Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Красивое 
Может, потом и сериал про Хог в 19 веке снимут.
пусть про Мародеров сперва снимут, а то уже давно грозятся, и так до сих пор не((
пусть про Мародеров сперва снимут, а то уже давно грозятся, и так до сих пор не((
Но про Мародеров ничего официально не обещали, это все фанатские предположения были.
Нафига нужен контент про мародеров? Что мы там не видели?
Не, я бы хотел конечно узнать, как Северус, с его дуэльными навыками, оказался шестеркой-шпионом среди пожирателей. И придать личность и историю Петруше Педигри.
Но в целом сюжетные линии все уже известные. Опять мусолить треугольник Северус-Лили-Джеймс?
Или вялые пихания ака первая магическая, когда три года непонятно чем занимались что УПСы, что ОФ.
Тема оборотней и инцидента с Ивой УЖЕ заебала после ряда холиваров.
Экшон придется высасывать из пальца. Никакой свободы творчества. Ну для отдельных любителей можно снять как три часа Блэки орут друг на друга в стиле "Дорогая, мы убиваем детей".
Ну понятно что материал для пейрингов нужен, но снимать то не твиттерские будут. А тут даже такой эпичный задел, как ФТ-3, оказался нудным пшиком
Ну для отдельных любителей можно снять как три часа Блэки орут друг на друга в стиле "Дорогая, мы убиваем детей".
бля, хочу

я хочу посмотреть, как Руди и Белла влюбились друг в друга.
Только Руди. Белла любила Волда.
Нафига нужен контент про мародеров? Что мы там не видели?
а что мы собственно видели? разве что в фанфиках и фанонах. в каноне только воспоминания и упоминания этого времени/взаимоотношений в диалогах, то, что по всем упомянутым тобой темам уже пересрались миллиард раз по кругу и каждый первый написал свою версию событий в виде фанфика, не отменяет того, что это норм сюжетки для раскрытия в сериале
другое дело, что я вообще не верю в что-то по мародерам, так что смысл ванговать :hat:
Отредактировано (2023-01-18 20:54:28)
Интересно, а если сейчас переснимут ГП, там покажут, что у Беллы и Волда есть дочь-младенец или нет?
идея с блэками просто золото, я бы посмотрела на ситком про них, лучше всяких сериалов про мародеров 
Просто объясняю, почему сложно/невыгодно снимать
Когда места для вотэтоповоротов нет, и даже с топ сценаристами наполнение сериала это "раскрытие" уже известных сюжетов чисто для фанатов. А как там снейпы дома бухали и срались и Севочка страдал, и как его в школе унижали, мм, как интересно. Или снимать геноцид маглов как там пожики резвились, просто чтобы что.
Одно другому не мешает!
Может, она любила обоих.
Может, она любила обоих.
Это была другая Бэлла.
Или проделки школьные. Гарри приразборе карточек запомнилось как они чуваку бошку раздули заклинанием. Мм, эпично... зрелищно...
Или там были офигеть приключения, ток про них никто не знает/не помнит почему-то))
Просто объясняю, почему сложно/невыгодно снимать
Когда места для вотэтоповоротов нет, и даже с топ сценаристами наполнение сериала это "раскрытие" уже известных сюжетов чисто для фанатов. А как там снейпы дома бухали и срались и Севочка страдал, и как его в школе унижали, мм, как интересно. Или снимать геноцид маглов как там пожики резвились, просто чтобы что.
К оригинальной трилогии звездных войн наснимали дохуяллион приквельных фильмов/мультсериалов, хотя места для "вотэтопоровотов", как ты выражаешься, особо не было. И вышло вполне ничо так, фанаты схавали. А в сериале про эпоху мародеров можно рассказать не только про многострадальные трусы Снейпа, но и про то, как Лили с Джеймсом три раза Волду вызов бросали, например.
Или снимать геноцид маглов как там пожики резвились, просто чтобы что.
Полцарства за нормальный сериал или фильм про Тёмный блок - становление, иерархия, структура, проведение операций, нормальное раскрытие упсов как личностей (а не как карикатурных злодеев), вот это вот всё. Хотя догадываюсь, что Роулинг такого не допустит. 
Полцарства за нормальный сериал или фильм про Тёмный блок - становление, иерархия, структура, проведение операций, нормальное раскрытие упсов как личностей (а не как карикатурных злодеев), вот это вот всё. Хотя догадываюсь, что Роулинг такого не допустит.
Тоже хочу такое! Или сериал про Тома Риддла в духе нетфликского Джеффри Дамера... Но ни то ни другое точно не снимут, там рейтинг минимум R должен быть и серая мораль во все поля((
я хочу посмотреть, как Руди и Белла влюбились друг в друга.
Например, родители просватали в детстве, вот и вся любовь.
Я фаноню, что у Беллы с Руди был фиктивный брак. То есть она с ним даже не спала, горела пламенной платонической любовью к Волду и умерла девственницей.
А Дельфи родил Руди
Например, родители просватали в детстве, вот и вся любовь.
Да, наверняка это чистокровный брак по расчёту, но я ещё вижу между ними крепкое дружеское партнёрство. Не просто так их регулярно называют не "Белла и Рудольф", а "Лестрейнджи", это должна была быть регулярная работа в связке и соответствующий уровень взаимного доверия.
Ну и фаноню личную жизнь на уровне friends-with-benefits, потому что почему бы и нет.