Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Аноны, подскажите. Хочу продать росмэновские книги. Первые три. Издание 2002г, состояние хорошее. Видно, что читаные, но без подклеек, не рваные, без помарок и прочего. Какая цена будет адекватной? На авито диапазон 1-1,5к за книжку, но не факт что их реально берут за такие деньги. Продешевить, понятно, тоже не хочется.
Анон, посмотри на alib - это букинистическая барахолка, приценись там. Я свои покупал в прошлом году за 600/800 р, вроде. Первую и последнюю.
Не хочу влетать в фандомное нытье с ГП-специфичным, поэтому поною тут. Как же ЗАЕБАЛО, когда в фиках Сириус и Люпин называют Гарри pup/cub, даже в остальном годный фик хочется дропнуть сразу же Откуда это пошло, зачем, почему, в каждом первом фике!
Ну, наверное, типа Люпин шерстяной волчара, а Блэк псина, и вот Гарри у них щеночек....
А по-хорошему он должен быть теленочком, Джеймс-то у нас олень
теленочком
Это получится как в том мультике про волка, усыновившего телёнка
На самом деле какими-то вариациями вроде "сохатик" Гарри в фанфиках тоже называют.
На самом деле какими-то вариациями вроде "сохатик" Гарри в фанфиках тоже называют.
И это тоже раздражает(
Как вы думаете, в кого бы превращался Гарри, если б был анимагом?
Анон, посмотри на alib - это букинистическая барахолка, приценись там. Я свои покупал в прошлом году за 600/800 р, вроде. Первую и последнюю.
Продать хотят за ту же тыщу, а купить за 200...
Мне больше всего понравилась версия про сокола, но версия с превращением в носорога и затаптыванием Волдеморта не лишена привлекательности
Анимагическая форма совпадает с патронусом, так что в оленя
Анимагическая форма совпадает с патронусом, так что в оленя
То есть Снейп у нас большеглазая лань?))
Форма патронуса может меняться на протяжении жизни, или это опять фанон?
Форма патронуса может меняться на протяжении жизни, или это опять фанон?
Это канон (Тонкс)
Анимагическая форма совпадает с патронусом
Нет, откуда это вообще? Может совпадать, может не совпадать.
Нет, откуда это вообще?
Из допов:
Животное, в которое превращается человек-анимаг, всегда совпадает с его Патронусом. Неизвестно, меняется ли анимагическая форма человека в случае изменения его Патронуса, но анимаги, которые также могут вызвать Патронуса, встречаются крайне редко. Данных, полученных в результате исследований, недостаточно для того, чтобы делать окончательные выводы.
В семикнижье, емнип, из анимагов только Макгонагалл вызывала Патронуса, и у неё совпадает, да.
Из допов:
В моем хэдканоне патронус Драко это фестрал... если буду когда-нибудь думать про его анимагический образ, плюну на канон
Отредактировано (2023-01-25 13:17:43)
плюну на канон
Я, кстати, не помню, может ли анимаг превращаться в волшебных животных. Может, это невозможно, тогда патронусом будет волшебное животное, а анимагической формой какой-нибудь кот или змея.
Вот пару страниц назад обсуждали акромантулов, а у анона вопрос: откуда, собственно говоря, у Арагога наплодилось столько детей, если он изначально в лесу жил один-одинёшенек? Да ещё и мальчик, к тому же, вариант с тем, что сбежал в лес уже беременный, не канает. Хагрид ему подружку привозил потом?
В семикнижье, емнип, из анимагов только Макгонагалл вызывала Патронуса, и у неё совпадает, да.
Я хэдканоню, что она совпадает в случае, если образ патронуса связан в первую очередь с личностью самого человека, и не совпадает - если он завязан на ком-то другом (как у Снейпа и Гарри, как изменившийся патронус Тонкс).
Хагрид ему подружку привозил потом?
Да, он вроде говорит об этом Гарри и Рону в лесу, прежде чем попытаться их сожрать.
Животное, в которое превращается человек-анимаг, всегда совпадает с его Патронусом
То есть Снейп бы превращался в самку оленя?
Представила, что у Волда патронус василиск, анимагов был бы питоном.