Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
А ещё не то мать, не то бабка Джеймса Поттера, считающего всех слизеринцев плохими, была из тех самых Блэков
Фанон из гобелена
(а не вот это все полудохлое из 96 года где единственным продуктом деятельности ОФ стал ребенок четы Люпинов ))
Фанон из гобелена
Ну уж тогда кинон. И, вот честно, идея, что в крошечной магбритании есть два совершенно не связанных семейства Поттеров... либо второй Поттер был магглорождённым и у нас ещё один Блэк-бунтарь.
Ну уж тогда кинон. И, вот честно, идея, что в крошечной магбритании есть два совершенно не связанных семейства Поттеров... либо второй Поттер был магглорождённым и у нас ещё один Блэк-бунтарь.
Так ее же не выжгли с гобелена. Это разные ветви семейства Поттеров.
Ну уж тогда кинон
Дерево Ро раньше фильма нарисовала https://www.hp-lexicon.org/source/other-canon/bft/
Анон пишет:А Снейп был самым юным преподом, или нашлись побившие его рекорд в 21 год на момент начала преподавания? :hat:
Думаю самым молодым, так как на должность учителя обычно берут людей опытных, уже где тотпо специальности поработавших. А тут Северус выпустившийся всего 4 года назад и работавший даже не в аптеке, а у Тёмного Лорда.
Епрст, только дошло... Снейповы ученики в Хоге в первые годы его преподавания ещё помнили, как Джеймс и ко его мордой по земле возили и трусами наружу прилюдно болтали (а то и сдирали эти трусы прилюдно).
Жесть
Так ее же не выжгли с гобелена.
Так Дорея из предыдущего поколения и старше Вальбурги. Не по статусу Вальбурге её выжигать.
Так Дорея из предыдущего поколения и старше Вальбурги. Не по статусу Вальбурге её выжигать
Глянь древо, там Блэки из самых разных поколений выжжены, в том числе брат Дореи Мариус.
Думаю, выжиганием не только Вальбурга занималась, это похоже на стандартную практику.
Семья долбоебов. вот и загнулись они в итоге
А Мариуса то за что? Неужто был бунтарем в свое время?
Прочитала, что он был сквибом(
Я очень надеюсь, что его семейка его не убила, а просто сослала в мир магглов.
Отредактировано (2023-01-08 19:31:59)
Плохо знающий астрономию анон хотел бы спросить, Мариус тоже какая-то звезда или созвездие? Или он отклонение от нормы?
Епрст, только дошло... Снейповы ученики в Хоге в первые годы его преподавания ещё помнили, как Джеймс и ко его мордой по земле возили и трусами наружу прилюдно болтали (а то и сдирали эти трусы прилюдно).
Помню, читал такой фик. Молодой Снейп начинает преподавать, чувствует себя не слишком уверенно, припоминает знакомые лица, и вот рождается та самая всратая манера взаимодействия с учениками — покажи, кто главный, пока они тебя не съели. Мне кажется, правдоподобно.
в том числе брат Дореи Мариус.
Он сквиб, его не за брак выжгли.
Но в принципе я не настаиваю на версии именно маггла-Поттера. Я как раз не верю в совершенно левых Поттеров. Если это не родители Джеймса, то, вероятно, дядя и тётя. Достаточно близкие родственники. И это поднимает вопросы: таки были нормальные отношения между семьями? Или Чарльз/Карлус был этаким Сириусом наоборот, разосрался с роднёй и ушёл к Блэкам? Что у них там вообще происходило? И куда они делись потом, тоже сгинули в той сюжетно-удобной эпидемии драконьей оспы, выкосившей всех бабушек и дедушек?
Я хочу верить, что Мариус ушёл в мир магглов, ему выделили довольствие и он жил, детей родил и пошла немагическая ветвь Блэков.
Прочитала, что он был сквибом(
Я очень надеюсь, что его семейка его не убила, а просто сослала в мир магглов.
Могли и в ежа превратить...
Я как раз не верю в совершенно левых Поттеров. Если это не родители Джеймса, то, вероятно, дядя и тётя. Достаточно близкие родственники. И это поднимает вопросы: таки были нормальные отношения между семьями? Или Чарльз/Карлус был этаким Сириусом наоборот, разосрался с роднёй и ушёл к Блэкам? Что у них там вообще происходило? И куда они делись потом, тоже сгинули в той сюжетно-удобной эпидемии драконьей оспы, выкосившей всех бабушек и дедушек?
Не близкие это родственники, это другая ветвь древнего семейства Поттеров, не связанная с линией Джеймса (т.к. дед Джеймса Генри Поттер сильно топил за маглов, и из-за него все семейство Поттеров не включили в священные 28). Возможно, это потомки братьев Генри Поттера или еще более дальнее родство, которое Блэки не сочли порочащим их репутацию.
Я, как давний шиппер пейринга Белла/Рудольфус хочу поинтересоваться: есть хоть мизерный шанс, что в каноне мне додадут? Если вот ГП сериалом переснимут или про эпоху мародеров чего выпустят, можно ли надеяться, что этих двоих мельком как пару покажут?
Учитывая, что в ближайшие годы 99% выйдет экранизация проклятого дитя, то могут додать разве что трогательной заботы Рудольфуса о доченьке Беллы, бгг. Мож ещё покажут, как он ей про мамку рассказывает
Молодой Снейп начинает преподавать, чувствует себя не слишком уверенно, припоминает знакомые лица, и вот рождается та самая всратая манера взаимодействия с учениками — покажи, кто главный, пока они тебя не съели. Мне кажется, правдоподобно.
Снейп еще раньше таким стал. Думаете, можно научиться в 20 лет и переделаться в другого человека ? :с
Мне несколько раз попадалась информация о том, что у Беллы и Рудольфуса было двое детей, которых отдали в приют, когда родители сели в тюрьму. Якобы это Ро сказала в одном из старых интервью на вопрос "были ли у Беллы дети?". Это правда или выдумка? Существует такое интервью?
Это правда или выдумка?
Второе
Это правда или выдумка?
Впервые слышу, беглым поиском ничего подобного не нашла. Выдумка, скорее всего.
Помню, читал такой фик. Молодой Снейп начинает преподавать, чувствует себя не слишком уверенно, припоминает знакомые лица, и вот рождается та самая всратая манера взаимодействия с учениками — покажи, кто главный, пока они тебя не съели. Мне кажется, правдоподобно.
Звучит и в самом деле весьма верибельно. И печально :с
Дружба Регулуса и Кричера это одна из самых трогательных вещей в ГП.
Всячески плюсую
Ну а какие они? Дамблдор одной ногой в могиле другой в маразме, Аластор буквально пенсинер, Артур обычный обыватель, Сириус в бегах, Ремус весь какой-то больной, и кучка недавних выпускников. Там так-то самой боевой оказалась домохозяйка Молли
Падажите там же ещё авроры есть! Кем кстати работали Гестия и Дингл?
Дамблдор одной ногой в могиле другой в маразме
Волдя залогинься, все помнят, как ты драпал из Министерства от "маразматика"