Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Как же хочется в добрую сказку, где даже после 12 лет загнивания в одиночке и на грани истощения чел "still handsome"
Это ты к чему?
И насчет пейрингов, я кстати не отрицаю, что у Северуса был возможно краш на Сириуса... Но такой, знаете не yaoi ...
И насчет пейрингов, я кстати не отрицаю, что у Северуса был возможно краш на Сириуса
Да шучу я, не было никогда такого
*скребется* анонче, а есть годнота по пейрингу Сириус/Люпин? В соседний тред ходил, но реков не дали. Мб у вас есть
Всегда удивляло, что Снейпа из мародеров шипперят или с Люпином, или с Сириусом, хотя с Джеймсом там поле непаханое для лавхейта, на уровне гермидраки.
А что, получается Рон самый гетеро персонаж, так как с ним слэшных фиков почти нет, несмотря на молодой возраст ...
Снейпа из мародеров шипперят
Да его со всеми шипперят, ты просто плохо искал
Всегда удивляло, что Снейпа из мародеров шипперят или с Люпином, или с Сириусом, хотя с Джеймсом там поле непаханое для лавхейта, на уровне гермидраки.
Всегда шипперил Снейпа только с Джеймсом и/или Лили :hat:
Да его со всеми шипперят, ты просто плохо искал
Ну 900 с чем-то фиков на ао3, против 6к и 4к, но да, в мародерской эре у них примерно поровну у всех, так что такой разрыв просто потому что джеймс умер в каноне.
Отредактировано (2023-01-12 07:08:26)
такой разрыв просто потому что джеймс умер в каноне
вот это грустно, потому что мне вообще почти любые пейринги с джеймсом нравятся, а фиков днем с огнем не сыщешь
Рон самый гетеро персонаж, так как с ним слэшных фиков почти нет
Конечно, по количеству с гарридраками не сравнить, но есть отличные фики с Роном в паре с Драко, Гарри, Блейзом, Люциусом, Дамблдором, Крамом, Невиллом и т.д. На ФБ ходили команды по Рону.
А есть хорошие фанфики Рон/Малфой?
У мобиуса отличные дракороны, "Третья сторона", "Посторонний", "Билет куда угодно". Рыжий Самурай мне не всегда заходит, но есть хорошие. У Филиппы мне очень нравится Рон, у нее читаю все с ним.
Одно время была популярна "Сфера разрушения", но там больной Гарри и замученный Драко. Рон красивый.
У Свенгали был старый детектив с дракороном, вроде назывался "Мельница у ручья".
У Филиппы мне очень нравится Рон, у нее читаю все с ним.
Это у неё была Практическая география? Такой хороший фик, помню, что даже перечитывал как-то
От дяди в смысле? Там вроде просто деньги были в наследство, которые позволили Сириусу жить самостоятельно, там даже не факт, что он жильё купил — скорее не купил, иначе бы завещал Гарри.
хм, почему-то был уверен, что в наследство от дяди помимо бабла еще и дом достался, сейчас проверил по тексту - да, Сириус говорит именно про золото и что он обзавелся собственным жильем(на это золото, скорее всего). что случилось с тем жильем - хз.
Эх, как Живоглот его кидался защищать в Хижине) Настоящий друг)
дааа, один из лучших моментов книг
и Сириус коту: уйди. а Гарри: "вот, кота он любит больше моих родителей, сволочь такая!"
ооооооо, файнали сам гуд факин фуд, анон, мучас грасиас, многое из этого не читала
рад за тебя, анон. а ты где искал фики прежде, что ничего не находил?
И насчет пейрингов, я кстати не отрицаю, что у Северуса был возможно краш на Сириуса
у них был краш друг на друга
твоя мысль интересная! я раньше не задумывался об этом
Отредактировано (2023-01-12 17:32:41)
рад за тебя, анон. а ты где искал фики прежде, что ничего не находил?
так проблема не в том, что не находил, а в том, что все уже перечитал давно, их не так-то и много, ну и отдельная боль, что это обычно миники/драбблы, а если не миники/драбблы, то это какой-то монстрофанфик со всеми возможными пейрингами, ну либо там обязательно вулфстар эндгеймный, короче чтобы именно пейрингоцентрик - такого вообще мало. а насчет где: ао3 и фикбук
думаю, это потому, что с Люпином и Сириусом показано взаимодействие во взрослом возрасте, тогда как с Джеймсом таких примеров, увы, нет. и между ними не стоит девушка.
а так-то - да, поле есть, но вроде как и фики такие есть, разве их нет?
А что, получается Рон самый гетеро персонаж, так как с ним слэшных фиков почти нет, несмотря на молодой возраст
с Невиллом больше?
с Невиллом больше?
Невилла я периодически встречаю на заднем плане фиков, и он обычно спейрингован со Снейпом...
Невилла я периодически встречаю на заднем плане фиков, и он обычно спейрингован со Снейпом...
даже не знаю что сказать