Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#71776 2023-01-14 18:20:27

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

Как думаете, аноны, что-нибудь изменилось бы в фандоме/каноне, будь Снейп охуенно красивым, этаким ребенком Гриндевальда и юного Тома?

Возможно, у него бы появилась девушка, далее зависит от того, кто это девушка. Может, это была бы чистокровная слизеринка, он бы забил на Лили и упсил бы себе спокойно и горя не знал. А может, магглорождённая или из анти-волди-лагеря, и она бы его перетянула.
Вообще я думаю, что если бы Снейп был красавчиком, он был бы более уверенным в себе и менее склонным попадать в плохую компанию просто потому, что это компания.

Анон пишет:

И если бы в фильмах его тогда играл кто-то тоже харизматичный, но при этом еще молодой и прям красивый.

А тут ничего бы не изменилось, большая часть фандома и так считает Рикмана красавчиком и возраст не смущает.

#71777 2023-01-14 18:57:34

Анон

Анон пишет:

Мне кажется он бы через месяц охуел от внимания старшекласниц и снова перестал мыть голову и стирать трусы

А насколько я помню себя подростком, в преподе-мудаке мудаческая сторона была более весомой. К тому же, красота могла сыграть, если бы старшекурсницы видели его в свои 16 впервые. А так, он для них с детства был строгим козлом, к тому всё равно старым — 25+ против 11, целая бездна.

#71778 2023-01-14 19:46:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обожаю Гарри)

Да в КО и Рон хорош, кого он приревновал, Гермиону к Краму или Крама к Гермионе?  :troll:

Обоих друг к другу, ну ещё и Гарри ревнует ко всем) и при этом ему 14-15, он что-то может и понимает, но при этом вообще ничего не понимает) я очень люблю Роулинг в том числе и за то, как реалистично она описывает развитие отношений Рона и Гермионы и вообще отношения в трио.

#71779 2023-01-14 23:56:14

Анон

Анон пишет:

Чуть что упал и у него лапки, стресс, реакция психики.

Интересные какие факты, а из какого это фанфика? А то разговор вроде про канонного Сириуса.

Отредактировано (2023-01-14 23:56:43)

#71780 2023-01-14 23:58:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чуть что упал и у него лапки, стресс, реакция психики.

Интересные какие факты, а из какого это фанфика? А то разговор вроде про канонного Сириуса.

Похоже, с Люпином перепутали. Вот уж у кого всем лапкам лапки

#71781 2023-01-15 00:03:48

Анон

Анон пишет:

Чуть что упал и у него лапки

Чуть что - это чуть только один его друг предал его друзей и они теперь мертвы? И правда чуть что, то ли дело Малфой, пытал себе магглов, потом спокойно объяснил всё империусом, живет, в тюрьму не садится, побольше бы таких  здоровых членов общества.

#71782 2023-01-15 00:31:59

Анон

Люциус и его судьба это вообще один из моих главных ахуев в каноне. Ладно, Драко подросток, не ведал, что творил, но папаню-то чего опять простили :fuuu: И это на фоне всяких "глубокомысленных" рассуждений отдельных личностей, что мародеры были сказочными мудаками, вот поэтому и все померли ака получили по заслугам.

#71783 2023-01-15 02:09:11

Анон

Анон пишет:

Вообще я думаю, что если бы Снейп был красавчиком, он был бы более уверенным в себе и менее склонным попадать в плохую компанию просто потому, что это компания.

Извините, ворвусь. Снейп в принципе не урод. Его жизнь так сложилась, что он себя всратым чувствовал, а рядом не было взрослых и значимых, что сказали бы, Северус, забей. Ты умен, внешка ок почаще мойся . Никто не курощал пацанские издевальства мародеров, но при этом не было и значимых, что признавали достоинства Северуса. И да, даже свои достоинства он скрывал, а потом как забралом прикрывался ими и авторитетом, когда вырос. Он поэтому и хороший шпион, потому что себя и так всратым чувствует, на за годы научился выставляться, а не быть. И если у Северуса был хоть один человек, который бы оценивал его так, как хотел бы он сам (с точки зрения ума) и желал бы ему блага, поэтому подтягивал его в том, в чем тот не шарит (да, красавяикам тоже голову надо мыть, чтобы нравится. Есть грань между оскорблениями и иронией и сарказмом), то все было бы по-другому. Но не было бы шпиона-Снейпа.

#71784 2023-01-15 03:38:49

Анон

Анон пишет:

Извините, ворвусь. Снейп в принципе не урод.

Но и не красавчик.
Мне просто кажется, что красивый ребёнок с большей вероятностью заимеет высокую самооценку, потому что будет получать энное количество восхищения и умиления от окружающих. Не говорю, что красивого в принципе нельзя загнобить, но если родители не гнобят, а просто недодают нормального родительского "ты самый красивый и самый лучший в мире мальчик"...

#71785 2023-01-15 03:44:03

Анон

Анон пишет:

Снейп в принципе не урод

Но и не охуенный красавчик вроде Гриндевальда, юного Тома или какого-нибудь там Седрика.

Анон пишет:

да, красавяикам тоже голову надо мыть

Ни разу от лица Гарри не было мысли, что от Снейпа воняет, а он бы явно про этому подумал, будь Снейп немытым =D Так что, скорее всего, просто супер-жирные волосы и кожа, а не немытая голова.

#71786 2023-01-15 04:24:49

Анон

Анон пишет:

Ни разу от лица Гарри не было мысли, что от Снейпа воняет, а он бы явно про этому подумал, будь Снейп немытым  Так что, скорее всего, просто супер-жирные волосы и кожа, а не немытая голова.

Вижу этот аргумент миллионный раз и не понимаю, с чего бы немытой голове вонять? Это же не подмышка и не нога. Он же не 10 лет подряд ее не моет.
Или это опять адепты "если человек моется каждый день, то он голову тоже моет каждый день, по-другому не бывает"?

#71787 2023-01-15 06:50:56

Анон

Снейп просто не ставил себе задачу кому-то понравиться, он вообще-то темный волшебник, способный и на жестокость, если нужно. Ну сальные волосы, ну и что? Да пусть хоть вообще не моется. Вообще пофиг.

#71788 2023-01-16 02:00:45

Анон

В пятнадцать ладно, но чувак во взрослом возрасте над испарениями десятков котлов в подвалах чахнет хз сколько часов в неделю, плюс, возможно, гастритик (сальность-желтушность-худоба).

С такими вводдными запросто голова может быстро жирниться даже если и каждый день мыть.

#71789 2023-01-16 02:03:45

Анон

А зелье для жирных волос - для слабаков

#71790 2023-01-16 02:22:06

Анон

Я вообще в ахуе, что вы все свели к красивости. Вам 15 лет?

#71791 2023-01-16 03:24:48

Анон

Просто мыслей всяких сальных много, вот и бошка такая же. Наверняка вечь фикбук перечитал))

#71792 2023-01-16 03:52:20

Анон

Анон пишет:

Я вообще в ахуе, что вы все свели к красивости. Вам 15 лет?

Спину побереги приосаниваться, я вопрос про красоту задал, его и обсуждаем :lol:

#71793 2023-01-16 04:14:57

Анон

Анон пишет:

Снейп в принципе не урод.

Ну, это сложно пронзить по описанию Роулинг. Тем более, вкусы у всех разные. Там больше проблемы с гигиеной пугают. Ладно сальные волосы, но жёлтые кривые зубы  :puke:

Анон пишет:

если у Северуса был хоть один человек, который бы оценивал его так, как хотел бы он сам

Да, если бы нетакусю оценили по достоинству, то он не вступил бы в гитлер югенд

Отредактировано (2023-01-16 04:19:56)

#71794 2023-01-16 04:19:42

Анон

Анон пишет:

недодают нормального родительского "ты самый красивый и самый лучший в мире мальчик"...

Если родителям пофиг на ребёнка то хоть обосрись, даже если там будущая мисс вселенная растет.

#71795 2023-01-16 05:35:22

Анон

Анон пишет:

Ладно сальные волосы, но жёлтые кривые зубы

тетрациклиновые зубы. Давно таких у молодежи не вижу, а у детей 60х годов нередкое

Отредактировано (2023-01-16 05:36:05)

#71796 2023-01-16 06:44:27

Анон

Анон пишет:

Ладно сальные волосы, но жёлтые кривые зубы

Ну, технически, зубы могут быть желтыми сами по себе, а не потому, что их не чистят) И это даже не показатель болезни, эмаль, насыщенная фтором, будет желтоватой.

#71797 2023-01-16 10:37:39

Анон

у Сириуса после тюряги тоже такие себе

#71798 2023-01-16 17:16:11

Анон

Ну как бы да, нечищенные зубы - отнюдь не желтые, особенно к 40 годам.

#71799 2023-01-16 17:26:06

Анон

Анон пишет:

жёлтые кривые зубы

Желтые зубы это ж не значит, что они не чищенные. Можно пить дохуя кофе и срать на свой внешний вид, и как-то так оно и будет.

#71800 2023-01-18 19:50:31

Анон

Трейлер игрушки

Hogwarts Legacy - Official Cinematic Trailer 4K

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума