Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
auburn
это как вообще? мне гугл даже слово не переводит
это как вообще? мне гугл даже слово не переводит
Как вы думаете, что изменилось бы, если бы Лили была мальчиком или Северус - девочкой? Без изменения пола окружения
Как вы думаете, что изменилось бы, если бы Лили была мальчиком или Северус - девочкой? Без изменения пола окружения
Джеймс не стал бы травить так яростно девчонку. А в отношениях именно этих двоих, наверное, фем! Северус не станет так сильно бегать за кем-то и ночами стоять под дверью гостиной Вангую фем версию более токсичной
А подразумевается гет с бендером обоих или сменить у одного только пол и однополая дружба?
Если бы Лили была мальчиком, то вместо истории про Гарри мы бы читали историю про Невилла
Если бы Лили была мальчиком, она бы жила в одной комнате с Мародёрами. И либо в итоге была бы в курсе всей движухи, либо они бы её хейтили за то, что приходится от неё скрываться...
Если бы Лили была мальчиком, она бы жила в одной комнате с Мародёрами. И либо в итоге была бы в курсе всей движухи, либо они бы её хейтили за то, что приходится от неё скрываться...
Кстати интересно сколько ещё мальчиков в их спальне было и были ли они в курсе движа. У Гарри в спальне было только пять мальчиков, включая его, но это все же маленькое поколение, рождённое в военные годы.
Кстати, раз об этом, а есть годные фики с мейл!Лили?
А подразумевается гет с бендером обоих или сменить у одного только пол и однополая дружба?
Я бы на оба варианта развития событий посмотрел)
Джеймс не стал бы травить так яростно девчонку.
Да я думаю и преподаватели не стали бы воспринимать травлю девочки компанией мальчиков так спокойно, это уже не спишешь на детские шалости.
А чо сразу однополая дружба, есть и другие варианты развития событий
Кстати интересно сколько ещё мальчиков в их спальне было и были ли они в курсе движа. У Гарри в спальне было только пять мальчиков, включая его, но это все же маленькое поколение, рождённое в военные годы.
Может, если бы были мальчики кроме мейл! Лили, то было бы две спальни
А чо сразу однополая дружба, есть и другие варианты развития событий
Но это вроде как не обязательно про фем/слеш? Просто дружба двух мальчиков или двух девочек (хотя интересно, трансформировалась ли бы привязанность Снейпа в любовь, если бы Лили была с ним одного пола)
Кстати, раз об этом, а есть годные фики с мейл!Лили?
Я искал, даже на аоз какие-то драбблы и ничего интересного (
А я бы почитал что-нибудь большое
Кстати, по теме, я не уверен, что при наличии мальчика-Лили мы обязательно читали историю про Невилла. У нас все же Гарри Поттер
Да я думаю и преподаватели не стали бы воспринимать травлю девочки компанией мальчиков так спокойно, это уже не спишешь на детские шалости.
Проблема в том, что вообще не очень понятно, чего у волшебников с гендерными ролями. Они как бы в книгах ведут себя как обычные люди, но в то же время махание волшебной палочкой не требует физической силы, а выяснять отношения банальным мордобоем считается жуть как некультурно.
А у меня кстати есть мечта реально почитать ретеллинг книг если бы мальчиком-который-выжил стал Невилл
Пусть Лили будет отцом Гарри, никогда не перестану кринжевать с Джеймса, который проебал палочку на диване.
Как вы думаете, что изменилось бы, если бы Лили была мальчиком
Рождение Гарри было бы физически невозможно
Если серьёзно, то мне кажется, что Ремус в таком случае прибился бы не к мародёрам, а к более спокойному, не ксенофобному, и при этом вполне умеющему постоять за себя Эвансу.
А у меня кстати есть мечта реально почитать ретеллинг книг если бы мальчиком-который-выжил стал Невилл
Анон пишет:Кстати, раз об этом, а есть годные фики с мейл!Лили?
Я искал, даже на аоз какие-то драбблы и ничего интересного (
А я бы почитал что-нибудь большоеКстати, по теме, я не уверен, что при наличии мальчика-Лили мы обязательно читали историю про Невилла. У нас все же Гарри Поттер
Ну вообще Волдеморт обломился об Гарри именно благодаря Лили. Так что, возможно, была бы история Гарри Эванса, сына какого-нибудь Лиама/Лайла/Лилларда Эванса и Мэри Макдональд
Пусть Лили будет отцом Гарри, никогда не перестану кринжевать с Джеймса, который проебал палочку на диване.
Ага
Чистокровный волшебник, блядь(
Кстати, по теме, я не уверен, что при наличии мальчика-Лили мы обязательно читали историю про Невилла. У нас все же Гарри Поттер
анон, ты или шутку не понял, или наоборот - очень тонок
Если второе, то я даже боюсь представить размах скандала и нанавизди, когда Жаклин Поттер, обрученная невеста Сириуса Блека бросает его ради маглорожденного!
Если второе, то я даже боюсь представить размах скандала и нанавизди, когда Жаклин Поттер, обрученная невеста Сириуса Блека бросает его ради маглорожденного!
Мне нужен такой фик!