Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Если уж так нужна репрезентация
Репрезентация зигующего говна в этом треде точно не нужна, ее уже было достаточно, начиная обычными нытиками и заканчивая ебанашкой, которая ущемилась, что на роль полуэльфа взяли женщину с дварфизмом, а не нарисовали ее на компьютере, как Добби.
Надеюсь, на роль Беллы возьмут Кэти Макграт. Ей сейчас 39, через 3-5 лет она как раз будет возраста Беллы во времена ГП.
А я все мечтаю увидеть на экранах нормального нечеловечного Волдеморта, такого, каким он в книгах описывался, с его неестественно длинными худыми конечностями, красными глазами и черепообразным змееподобным лицом. Чтоб смотреть на него и испытывать ужас и трепет, а не кринж, как с файновским недоволдиком, у которого из нечеловеческих атрибутов только отсутствие носа и неестественный тон кожи, а в остальном обычный лысый мужик, ещё и странно кривляющийся.
Можно было бы Хавьера Ботета позвать, по телосложению прям то что надо, жуть нагонять умеет и к сложному гриму привычен
Последний фильм по ГП вышел в 2011 году. Рановато перезагружать собрались, поколение еще не сменилось.
Анон пишет:Ну это же про ГП, почему бы нет.
Это не про ГП, а про твои фантазии, ещё и мерзко высказанные.
Что мерзкого? Где? Вообще ничего такого не говорила. Просто не хочется изменений в персонажах в угоду модным трендам. У вас подгорает ни с чего, уже ни бе ни ме не сказать - сразу кучу оскорблений получаешь. Будьте добрее, люди
Отредактировано (2023-01-07 19:58:22)
А я все мечтаю увидеть на экранах нормального нечеловечного Волдеморта, такого, каким он в книгах описывался, с его неестественно длинными худыми конечностями, красными глазами и черепообразным змееподобным лицом.
А я бы хотела сериал про детство и юность Тома, где он прекрасен как в каноне . Жаль только, что все придет туда, куда придет. Но и маньяки разные и убийцы тоже как люди выглядят, а не как свехъестественные твари
Будьте добрее, люди
Сказала личность, зашедшая с "нигрой" Просто идеальная иллюстрация "а меня-то за шо"
А я бы хотела сериал про детство и юность Тома, где он прекрасен как в каноне
От этого я б тоже не отказался, чтоб с красивым харизматичным актером в главной роли и глубоким погружением в мир чОрной магии...
И как раз будет возможность образ Волда углубить, а то многие жалуются, что он картон только пж чтоб не за счёт всратых любовных линий углубляли, а то мало ли
У вас подгорает ни с чего, уже ни бе ни ме не сказать - сразу кучу оскорблений получаешь. Будьте добрее, люди
Неприятно когда оскорбляют, да? А представь каково людям, которых оскорбляют чисто за расу с коротой они родились.
Странно, что это решили отдельно оговорить. Как будто кто-то мог подумать, что снова снимут фильмы с Рэдклиффом, Уотсон и прочими.
Ага, и с Рикманом ещё. И кто там ещё помер.
История с булли в главных ролях, которым за травлю ничего не было?
Почему они должны быть в главных ролях-то? Можно Снейпа сделать главным. Будет трагедия о том, как человек всё просрал, вроде приквелов ЗВ.
И кто там ещё помер.
Хагрид.
Я бы хотел ау про мародеров :hat: Потому что да, смотреть и знать, каким пиздецом для них всех все кончится, как-то не очень.
Мне бы хотелось АУ про всех.
Мне всегда казалось, что в основном таймлайне ГП собрались самые скучные люди. Вот в старшем поколении было весело: дружба слизеринца Снейпа и гриффиндорки Эванс! Старший сын очень проволдемортовски-слизеринской семьи Блэк ВНЕЗАПНО гриффиндорец! А потом ещё его младший брат предал Волдеморта! А ещё не то мать, не то бабка Джеймса Поттера, считающего всех слизеринцев плохими, была из тех самых Блэков, то есть ещё недавно такого лютого срача между партиями не было. А ещё там Артур Уизли и Молли Прюэт поженились против воли родителей обоих. А ещё слизеринка Андромеда Блэк вышла замуж за грязнокровку.
В общем, люди жили на всю катушку, особенно Блэки отжигали, а в основном таймлайне такой движухи и нет. Герои такие "мои родители были гриффиндорцами, все уважаемые мной люди были гриффиндорцами, я тоже гриффиндорец, уиии!"
Да, в последних книгах это немножечко пошатнулась, и Гарри пришлось обнаружить, что его отец не был таким уж идеальным. Но его отец в любом случае мёртв, а Снейп ему не нравится. Так что Гарри не так сложно принять это откровение, как могло бы быть в противном случае.
Поэтому мне бы хотелось историю про те времена, полные вотэтоповоротов, но было бы очень грустно знать, что для половины персонажей это плохо кончится. С другой стороны, после такого фильма или сериала наверняка появилось бы много-много фанфиков-фикситов. Как в фандоме ЗВ.
Сериал по основному таймлайну тоже был бы хорош, если бы там показывали не только золотое трио, если бы там было показано, как события отражаются на обычных учениках с разных факультетов.
Анон пишет:У вас подгорает ни с чего, уже ни бе ни ме не сказать - сразу кучу оскорблений получаешь. Будьте добрее, люди
Неприятно когда оскорбляют, да? А представь каково людям, которых оскорбляют чисто за расу с коротой они родились.
Лол, а представь каково детям в Африке голодать? Дальше что? Что за ущемленчество - все сводить к теме о том, как кого то где то оскорбляют? Не было об этом речи. Давай в фильме о предводителях черных племен в Африке снимутся белые актеры? Ну а чо такого, равноправие. Или возьмем персонажа по канону черного и пусть его сыграет белая блондинка. Если ты против - значит расист, у нас же все равны
Отредактировано (2023-01-07 20:53:15)
Надеюсь не сделают Гермиону черной и не поменяют кому-нибудь пол
Согласна на чёрную Гермиону, если пол сменят Снейпу. Пожалуйста, я хочу Снейпа — трагическую лесбиянку.
Дальше что? Что за ущемленчество - все сводить к теме о том, как кого то где то оскорбляют?
Сказал анон, оскорбившийся что не все оценили его дерзко-резкий стиль
Анон пишет:Будьте добрее, люди
Сказала личность, зашедшая с "нигрой" Просто идеальная иллюстрация "а меня-то за шо"
Лол, это вообще не я была) тут много анонов. А претензии ко мне. Ну я как бы за свободу слова, а не за обсирание всех с другой точкой зрения без самоцензуры на максималках, так что может быть с вашей точки зрения я и заслуживаю осуждения
Отредактировано (2023-01-07 21:04:00)
Мне бы хотелось АУ про всех.
Поддерживаю! И про Тома тоже АУ! Какое нибудь таймтревел бы сняли
Ну я как бы за свободу слова
Ну так иди говна поешь, мразь. А что такого? Свобода слова же. Ты можешь оскорблять людей за цвет кожи и недостаточную на твой вкус ебабельность и запрещать им сниматься в кино, я могу тебя нахуй послать. Довольна?
Вот поэтому не надо ничего переснимать. И так уже весь тред в сраче, кто расист, а кто нет.
А ещё не то мать, не то бабка Джеймса Поттера, считающего всех слизеринцев плохими, была из тех самых Блэков
Это разве не фанон?
Анон пишет:Ну я как бы за свободу слова
Ну так иди говна поешь, мразь. А что такого? Свобода слова же. Ты можешь оскорблять людей за цвет кожи и недостаточную на твой вкус ебабельность и запрещать им сниматься в кино, я могу тебя нахуй послать. Довольна?
И за что собственно? Я никого не оскорбляла. Где? Ответьте где? Выключите уже режим "всех уничтожить" и начинайте разумно читать то, что написано. Не всем нравится изменение канонной внешности персонажей, это не связано с расизмом - просто создайте новых персонажей без книжной базы и делайте их черными, розовыми и какими угодно. Но зачем переделывать персонажей просто потому что "надо"? Неужели мои мысли недостаточно ясны и нужно обязательно найти какое то ущемление в моих словах? Хватит видеть везде "врагов толерантности" - невозможно общаться в таком тоне.
И на личности не надо переходить, и тыкать мне тоже не надо, я к вам на вы. Валерьяночки попейте
Отредактировано (2023-01-07 21:26:03)
Лол, это вообще не я была) тут много анонов
То есть ты влез, процитировав обращение к конкретному человеку с конкретной дерьмофразой, и решил побякаться, что ты ничего такого не говорил. То есть, ты либо расист-пиздабол, либо идиот.
Это разве не фанон?
Это из семейного древа Блэков. Там были некие Карлус и Дорея (вроде так) Поттеры, и все считали, что это родители Джеймса. Потом Ро сказала, что родителей Джеймса звали Флимонт и Юфимия, а на древе Блэков просто однофамильцы. Но выглядит немного как реткон.
Не всем нравится изменение канонной внешности персонажей, это не связано с расизмом
Ок, но «нигра» это расистская, блин, лексика. Что тут непонятного.