Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#71576 2023-01-07 22:04:47

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

В первых сезонах сыграют дети, потом их заменят актеры постарше.

А зачем, если дети и так повзрослеют? Это ж не "Оно", многолетнего разрыва в сюжете нет.

#71577 2023-01-07 22:05:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему бы все таки не сделать мультфильм.

Я б мультсериал хотела, по сезону на курс. И графика чтоб в стиле диснеевских мультиков, только не 3д, а старых)

А видели в стиле Хаяо Миядзаки?
По-моему, симпатично получилось)
https://www.google.com/amp/s/pikabu.ru/ … 3fview=amp

#71578 2023-01-07 22:07:50

Анон

Ещё предлагаю Ханну Уэддингем на Макгонагалл. Знаю, что внешне не очень на книжное описание похожа, но у неё такая энергия сильной женщины, что ух)

#71579 2023-01-07 22:10:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что, главный герой-нацик сильно лучше главных героев-булли?

Анон пишет:

которым за травлю ничего не было?

А Снейпу за нацикство было что-то? От Азкабана его Дамблдор отмазал. А если ты про моральные терзания, то они и у Люпина были, и у Джеймса могли быть, кто знает

#71580 2023-01-07 22:14:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что, главный герой-нацик сильно лучше главных героев-булли?

Анон пишет:

которым за травлю ничего не было?

В каком смысле не было? Наказания и отработки были. Или что должно было быть? В каком-то смысле потом это и во взрослой жизни аукнулось, и не только им.

#71581 2023-01-07 22:19:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему бы все таки не сделать мультфильм.

Я б мультсериал хотела, по сезону на курс. И графика чтоб в стиле диснеевских мультиков, только не 3д, а старых)

Или хоть позвать ребят, которые Аркейн делали... только кроме Имаджин драконз и вообще без современной "типо эдж" альтовщины в саундтреке

#71582 2023-01-07 22:21:23

Анон

Анон пишет:

сериал про детство и юность Тома,

Ага, ситком в духе детства Шелдона   :lol:

#71583 2023-01-07 22:25:32

Анон

Анон пишет:

Или хоть позвать ребят, которые Аркейн делали

:hug:

#71584 2023-01-08 09:56:33

Анон

Я б посмотрел сериал про мародеров ради моральной сатисфакции, когда их в конце кого прихлопнут, кого в Азкабан вышлют.

#71585 2023-01-08 10:00:19

Анон

мне до сих пор кажется, что если бы хотели сделать что-то по мародерам, то сделали бы из них франшизу вместо тварей, а так у меня ноль надежды, что что-то будет

#71586 2023-01-08 10:07:28

Анон

Вообще, войны клонов спокойно выпускали, хоть люди и знали, чем все кончится.

#71587 2023-01-08 10:13:05

Анон

Сериал по мародерам — какая золотая жила была бы, ну или серия фильмов, главное чтобы было где развернуться. Ну или поколение некст взять и забыть о существовании ПД, я тоже согласна, что основной таймлайн скучноват по сравнению с потенциалом других эпох в ГП.

#71588 2023-01-08 10:42:38

Анон

Анон пишет:

А видели в стиле Хаяо Миядзаки?
По-моему, симпатично получилось)
https://www.google.com/amp/s/pikabu.ru/ … 3fview=amp

Класссс очень нравится
Хотя бы волшебство чувствуется немного

#71589 2023-01-08 10:48:54

Анон

Аноны, а вот расскажите, почему вам нравится эпоха мародёров? (неважно: снейпоманы или фанаты самих мародёров)
Объясню, почему вопрос возник. Я бы с гораздо большим удовольствием посмотрел на становление Волдеморта в виде сериала, чем на школьные приключения снейпа/мародёров. У меня всегда возникает ощущение, что я что-то недопонимаю во всей этой любви к поколению родительскому. ОЧЕНЬ хотелось бы приобщиться и проникнуться (я пытался читать All the young dudes, но мне было безумно скучно и я бросил)

#71590 2023-01-08 10:50:52

Анон

Анон пишет:

Ещё предлагаю Ханну Уэддингем на Макгонагалл. Знаю, что внешне не очень на книжное описание похожа, но у неё такая энергия сильной женщины, что ух)

Мне бы все-таки хотелось более возрастную актрису.

#71591 2023-01-08 10:53:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вот расскажите, почему вам нравится эпоха мародёров?

А они больше всего похожи на живых людей. Не злое зло и не типичные герое, обязанные спасать мир. А ну просто люди со своими недостатками, делающие ошибки и огребающие последствия этих ошибок в той или иной степени.

#71592 2023-01-08 10:56:05

Анон

Анон, кмк, это тот случай, когда "если надо объяснять, то не надо объяснять". Разным людям нравится разное, интересное разное, разные истории и разные персонажи. От того, что другие аноны расскажут тебе, что нравится им, тебе это нравится и быть интересным не начнет.
Особенно если ответ будет как у меня — в основном потому, что я люблю про школьно-магические будни, в поколении некст будут проблемы из-за слишком развитых технологий магглов (а мне мало интересна тема "маги vs. не маги"), а в поколении Гарри там ежегодные стычки с для меня крайне унылым Волдемортом, борьба и война, убийства, мрачняк и т.д.

#71593 2023-01-08 10:59:45

Анон

Глядя на события из Роялти треда, я представила, как там во всю держалась семья Блэк :lol:
Потому что сперва Сириус причём дважды , потом Андромеда.
И вот Вальбурга и Орион сурово молчат, переваривая вот это все :lol:
Только Регулуса очень жаль, потому что все сына ты первый в очереди, превозмогай, спасай имя семьи и т.д.
Неудевительно, что у него единственным близким другом был Кричер. Тот его понимал, принимал, просто любил, а не выносил мозги, как родители и окружающие.

#71594 2023-01-08 11:00:08

Анон

Анон пишет:

мне кажется, тут чуть ли не главный фактор — это то, что известно не так много и есть пространство для интерпретации, и фанонить можно что угодно и на кого угодно, поэтому подфандом мародеров так и популярен

#71595 2023-01-08 11:15:58

Анон

Анон пишет:

От того, что другие аноны расскажут тебе, что нравится им, тебе это нравится и быть интересным не начнет.

Анончик, я восприимчив) Меня действительно можно убедить полюбить что-то. Например, твой аргумент

Анон пишет:

а в поколении Гарри там ежегодные стычки с для меня крайне унылым Волдемортом, борьба и война, убийства, мрачняк и т.д.

очень убедителен для меня: я просто предпочитаю аушки без войны про по поколение Гарри. Просто то, что я читал по Мародёров было тоже "отравлено" войной. А вру =D один раз читал джегулус без войны, очаровательный и весёлый. Но это было скорее исключение. С какого года вообще активно началась война?

Анон пишет:

А они больше всего похожи на живых людей. Не злое зло и не типичные герое, обязанные спасать мир. А ну просто люди со своими недостатками, делающие ошибки и огребающие последствия этих ошибок в той или иной степени.

Вот тут интересно, потому что я не помню типичного злого зла в каноне кроме наверное Бэллы и Волдеморта, а они также присутствуют в таймлайне мародёров.

Анон пишет:

мне кажется, тут чуть ли не главный фактор — это то, что известно не так много и есть пространство для интерпретации, и фанонить можно что угодно и на кого угодно, поэтому подфандом мародеров так и популярен

Ну тогда и поколение Волдеморта и дедушек подойдёт, наверное, и поколение некст (у нас известно только про поколение Гарри достаточно много)

#71596 2023-01-08 11:26:08

Анон

Анон пишет:

Анончик, я восприимчив)

Об этом я не подумал ;D

Анон пишет:

С какого года вообще активно началась война?

Вроде как точной даты нет, пиздец просто постепенно нарастал где-то с начала 70-х годов (мародеры и Снейп с Лили как раз в 71 поступили в Хогвартс). Так что, по идее, как минимум первые лет пять у учеников (особенно если семьи не были связаны с Волдемортом и не пострадали от его рук/рук его приспешников) все было вполне себе мирно и обыденно. А даже если надвигающаяся война как-то и влияла, то это все равно не то же самое, что было с Гарри, потому что мародеры и ко просто "еще один студент", а не кто-то особенный.

#71597 2023-01-08 11:28:06

Анон

Анон пишет:

мне потому, что там мой любимый герой и отп  :newyear:
другие эпохи тоже норм, но по ним мне не горится, увы

#71598 2023-01-08 11:29:23

Анон

Там ещё работает окружающая среда: культура магглов семидесятых голов. Как ни будь отгорожен от нее, все равно она повсюду)
Гормональная рок-музыка, длинные волосы, клеши, короткие юбки, духи "Опиум" и "Мажи Нуар", и прочая и прочая... И мацациклы!

#71599 2023-01-08 12:38:51

Анон

А Снейп был самым юным преподом, или нашлись побившие его рекорд в 21 год на момент начала преподавания? :hat:

#71600 2023-01-08 12:42:02

Анон

Анон пишет:

А Снейп был самым юным преподом, или нашлись побившие его рекорд в 21 год на момент начала преподавания? :hat:

Думаю самым молодым, так как на должность учителя обычно берут людей опытных, уже где тотпо специальности поработавших. А тут Северус выпустившийся всего 4 года назад и работавший даже не в аптеке, а у Тёмного Лорда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума