне кажется, что если бы Эванс и Снейп были однополыми, у них могло бы и не произойти трагичного разрыва. Девочку-Снейпа могли бы доебывать меньше, потому что одно дело, когда мальчишки дерутся, а другое - когда мальчишки достают девочку - если, конечно, мы берём обычный подход к гентерным ролями, а не преполагаем полностью равное отношение у волшебников. Мальчик-Эванс мог бы вломить мародерам за друга, и расклад с ним бы бы уже не четверо на одного, а двое на двух плюс Питер и Ремус на подпевке и не факт, что участвуют. Опять же, Джеймс в том числе хотел перед Лили вроде покрасоваться и у гадкого слизеринца ее отбить, а тут у него повода бы не было
Питер и Ремус на подпевке и не факт, что участвуют. Опять же, Джеймс в том числе хотел перед Лили вроде покрасоваться и у гадкого слизеринца ее отбить, а тут у него повода бы не было
Да даже и разнополыми в свитч-варианте. Ну да, Ремус, да и Питер вполне могли прибиться к уверенному в себе, но не стебающему их Эвансу (а тот, раз уж зельевар и друг зельеварши, узнав о секрете Ремуса скорее бы начал думать в сторону антиликантропного зелья, чем о том, как бы им пошароебиться по Запретному лесу вместе), и у Джеймса особой мотивации доебывать девочку-Снейпа не было бы. Вот в Сириуса верю, он бы мог, но расклад сил уже не тот.
Отредактировано (2023-02-03 01:25:18)
Вот в Сириуса верю, он бы мог, но расклад сил уже не тот.
Верю, что он мог бы, но его наверняка затормозили бы сразу с двух сторон -Джеймс с меньшей вероятностью и Эванс с большей
Эх, я бы почитал фик с таким гендерсвапом. Или с полным - чтобы все мальчики поколения были девочками, а девочки мальчиками
Или с полным - чтобы все мальчики поколения были девочками, а девочки мальчиками
Семья Уизли была бы получше устроена...хотя, мечтательная Артурия на хозяйстве тот еще подарок.
Анон пишет:Или с полным - чтобы все мальчики поколения были девочками, а девочки мальчиками
Семья Уизли была бы получше устроена...хотя, мечтательная Артурия на хозяйстве тот еще подарок.
А она могла бы и не захотеть быть домохозяйкой, особенно после того как младшие дети подрастут. Артур же любил свою работу. Возможно Уизли (Прюэтты) бы жили более богато раз оба родителя работают, но дома был бы больший хаос
Отредактировано (2023-02-03 02:14:22)
хотя, мечтательная Артурия на хозяйстве тот еще подарок.
на самом деле ето мой кинк когда бизнес-вумен и домохозяин из Артура не очень бизнес вуман но все равно они прикольные. Такая "работа моя работа" дама и рыжий добродушный мужик, который и детей смотрит и готовить умеет. мне даже легче на Марка Прюденса ложатся и своеобразные свитеры и разгномливание путем выкидывания гномов в лес
А вообще есть более или менее длинные фики, где гендерсвап не Гарри, а окружения? Может, не всего, но Рона или Гермионы, например
Отредактировано (2023-02-03 03:11:24)