Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Технически они все получили наказание из-за Волдеморта, который вместе с Квиррелллом передал Хагриду драконье яйцо, вот
Так в том и беда, что - нет, после передачи яйца Хагрид все еще мог отдать дракона драконологам сам, не вплетая в свои схемы школьников. Нашкодил - так отвечай, как сказал бы он сам себе, но почему-то вот не сказал.
не вплетая в свои схемы школьников
Ну, Драко он не вплетал, тот сам, всё сам.
С удивлением для себя обнаружил, что пейринг Джеймс/Регулус довольно популярен (5,5 тысяч фиков на ао3). Интересно, почему?.. Регулуса же в книгах, считай, и нет почти, а уж каким боком к нему Джеймс - вообще сложно представить.
нтересно, почему?..
Тот же вопрос. И почему не Северус/Регулус? Они могли бы жаловаться друг другу на Сириуса. А потом ещё АУ, где Регулус выживает и они вдвоём шпионят.
Интересно, почему?..
Наверное, кто-то написал фандомообразующий фик)
Регулуса же в книгах, считай, и нет почти
Возможно, именно поэтому — можно фанонить почти что угодно, но при этом писать типа про канонного персонажа, а не ОСа)
Я думаю магический мир в лице Хагрида потерял шикарного магозоолога.
Ему не преподавание, ему бы шастать в джунглях в поисках какой нибудь опасной твари для изучения и вот это все.
НЕХов Хагрид любит, не боится и умеет находить подход.
Ему не преподавание, ему бы шастать в джунглях в поисках какой нибудь опасной твари для изучения и вот это все
Мне кажется, он бы в одной из первых экспедиций помер, у него же никакого понятия о ТБ.
Анон пишет:Ему не преподавание, ему бы шастать в джунглях в поисках какой нибудь опасной твари для изучения и вот это все
Мне кажется, он бы в одной из первых экспедиций помер, у него же никакого понятия о ТБ.
Он полувеликан, чтобы его убить надо очень постараться, там здоровье богатырское.
Вон как в битве за Хогвартс с акрамунталами дрался и хоть бы что.
Отредактировано (2023-01-23 11:25:24)
Мне кажется, он бы в одной из первых экспедиций помер
Дуракам везет а если учесть скольких опасных зверюшек он нянчил и даже пальцы целы, то этого добра (удачи) у него навалом.
С удивлением для себя обнаружил, что пейринг Джеймс/Регулус довольно популярен (5,5 тысяч фиков на ао3). Интересно, почему?.. Регулуса же в книгах, считай, и нет почти, а уж каким боком к нему Джеймс - вообще сложно представить.
все просто: вулфстар самый популярный пейринг в мародерах, а Джеймса тоже надо куда-то пристроить, не оставлять же его в гетном шипе, ну и вот Регулуса они посчитали самым подходящим
все просто: вулфстар самый популярный пейринг в мародерах, а Джеймса тоже надо куда-то пристроить, не оставлять же его в гетном шипе
Петтигрю :hat:
все просто: вулфстар самый популярный пейринг в мародерах, а Джеймса тоже надо куда-то пристроить, не оставлять же его в гетном шипе, ну и вот Регулуса они посчитали самым подходящим
Ещё оба играли в квидичч, все можно шипперить
Я думаю, он-то как раз бы выжил, а померла бы вся остальная экспедиция, потому что он притащил бы какое-нибудь страховидло прямо в лагерь, чтоб поняньчиться.
Анон пишет:все просто: вулфстар самый популярный пейринг в мародерах, а Джеймса тоже надо куда-то пристроить, не оставлять же его в гетном шипе, ну и вот Регулуса они посчитали самым подходящим
Ещё оба играли в квидичч, все можно шипперить
ну и плюс брат Сириуса же, Поттер и Блэк не могут быть плохой парой
Дуракам везет а если учесть скольких опасных зверюшек он нянчил и даже пальцы целы, то этого добра (удачи) у него навалом.
У Хагрида кмк нет понятия о ТБ, но есть интуиция насчёт того что и как делать. И он одинаково хорошо обращается с жуткими тварями и теми же единорогами.
Я думаю, он-то как раз бы выжил, а померла бы вся остальная экспедиция, потому что он притащил бы какое-нибудь страховидло прямо в лагерь, чтоб поняньчиться.
Я думаю там экспедиция бы просто, так Хагрид ты идёшь в эти ебеня за этой страшной тварью, а мы тут посмотрим на менее опасных тварей.
Хагрид огромный молодец, надо просто правильно ставить перед ним задачи.
Но вообще Хагрид мог бы спокойно ходить одиночные экспедиции. Т ему бы никто не мешал, потому что там где он пройдёт, нормальный человек реально помрёт.
вулфстар самый популярный пейринг в мародерах, а Джеймса тоже надо куда-то пристроить
Ещё, думаю, для кого-то джегулус почти отражение драрри, но с некоторыми изменениями/дополнениями. Между Регулусом и Драко в фиках часто проводят параллели)
Анон пишет:вулфстар самый популярный пейринг в мародерах, а Джеймса тоже надо куда-то пристроить
Ещё, думаю, для кого-то джегулус почти отражение драрри, но с некоторыми изменениями/дополнениями. Между Регулусом и Драко в фиках часто проводят параллели)
интересная мысль кстати, не задумывалась об этом. плюс тут еще фактор семейной драмы тоже есть, ну типа лучший друг Сириуса внезапно встречается с его братом, и ему надо как-то с этим мириться
Ноо со Снейпом же логичнее, у них и вражда, на которую легко натягивается лавхейт, и Снейп в каноне прописан, в отличие от Регулуса
Ноо со Снейпом же логичнее, у них и вражда, на которую легко натягивается лавхейт, и Снейп в каноне прописан, в отличие от Регулуса
ну, часто же бывает так, что любителям мародеров Снейп не нравится, так что и шипперить с ним никого не хочется...
Отредактировано (2023-01-23 11:54:18)
Вообще, имхо, он достаточно хорошо понимает ТБ для себя. То есть, он знает, что нужно делать, чтоб его самого не сожрали/порвали/прибили. Те повреждения, которые он получает, для него не опасны. Ну это как я играю с котиком, котик меня оцарапал, мне норм. Это не значит, что я так же с голыми руками полезу к тигру.
Но Хагрид плохо оценивает риски для других, и, видимо, не очень понимает, насколько другие люди хрупкие по сравнению с ним. А ещё он не очень учитывает, что люди тоже довольно хаотичны и могут вести себя "неправильно". Ему кажется, очевидным что "чтоб не спровоцировать этого НЁХа, нужно делать так и так, а так не делать" и не особо приходит в голову, что люди могут поступить по-своему. Особенно после того, как он объяснил.
То есть, по ТБ лучше было бы вообще не допускать гиппогрифа к детям вот так сходу, но он посчитал, что после его указаний, все дети будут действовать по инструкции. А Малфой не стал. И с одной стороны Малфой сам виноват, а с другой - он тупой подросток, а ответственность на учителе.
Отредактировано (2023-01-23 12:03:49)
Я думаю магический мир в лице Хагрида потерял шикарного магозоолога.
Вряд ли. Если только это экспедиция с безоговорочным подчинением лидеру и рычагом давления вроде "сделаешь хуйню — отлучат от лизания жопы Дамблдору на год", что-то такое. Что не принесло бы Хагриду счастья и фана. Мне кажется, как раз лесничий, смотритель магического заповедника и прочее, что включает уход и заботу о диких животных это как раз идеально для Хагрида, пока не приходит время взаимодействовать с людьми. Преподаватель Ухода за зверушками тоже не его, потому что любви к животным и любви к некоторым детям для этого недостаточно.
Еще про Хагрида, после смерти Робби Колтрейна очень многие писали, что для них Хагрид был настоящей отцовской фигурой в детстве. И если эти люди не жопочтецы, то они меня пугают. Потому что Хагрид это как раз вечный ребёнок в теле взрослого, на фоне которого даже настоящие дети выглядят более ответственными.
ну, часто же бывает так, что любителям мародеров Снейп не нравится, так что и шипперить с ним никого не хочется...
Хм, с одной стороны понятно, но с другой - с Сириусом и Люпином же Снейпа вполне активно шипперят, чем Джеймс хуже