Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Вспомнила, как сильно я люблю Гарри, Гермиону, Рона, Дамблдора, Минерву. Как меня восхищают Невилл и Луна, как я в свое время прониклась Флер.
Плюсую) Тоже недавно любимые отрывки перечитывала. Молли, Хагрид, Добби
Если бы его это волновало, он вышел бы из-под контроля раньше, но он рванул именно и только на подмогу Гарри.
Вот да. Сириусу, конечно, было тяжело и очень неприятно сидеть на Гриммо (и потому что всратый нелюбимый дом, и потому что бездеятельность, Сириус же энергичный и храбрый человек, а тут ему пришось сидеть в убежище, пока другие рисковали в движняке), его бесили намёки на якобы трусость, но вообще он мог держать себя в руках, потому что понимал необходимость скрываться. А к Гарри Сириус не мог не сорваться, да, его в своё время и из Азкабана вытащила именно нависшая над Гарри опасность.
Всегда все не по-людски, все плохо, скучно и тд. Плохая семья, особенно le maman, несправедливый суд, проблемы с законом, дом на халяву достался и то плохой, да даже Дамблдор :D с его требованиями.
А мне, сука, нравится, что несправедливый суд и проблемы с законом (означающие 12 лет в спецпсихушке и постоянную угрозу немедленной казни после) идут в одной цене с не нравящимся домом, на уровне "и все ему не так"
Я тоже что-то подвис. Не особо люблю Сириуса, но подавать его арест и отсидку как "всем-то он недоволен, все кругом виноваты в его проблемах " это что-то за гранью. Его ж реально подставили и посадили ни за что...
Ты сам придумал его аврорство и сам за это его материшь.
Тот идеальный пример, когда осуждают колобка за квадратность.
Лол, да, давно не перечитывал, хз откуда я это взял, из фанфиках видимо. Хорошо вписалось в голове из-за желания Гарри стать аврором
Вроде в каноне говорилось, что на аврора учатся три года. Даже если бы Сириус пошёл учиться, он бы успел поработать максимум пару месяцев.
Заявлять Гарри "вот тебе повезло, дементоры напали, хоть движуха какая-то" было чудовищной дикостью
Это просто мудачизм) Вполне обычный сириусовский. Он сидит, страдает, а тут Гарри, который так похож на лучшего человека Джеймса, но какого-то хуя вообще не такой, а осторожный, фу таким быть, и Сириус скажет ему "правду" в лицо
несправедливый суд и проблемы с законом
Так в том-то и дело, что у таких постоянно оно) остальные проблемные граждане (Малфои, Люпин, Снейп) как-то живут, корячатся, в тюрьму не садятся.
Добавлю, что при аресте у Сириуса был mental breakdown и безумный смех на всю улицу, пока настоящий террорист успел скрыться. Что немного необычно для здорового человека.
остальные проблемные граждане (Малфои, Люпин, Снейп) как-то живут, корячатся, в тюрьму не садятся.
Так Сириус не был проблемным гражданином, в отличие от троих вышеуказанных, на него арест внезапно свалился, причём сразу после сильного эмоционального потрясения.
Т.е., невиновного человека по ложному обвинению запихнули в тюрьму, где он провел 12 лет в условиях спецпсихушки, после побега из которой он вынужден жить под постоянной угрозой не просто казни, а смерти души, и это ставиться ему в вину?
Так в том-то и дело, что у таких постоянно оно)
У каких таких и что постоянно? У Сириуса это было буквально один раз в жизни, причём он был невиновен.
Что немного необычно для здорового человека.
У Сириуса там дикий стресс, двое только что погибших друзей (причём погибших из-за предательства ещё одного друга, да ещё и этот предавший друг воспользовался планом самого Сириуса), двенадцать трупов вокруг, а Питер, убивший их, сбежал. Хз, что необычного в реакции Сириуса, она вполне адекватна ситуации.
Это просто мудачизм) Вполне обычный сириусовский.
В том-то и дело, что не обычный, в КО Сириуса потряхивало от мысли, что с Гарри что-то случился, он от новостей "у меня шрам заболел" готов был немедленно бросить все и бежать защищать, выговаривал Гарри "сиди спокойно и не лезь на рожон", примчался в Хогсмид и жрал там крыс, лишь бы быть к крестнику поближе и иметь возможность помочь в случае чего, когда Гарри рассказывает про кладбище, Сириус аж сидеть спокойно не может. Да он из азкабана сбежал чисто из-за мысли, что Гарри в опасности! Никогда он так не реагировал раньше.
остальные проблемные граждане (Малфои, Люпин, Снейп) как-то живут, корячатся, в тюрьму не садятся.
Да его и в ОФ потряхивало. Он просто так что ли зеркало давал? Или вы реально думаете, что услышав о нападении на Гарри его первой мыслью было "вот бы мне так"?
ну может не первой.
Вот поэтому и не могут вашего Сириуса нормально в кино снять) Ладно в 3 части, где хоть какой-то движ есть
В том-то и дело, что не обычный
Обычный для недовольного Сириуса. Тем более что говорил он про ситуацию, которая уже прошла, в момент, когда с Гарри все было в порядке, и Гарри "тыкнул" ему в больное про осторожность и сидеть дома.
Нету в книгах признаков того, что у Сириуса были проблемы с головой, нету. Есть обычный Сириус, который обычно для себя временами ведет себя, как мудила. Это вообще, кмк, для их четверки нормально, и это именно то, что у них на самом деле было общего — мудачизм, вспомнить только Люпина, который настолько охуел, что НАПАЛ на Гарри за то, что тот его трусом назвал
Отредактировано (2023-01-14 17:12:32)
А так. Чел заявлен как харизматичный, крутой и вообще красавчик, что же им совершено по фактам ? Чуть что упал и у него лапки, стресс, реакция психики. Шкерился по помойкам, ел крыс, потом сидел на карантине со сливочным пивом)
Потом нелепая смерть после 10 минут сражения в Министерстве
Вы понимаете что в кино это смотрится не очень эффектно?
Отредактировано (2023-01-14 17:15:54)
« И конечно, Седрику роль чемпиона подходит куда больше. Он так красив: темные волосы, серые глаза, прямой нос. Еще неизвестно, кем больше восхищаются — им или Крамом. Он сам видел, как шестикурсницы, охотившиеся за автографом Крама, умоляли Седрика расписаться у них на сумках. »
Обожаю Гарри)
Кстати о красавчиках. Как думаете, аноны, что-нибудь изменилось бы в фандоме/каноне, будь Снейп охуенно красивым, этаким ребенком Гриндевальда и юного Тома? Ну и ухоженным, по крайней мере во взрослом возрасте. И если бы в фильмах его тогда играл кто-то тоже харизматичный, но при этом еще молодой и прям красивый.
Чел заявлен как харизматичный, крутой и вообще красавчик, что же им совершено по фактам ? Чуть что упал и у него лапки, стресс, реакция психики.
Вот это передерг. Да у него едва ли не самая устойчивая психика в каноне. И это после пафосного "по фактам"
что-нибудь изменилось бы в фандоме/каноне, будь Снейп охуенно красивым, этаким ребенком Гриндевальда и юного Тома
Как минимум я перестал бы его любить и гореть по снарри Ненавижу красавчиков.
Ткните пожалуйста в ссылку мегаархива по гп? Я в свое время скачивал, но проебал
А в шапках тредов чего-то нет
упд - таки сам нашел
Отредактировано (2023-01-14 17:34:14)
А так. Чел заявлен как харизматичный, крутой и вообще красавчик, что же им совершено по фактам ? Чуть что упал и у него лапки, стресс, реакция психики. Шкерился по помойкам, ел крыс, потом сидел на карантине со сливочным пивом)
Потом нелепая смерть после 10 минут сражения в МинистерствеВы понимаете что в кино это смотрится не очень эффектно?
Ладно, Haters gonna hate
Обожаю Гарри)
Да в КО и Рон хорош, кого он приревновал, Гермиону к Краму или Крама к Гермионе?
Отредактировано (2023-01-14 18:05:24)
что-нибудь изменилось бы в фандоме/каноне, будь Снейп охуенно красивым, этаким ребенком Гриндевальда и юного Тома? Ну и ухоженным, по крайней мере во взрослом возрасте.
Мне кажется он бы через месяц охуел от внимания старшекласниц и снова перестал мыть голову и стирать трусы