Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Аноны, а вот расскажите, почему вам нравится эпоха мародёров?
мой любимый персонаж - Сириус и мне интересно прошлое - его и его семьи. шипперю в том таймлайне школьный романс (Северус с Сириусом и Лили/Сириус ). ну и я в принципе люблю приквелы, а там такой простор!
я пытался читать All the young dudes, но мне было безумно скучно
плюсую, тоже не смог читать.
А они больше всего похожи на живых людей. Не злое зло и не типичные герое, обязанные спасать мир. А ну просто люди со своими недостатками, делающие ошибки и огребающие последствия этих ошибок в той или иной степени.
хорошо сказано.
А какие ваши любимые фики про времена мародёров? желательно макси
Молодой Снейп начинает преподавать, чувствует себя не слишком уверенно, припоминает знакомые лица, и вот рождается та самая всратая манера взаимодействия с учениками — покажи, кто главный, пока они тебя не съели. Мне кажется, правдоподобно.
Снейп еще раньше таким стал. Думаете, можно научиться в 20 лет и переделаться в другого человека ? :с
в 10м классе к нам в школу пришла молодая учительница литературы. Милое беззубое создание, на ее уроках все ходили по классу, разговаривали в голос, играли в карты, в общем, не обращали на нее внимание, и только 4 зубрилки подсаживались поближе на 1ю парту, и им она и диктовала что-то там. Зубрилки ругались с остальным классом, чтоб не мешали им готовиться к экзаменам - сами не слушаете, так хоть другим не мешайте, потише пиздите, и тэ дэ. У меня есть брат на 5 лет младше. Каково было мое изумление, когда в разговоре выяснилось, что в их классе наша невидимка - тиран и на ее уроках муха пролететь боится. Дальше она как-то наработала манеру общения. Работала еще много лет, держа и старшеклассников в узде.
А какие ваши любимые фики про времена мародёров? желательно макси
Мне нравится The Last Enemy.
Бодринько, живо и герои хорошо прописаны.
я правильно понимаю по тегам, что там из пейрингов только джили? не хочется внезапного вулфстара из кустов
я правильно понимаю по тегам, что там из пейрингов только джили? не хочется внезапного вулфстара из кустов
Другой анон, не читал, но там есть тег minor wolfstar later in series
Спасибо!
А можно ссылочку на этого последнего врага. А то я нашла их некоторое количество разных
любимый персонаж - Сириус
(Северус с Сириусом и Лили/Сириус
Блин не обижайся, но пом это пейринги, которые Сириус видел в кошмарном сне разве что :D
Блин не обижайся, но пом это пейринги, которые Сириус видел в кошмарном сне разве что :D
а по-моему, они оба идеально ему подходят
любимый персонаж - Сириус
(Северус с Сириусом и Лили/СириусБлин не обижайся, но пом это пейринги, которые Сириус видел в кошмарном сне разве что :D
Как будто пейринг с Люпином, Беллой, Нарциссой или, простите, Гарри, он видел не там
Сириус и Белла неплохо подходят друг другу.
Это ж сколько приворотного надо выжрать...
не считаю, что подходят, но пейринг огнище
и Волдеморт/Сириус тоже да.
не считаю, что подходят, но пейринг огнище
и Волдеморт/Сириус тоже да.
Ох, с недавних пор полностью согласен
и Волдеморт/Сириус тоже да
Но у них же не было канонного взаимодействия, откуда?!!!
анон, ну ты как первый день в фандомах
Ну, это же можно придумать
В треде ГП в 2023 кто-то еще удивляется каким-то пейрингам?
Я удивляюсь популярности томарри. Когда я плотно тусила в фандоме, этого не было.
И я не понимаю, потому что Волдеморт старый и у него мало взаимодействия с Гарри и оно однозначное. Это не Снейп, который тайно защищал Гарри и любил его маму. Это не Драко, который в самом начале хотел дружить. Непонятно.
Я удивляюсь популярности томарри. Когда я плотно тусила в фандоме, этого не было.
Анон, я тебя умоляю. Красивый (по книгам) и смазливый (по фильмам) мальчик, чуть-чуть старше Гарри. Все остальное решается таймтревелом. Враг и все такое. Естественнее некуда.
Про мало взаимодействия с Гарри поржал. Да кусок него у Гарри в голове сидел
И популярнее, горааааздо популярнее именно томарри, а не гарриморт. Второго нормального днем с огнем не сыщешь как шиппер тебе говорю.
Второго нормального днем с огнем не сыщешь как шиппер тебе говорю.
+1. Мне вообще больше всего нравится гарриморт с уродливым безносым волдемортом, а этого еще меньше, чем просто гарримортов.
Ну дя, если б не инц*ст. А так сильная женщина, может въебать если что, чо б нет :D
От Блэка вообще вайб любителя сильных личностей, которые все будут делать за него, развлекать и т.д. Когда он сам начинает "помогать", получается как с Гарри: мальчик 13/15 лет вынужден спасать пажилого мужика с риском для собственной жизни.
Это кажется забавным/классным, пока таких людей в реале не повстречаешь. Всегда все не по-людски, все плохо, скучно и тд. Плохая семья, особенно le maman, несправедливый суд, проблемы с законом, дом на халяву достался и то плохой, да даже Дамблдор :D с его требованиями. А, нет, кореша/братюни хорошие :3
Ну тогда и поколение Волдеморта и дедушек подойдёт
ну мне, например, интересно про отношения Волдеморта и Вальбурги с Орионом (и Альфард, конечно же), но про них в каноне гораздо меньше информации.
про времена мародеров есть: воспоминания профессоров, воспоминания их самих и даже конкретное, хотя и неприятное воспоминание Снейпа, отсюда можно строить что-то.
про поколение Волдеморта и старших Блэков - ну вот то, что Дамблдор собрал, воспоминание Слагхорна и немного от Кричера.