Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Но выглядит немного как реткон
Выглядит, как фанон, который автор не поддержал)
Выглядит, как фанон, который автор не поддержал)
Ну в целом да, но зачем тогда было на древе Блэков каких-то ещё Поттеров рисовать, не ясно.
Ну в целом да, но зачем тогда было на древе Блэков каких-то ещё Поттеров рисовать, не ясно
Так вроде же почти все чистокровные семьи Британии так или иначе связаны родством различной дальности, нет?
Анон пишет:Лол, это вообще не я была) тут много анонов
То есть ты влез, процитировав обращение к конкретному человеку с конкретной дерьмофразой, и решил побякаться, что ты ничего такого не говорил. То есть, ты либо расист-пиздабол, либо идиот.
Про Флер не я писала, я спросила, почему нельзя это обсудить, если это касается ГП. Кто нибудь мне скажет, в чем расизм то заключается? Я против того, чтобы канонную белую блондинку играла чернокожая - я расист? Значит расистами будут и те, кто против того, чтобы канонных черных персонажей играли белые - я думаю это будет скандал, а не жест толерантности. Так что если все равны, то пусть так и будет, в обе стороны - чего на самом деле нет.
Предлагаю это игнорить, пусть пиздует в тред сжв.
Анон, говорить «нигра» это все равно что говорить хач, жидовка, ковырялка или педик. Предполагаю что ты не будешь против если тебя назовут пиздой или шкурой и русней (или славщитом, пидорахой, какие там ещё есть оскорбления для русских?) если ты девушка и русская
я спросила, почему нельзя это обсудить, если это касается ГП
Потому что это а) пока не касается, вышел один слух об экранизации, блин и б) токсичная тема, для этого специальные резервации есть, например https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4881
А давайте вместо этого оффтопного срача лучше поделимся фанкастами из тех актеров, которые могли бы сейчас играть в фильмах/сериалах по ГП :з
Каст ещё не утверждён, никому из персонажей для этого будущего проекта пока внешность не меняли, но кто-то уже отвратительно сплясал с «нигрой», а потом понеслось про свободу слова и точку зрения
Кто нибудь мне скажет, в чем расизм то заключается? Я против того, чтобы канонную белую блондинку играла чернокожая - я расист?
Не надо изображать наивного непонимающего анона, в треде абсолютно справедливо отреагировали вот на это:
Атвичаю, Флер будет нигрой, причем максимально страшной.
Если ты не видишь в этом расизма — ничем помочь не могу.
А вообще правы аноны, лучше игнорить. Ну или модеров звать, исходный коммент нарушает как минимум правила треда, а то и холиварки.
А давайте вместо этого оффтопного срача лучше поделимся фанкастами из тех актеров, которые могли бы сейчас играть в фильмах/сериалах по ГП :з
Номинирую Сэди Синк на Джинни. Хотя ей уже двадцать, вроде. Но одиннадцатилетних детей-актёров я не знаю))
Кмк, Херд-Вуд была бы идеальной Лили из флэшбеков.
Номинирую Сэди Синк на Джинни.
Плюсую) Джинни пост-Хогвартс или старшие курсы прям отлично будет)
Анон пишет:Кто нибудь мне скажет, в чем расизм то заключается? Я против того, чтобы канонную белую блондинку играла чернокожая - я расист?
Не надо изображать наивного непонимающего анона, в треде абсолютно справедливо отреагировали вот на это:
Анон пишет:Атвичаю, Флер будет нигрой, причем максимально страшной.
Я вроде как уже не раз ответила, что это писала НЕ я и дала понять, что обсуждаю исключительно выбор актера? Я использовала исключительно слово "чернокожая", а ко мне продолжают поступать обвинения в расизме. Все, закрыли тему.
Вообще мне кажется, что с актерами на роль мелких (голден трио и остальные их возраста) самая засада, потому что черт знает, какими они после пубертата станут :с
Номинирую Сэди Синк на Джинни
Еще Софи Лиллис хорошо подходит)
Итак, Джинни - Амелия Гетинг.
Флер - Пегги Несбитт, которая в "Хоббите" играла.
Почему бы все таки не сделать мультфильм. Рисовать дольше и дороже, чем снимать, но зато нет проблем с подбором внешности актеров))
Почему бы все таки не сделать мультфильм.
Да давайте сразу аниме на 1000+ серий кст без шуток я бы хотел
Почему бы все таки не сделать мультфильм
Если бы с комп.графикой под реализм, я всеми руками был бы за
Вообще мне кажется, что с актерами на роль мелких (голден трио и остальные их возраста) самая засада, потому что черт знает, какими они после пубертата станут :с
Если будет сериал, никаких проблем. В первых сезонах сыграют дети, потом их заменят актеры постарше.
Почему бы все таки не сделать мультфильм.
Я б мультсериал хотела, по сезону на курс. И графика чтоб в стиле диснеевских мультиков, только не 3д, а старых)